paligo.com- Logo - Bewertungen

4.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die stabile und ordentliche Verpackung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die Kommunikation mit Paligo gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und hilfreich. Die Fahrer werden überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über Füllmengen, Verpackung oder einzelne Chargen sowie beschädigte oder zu volle Paletten. Die beauftragten Speditionen werden unterschiedlich bewertet; negative Erfahrungen betreffen Sprachbarrieren, mangelnde Flexibilität und unzureichende Absprachen. Zudem sorgt die verspätete oder fehlende Kommunikation zu Lieferungen teilweise für Frust.

Bewertungen für paligo.com

Sofort erledigt

Obwohl die Lieferung für später anvisiert war, prompte und reibungslose Logistik, so dass schneller als gedacht die Ware einging
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass trotz der späteren Anvisierung der Lieferung der Prozess reibungslos verlief und Sie die Ware schneller als erwartet erhalten haben. Effiziente Logistik und prompte Lieferungen sind unser Anspruch - schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung der Ware und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AK
Angelika K.
Von Bestellung bis Lieferung - sehr EMPFEHLENSWERT*****
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung von Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist die beste Motivation für uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, super günstig.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und auch den Preis als super günstig empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen Qualität zu einem fairen Preis schnellstmöglich zuzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie auch zukünftig bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles Top!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes, aber sehr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten und unserem zuverlässigen Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass alles wie erwartet verlaufen ist und der Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles wie geplant funktioniert hat und der Ablauf ordnungsgemäß verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist erfreulich, dass alles wie vorgesehen funktioniert hat und der Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Ware i.O. aber erneut beschädigt angekommen….
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Ware grundsätzlich in Ordnung ist. Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferung erneut beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine sorgfältige Zustellung. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern weiter, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkomplizierte pünktliche Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung unkompliziert und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist immer schön zu hören, wenn wir das erreichen. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit Ihren Produkten von 3NRG / PALIGO und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Brennholz

Perfekt....
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und stehen Ihnen bei Fragen oder für weitere Bestellungen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Habe zwei Paletten bestellt und bisher nur eine bekommen. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, das die zweite Palette im Lager vergessen wurde und mir noch zugestellt wird. 6 Tage nach der ersten Lieferung ist immer noch keine zweite Palette da. Die Ware selbst ist super.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir verstehen sehr gut, dass die Verzögerung frustrierend ist – insbesondere, wenn bereits eine Palette geliefert wurde und die zweite noch aussteht. Bitte seien Sie versichert: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die fehlende Lieferung schnellstmöglich zuzustellen. Unser Team steht in engem Austausch mit der Spedition, um die Zustellung zeitnah zu koordinieren. Leider sind wir bei der Umsetzung auf Rückmeldungen unserer Logistikpartner angewiesen und bitten daher noch um etwas Geduld. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität der Ware – das freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Die bestellte Ware (Tomaten- und Gemüseerde) ist hervorragend.

Die bestellte Ware (Tomaten- und Gemüseerde) hat eine sehr gute Qualität. Die Pflanzen wachsen hervorragend, was bei "echter Komposterde" eines anderen Anbieters leider nicht der Fall war. Auch die Anlieferung war tadellos. Der Lieferant hat mir die Palette bis auf mein Grundstück gebracht und nicht einfach auf der Straße abgestellt. Vielen Dank dafür. Ich kann PALIGO auf alle Fälle weiter empfehlen.
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns wirklich sehr zu lesen – genau so soll es sein! Dass Sie mit unserer Tomaten- und Gemüseerde so gute Erfahrungen machen und Ihre Pflanzen hervorragend gedeihen, zeigt, wie wichtig die richtige Qualität für gesundes Wachstum ist. Schön, dass wir Sie in diesem Punkt überzeugen konnten – vor allem im Vergleich zu anderen Produkten am Markt. Auch dass die Anlieferung reibungslos und kundenfreundlich verlief und die Palette direkt auf Ihr Grundstück gestellt wurde, freut uns besonders. Genau diesen Service möchten wir bieten – zuverlässig, freundlich und bis dahin, wo Sie ihn brauchen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder für Sie da sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gut verpackte und hochwertige Ware.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer zuverlässigen und schnellen Lieferung zufrieden waren. Ebenso bedanken wir uns für das Lob bezüglich der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Ware. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Sie mit unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
alles top
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Ware ist hochwertig und ihren Preis wert. Auch wenn der Versand fragwürdig ist. 4 Paletten bestellt, jede einzelne separat geliefert worden, wobei noch eine fehlt. Aber super Service, hier kümmert man sich um die Kunden. Werde wieder hier bestellen.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Die gestaffelte Anlieferung tut uns leid – wir bleiben dran, damit dies in Zukunft reibungsloser verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass alles wie erwartet funktioniert hat. Wir stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team