paligo.com- Logo - Bewertungen

4.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die stabile und ordentliche Verpackung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die Kommunikation mit Paligo gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und hilfreich. Die Fahrer werden überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über Füllmengen, Verpackung oder einzelne Chargen sowie beschädigte oder zu volle Paletten. Die beauftragten Speditionen werden unterschiedlich bewertet; negative Erfahrungen betreffen Sprachbarrieren, mangelnde Flexibilität und unzureichende Absprachen. Zudem sorgt die verspätete oder fehlende Kommunikation zu Lieferungen teilweise für Frust.

Bewertungen für paligo.com

GS
Georg S.
Gute Firma gute Lieferung, bei Verzögerungen wird sofort Bescheid gegeben, gerne wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Firma und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, bei eventuellen Verzögerungen transparent zu kommunizieren, um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt auf eine erneute Zusammenarbeit in der Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer, guter Preis
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem freundlichen Fahrer und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team und unsere Bemühungen. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung unkompliziert
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lieferung als unkompliziert empfunden haben. Eine reibungslose Zustellung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen können und Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Schnelle Lieferungen sind ein wichtiges Anliegen für uns. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihnen eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem schnellen Lieferservice zu unterstützen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung alles prima
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes und doch aussagekräftiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn! Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit den gelieferten Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super schnelle Lieferung 👍
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Schnelle Lieferungen sind für uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Kundinnen und Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine wärmende und gemütliche Zeit mit unseren Produkten und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass alles wie erwartet funktioniert hat. Wir stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles wie geplant funktioniert hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut zu hören, dass alles ordnungsgemäß abgelaufen ist. Bei Bedarf stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass alles wie erwartet verlaufen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu sehen, dass alles wie geplant funktioniert hat. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
UW
Udo W.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist erfreulich, dass alles ordnungsgemäß verlaufen ist. Wir unterstützen Sie auch künftig gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu hören, dass alles wie geplant funktioniert hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass alles wie erwartet verlaufen ist und der Ablauf Ihren Anforderungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung ist gut. Besser wäre noch, …die Zusammenstellung nach Bedarf, Mixpaletten bzw. halbe Paletten. Eine Wunschliste mit Forecast fehlt mir in den Shop ebenfalls, da sind andere schon weiter.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihre Anregungen zur flexibleren Palettenzusammenstellung und zur Wunschliste mit Forecast-Funktion nehmen wir sehr ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Shop gezielt weiterzuentwickeln. Wir arbeiten stetig daran, unsere Services zu verbessern, und geben Ihre Hinweise direkt an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Einfache Bestellung, aber die Veränderungen der Ware...

Einfache Bestellung. Blitzschnelle Lieferung. Leider wurde das Produkt verändert. Neue Verpackung - die lässt sich nicht mehr so gut stapeln wie die alten Säcke. Die Pelletts sind gößer und brauchen daher mehr Wasser zum Aufquellen. Und sie werden leider leichter gefressen. Mit der alten Lieferung war das Leben leichter.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit der neuen Verpackung und der geänderten Pelletstruktur weniger zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles wie vorgesehen funktioniert hat. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut zu hören, dass alles ordnungsgemäß abgelaufen ist. Wir unterstützen Sie auch künftig gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist erfreulich, dass alles wie geplant verlaufen ist. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team