paligo.com- Logo - Bewertungen

4.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die stabile und ordentliche Verpackung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die Kommunikation mit Paligo gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und hilfreich. Die Fahrer werden überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über Füllmengen, Verpackung oder einzelne Chargen sowie beschädigte oder zu volle Paletten. Die beauftragten Speditionen werden unterschiedlich bewertet; negative Erfahrungen betreffen Sprachbarrieren, mangelnde Flexibilität und unzureichende Absprachen. Zudem sorgt die verspätete oder fehlende Kommunikation zu Lieferungen teilweise für Frust.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein wichtiges Zeichen und zeigt unserem Team, dass unser Einsatz bei Ihnen ankommt. Genau solche Rückmeldungen geben uns die nötige Motivation, unsere Abläufe weiter zu verbessern und unseren Anspruch konsequent hochzuhalten. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, Ihnen eine zuverlässige und überzeugende Leistung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein starkes Zeichen und zeigt unserem Team, dass unsere Leistung bei Ihnen ankommt. Genau solche Rückmeldungen geben uns die Bestätigung, dass wir mit unserem Anspruch an Qualität und Service den richtigen Weg gehen. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern und Ihnen auch künftig eine zuverlässige und überzeugende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
RG
Rainer G.
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung freut uns sehr und zeigt unserem Team, dass wir mit unserer Leistung genau den richtigen Eindruck hinterlassen konnten. Genau solche Rückmeldungen sind für uns ein wichtiger Antrieb, unseren Anspruch an Qualität und Service konsequent weiterzuführen. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren und Ihnen auch künftig eine zuverlässige und überzeugende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein wertvoller Impuls und zeigt unserem Team, dass wir mit unserem Einsatz überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht selbstverständlich und geben uns zusätzlichen Antrieb, unsere Leistung weiter zu stärken. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, Ihnen eine verlässliche und rundum überzeugende Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wie immer sehr pünktlich und zeitnah geliefert Pellets unversehrt und trocken bei mir angekommen Verpackung 1A
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen und zeitnahen Lieferung zufrieden waren. Schön zu wissen, dass die Pellets unversehrt und trocken bei Ihnen angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und in einwandfreiem Zustand geliefert wird. Vielen Dank auch für das Lob zur Verpackung - es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung trotz der Wetterbedingten schnell und unkompliziert. Strohpellets von guter Qualität.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz der wetterbedingten Herausforderungen schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin zuverlässig und engagiert für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
TD
Thomas D.

Ware einwandfrei und schnell angeliefert

Ware einwandfrei, der Fahrer war etwas "schwierig" und wollte die Palette vor dem Grundstück auf der Strasse abstellen. Das geht natürlich nicht und ist auch nicht notwendig. Wenn der LKW rückwärts ansetzt und einen vernünftigen Hubwagen mit dabei hätte, wäre das auch nciht notwendig.
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir prüfen den Hinweis zur Lieferung und geben ihn an die Spedition weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gut zu sehen, dass alles wie geplant funktioniert hat und der Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
CH
Carsten H.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut zu hören, dass alles wie erwartet verlaufen ist und der Ablauf Ihren Anforderungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Es kamen trotz einer Bestellung an einem Tag 2 separate Speditionen mit je einer Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass zwei separate Anlieferungen am selben Tag unübersichtlich und unpraktisch sein können. In diesem Fall kam die Ware aus unterschiedlichen Lagern, weshalb die Zustellung über zwei verschiedene Speditionen erfolgte. Wir können Ihren Unmut hierzu jedoch absolut nachvollziehen. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird intern berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
OF
Oliver F.
Schnelle lieferung top quali
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Top-Qualität Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung Ihrer Produkte von 3NRG / PALIGO und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestellung und Lieferung hat super geklappt.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Ihre Zufriedenheit und das reibungslose Erlebnis sind unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für unser Team ein starkes Zeichen und zeigt, dass wir mit unserer Leistung überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen geben uns die Bestätigung, dass unser Einsatz und unser Anspruch an Qualität bei Ihnen ankommen. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren und Ihnen auch künftig ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung ist für uns ein starkes Zeichen und zeigt unserem Team, dass wir mit unserer Leistung überzeugen konnten. Genau solche Eindrücke sind für uns besonders wertvoll und bestätigen unseren täglichen Einsatz für einen zuverlässigen Ablauf und gute Qualität. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu schärfen und Ihnen auch künftig ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und zeigt, dass wir mit unserem Einsatz den richtigen Eindruck hinterlassen konnten. Genau solche Rückmeldungen geben uns zusätzlichen Antrieb, unsere Abläufe weiter zu optimieren und unseren Anspruch an Qualität konsequent umzusetzen. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, Ihnen ein zuverlässiges und überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns ein wichtiges Signal und zeigt unserem Team, dass wir mit unserer Leistung überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Service konsequent weiterzuführen. Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, Ihnen ein verlässliches und überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für unser Team ein starkes Zeichen und zeigt, dass unser Einsatz bei Ihnen den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Genau solche Rückmeldungen geben uns die Bestätigung, dass wir mit unserem Anspruch an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Mit viel Engagement arbeiten wir daran, unsere Leistung kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihnen auch künftig ein überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Qualität des Holzes (Eiche) ist gut. Die Lieferung erfolgte zügig durch die Fa. Weiss, Memmingen.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Eichenholzes zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit dem Produkt ist unser oberstes Ziel. Ein besonderer Dank geht auch an die Speditionsfirma Weiss aus Memmingen für die zügige Lieferung. Zuverlässige Partner sind für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, dass das Eichenholz Ihren Erwartungen entspricht und Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles wie geplant funktioniert hat und der Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gut und schnell! Sehr zuverlässig.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen können. Für einen warmen Winter sind wir gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team