paligo.com- Logo - Bewertungen

4.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.764 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.764 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Motivation, weiterhin mit einem hohen Anspruch an Qualität und Service für Sie da zu sein. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und Ihnen ein verlässliches sowie angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre starke Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles wie gewünscht verlaufen ist. Genau dieses positive Gesamtbild ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Ihr Feedback ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig Motivation, weiterhin mit Engagement, Sorgfalt und einem klaren Fokus auf unsere Kunden zu arbeiten. Wir entwickeln unsere Abläufe stetig weiter, um Ihnen auch künftig ein verlässliches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Empfehlenswert

4 Sterne für gute Ware und freundlicher Kontakt. 1 Stern Abzug für schwarze dreckige Folie (Umverpackung der Palette).
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und auch der Kontakt bei uns positiv wahrgenommen wurde. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel. Es tut uns leid zu hören, dass die Umverpackung der Palette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Präsentation sind uns wichtig, und wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gesamtpräsentation dem Qualitätsstandard entspricht, den Sie von uns erwarten. Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
FH
Frank H.
Alles Gut
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes und doch aussagekräftiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine warme und gemütliche Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass unser Service bei Ihnen so positiv ankommt. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Anspruch auf dem richtigen Weg sind. Für unser Team ist Ihr Feedback eine wichtige Motivation, weiterhin mit Engagement, Verlässlichkeit und einem klaren Fokus auf unsere Kunden zu arbeiten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig einen reibungslosen Ablauf und eine überzeugende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine besonders wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig Ansporn, weiterhin mit Engagement, Sorgfalt und einem hohen Anspruch an Qualität für unsere Kunden da zu sein. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig einen zuverlässigen Ablauf und ein überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin zuverlässig, engagiert und kundenorientiert zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau dieses Feedback bestärkt uns darin, unseren Service konsequent kundenorientiert weiterzuentwickeln. Wir möchten Ihnen auch künftig ein verlässlicher Partner sein und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unser Service bei Ihnen gut ankommt. Ihr Feedback ist für unser Team eine wichtige Motivation, weiterhin mit Engagement und einem hohen Anspruch für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig einen zuverlässigen Service und eine überzeugende Qualität zu bieten und freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Genau dieses positive Erlebnis ist unser Anspruch. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen ein rundum verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, besten Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin konstant hohe Qualität und zuverlässige Abläufe sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
RL
Ralph L.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit Sorgfalt, Verlässlichkeit und einem klaren Fokus auf unsere Kunden zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen einen zuverlässigen Service und eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Wir setzen alles daran, auch künftig Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service so zufrieden sind. Genau dieses positive Erlebnis ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement, Sorgfalt und einem hohen Qualitätsanspruch für Sie da zu sein. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
PH
Peter H.

Alles bestens, und absolut und uneingeschränkt zu empfehlen

Sehr gute Qualität der Hartholzbrikettes ohne Bruch oder Holzbrösel, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Anlieferung bis vor die Haustüre. Lieferzeit wurde eingehalten. Was will man mehr. Jederzeit wieder zu empfehlen
Antwort von paligo.com
Hallo, ein solches Feedback ist für uns etwas ganz Besonderes – vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass die Qualität der Hartholzbriketts, die Verpackung und die pünktliche Lieferung all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau das ist unser Ziel: zuverlässige Abläufe, beste Produktqualität und eine unkomplizierte Lieferung direkt bis zu Ihnen nach Hause. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch künftig für Sie zu halten und freuen uns schon darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
BB
Berthold B.
Super schnelle Lieferung. Tolle Ware. Nur zu empfehlen.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung kam prompt, Ware war gut verpackt und trocken.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung prompt bei Ihnen angekommen ist und die Ware gut verpackt und trocken war. Qualität und ein reibungsloser Ablauf liegen uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung der Produkte und stehen Ihnen gerne bei Fragen oder für weitere Bestellungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität Gerne wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team