Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass unser Service bei Ihnen positiv ankommt. Für unser Team ist solches Feedback eine schöne Motivation, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Motivation und bestätigen uns darin, weiterhin mit Engagement, Sorgfalt und Zuverlässigkeit für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Ware stand leider nicht im Innenhof (so hatte ich es angegeben und letztes Jahr hat es funktioniert), sondern auf dem Gehweg.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bestellung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass die Ware dieses Mal nicht wie gewünscht im Innenhof, sondern auf dem Gehweg abgestellt wurde. Wir können gut verstehen, dass dies eine unerwartete Änderung für Sie darstellt, besonders da es im letzten Jahr anders gehandhabt wurde.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese Information in Zukunft definitiv berücksichtigen, um sicherzustellen, dass Ihre Wünsche bei der Lieferung korrekt umgesetzt werden.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Missverständnisses mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Auch als Privatkunde erhielt ich eine sehr gute Beratung
Hallo,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich als Privatkunde gut aufgehoben gefühlt haben. Eine transparente und verständliche Beratung steht bei uns stets im Mittelpunkt.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Guter Service und problemlose Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Lieferung problemlos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.
👍
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Um Ihnen besser helfen zu können, benötige ich weitere Informationen zu Ihrer Erfahrung. Wie können wir Ihnen behilflich sein?
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung. Sehr kurzfristig und unerwartet aber der Lieferant hat angerufen und wir haben geschaut wo er auf die schnelle die Tonne Holz abstellen kann. Also Ende gut alles gut
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung dank der guten Abstimmung mit dem Fahrer reibungslos geklappt hat. Schön, dass am Ende alles gepasst hat!
Tiereinstreu
Wie immer, schnelle Lieferung und Top Ware.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn!
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie in weiten Teilen überzeugen konnten. Gleichzeitig verstehen wir Ihr Feedback als wichtigen Hinweis, unsere Abläufe weiter zu verfeinern und noch gezielter auf Ihre Erwartungen einzugehen.
Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Leistung weiterzuentwickeln und Ihnen ein noch rundum stimmigeres Einkaufserlebnis zu bieten.
Gut wie immer
Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung zügig und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Ware ist gute Qualität, auch die Verpackung sehr stabil und solide. Das Abladen vom LKW hat sehr gut geklappt. Kompetentes Personal und Ausstattung.
Leider hat es auch diesmal mit dem Termin nicht gut geklappt. Automatische Terminvorschläge der Fa. Hellmann passten nicht. Auf meine Bitte und auch vonseiten Paligos wurde um Rückruf gebeten, das hat auch nicht geklappt.
Nachdem ich von der Fa. Weiss, Memmingen, die Telefonnummer erhalten habe, wurde ich mit ca. 4 weiteren Stellen verbunden, bis ein Termin vereinbart werden konnte. Nach diesem mühsamen Procedere hat die Lieferung bestens geklappt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der Verpackung und dem Abladevorgang zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Umstände bei der Terminabstimmung – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden den Ablauf gemeinsam mit unseren Logistikpartnern prüfen, um hier künftig eine reibungslosere Abstimmung zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Soweit alles gut. Aber die Lieferung ist echt unglaublich. Ohne funktionierende Sendungsverfolgung stand die Lieferung einfach in der Einfahrt. Unmöglich.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis zur Lieferung nehmen wir ernst. Bei einer Abstellgenehmigung handelt es sich um einen unverbindlichen Wunsch-Ablageort, die Zustellung erfolgt frei Bordsteinkante und der konkrete Abstellort liegt im Ermessen des Fahrers vor Ort. Wir verstehen dennoch, dass die Situation für Sie überraschend war und danken Ihnen für den offenen Hinweis.
Hallo,
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Signal. Für unser Team ist das eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Engagement, Sorgfalt und einem zuverlässigen Service für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu sehen, dass unser Einsatz bei Ihnen positiv ankommt. Für unser Team ist solches Feedback eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig Motivation, weiterhin mit Engagement, Sorgfalt und einem zuverlässigen Service für Sie da zu sein.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns sehr wichtig, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung der gelieferten Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle problemlose Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist.
Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Lieferservice zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
großer heizwert und wenig asche
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Brennstoff sowohl in Bezug auf den Heizwert als auch die Aschebildung zufrieden sind. Qualität und Effizienz sind für uns besonders wichtig.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten unterstützen zu dürfen und wünschen Ihnen eine warme und gemütliche Heizsaison!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls, unsere Leistung weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden einzugehen.
Mit viel Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren und Ihnen ein noch überzeugenderes Gesamterlebnis zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, die richtigen Schwerpunkte zu setzen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns zu sehen, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten. Gleichzeitig verstehen wir Ihr Feedback als Ansporn, noch besser zu werden und unser Angebot weiter zu schärfen.
Mit viel Engagement arbeitet unser Team täglich daran, Prozesse zu optimieren, Abläufe zu verfeinern und Ihnen ein noch stimmigeres Gesamterlebnis zu bieten. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an den richtigen Stellschrauben zu drehen und unsere Leistung weiterzuentwickeln.
Sollten Sie noch konkrete Hinweise oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.