Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Perfekte Lieferung. die kleinen Kokssäcke sind jetzt super.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit den kleinen Kokssäcken zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen eine gemütliche und warme Heizsaison!
Schnell, günstig.super
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber prägnantes Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen und kostengünstigen Serviceleistung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Service, Bestellung und Lieferung alles okay. Leider viele Briketts in der Verpackung gebrochen!!
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Service, Bestellung und Lieferung für Sie in Ordnung waren.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass viele Briketts in der Verpackung gebrochen waren. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden dies umgehend an unser Lager weiterleiten, um die Verpackung und den Transport zu optimieren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit der Qualität unserer Briketts waren und sind jederzeit gerne für Rückfragen oder weitere Anliegen für Sie da.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, daher nehmen wir jede Rückmeldung sehr ernst.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern, um Sie beim nächsten Einkauf noch mehr zu überzeugen und Ihnen ein rundum noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Leider war der gewählte Karton nicht stabil genug. Die DHL musste komplett neu verpacken.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass der gewählte Karton nicht stabil genug war und die DHL die Ware neu verpacken musste. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Die Stabilität unserer Verpackungen hat höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass es in Ihrem Fall zu Problemen kam. Wir werden dieses Feedback intern weitergeben, um unsere Verpackungsqualität zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern.
Wir hoffen, dass das Problem mit der neuen Verpackung behoben werden konnte und die Ware trotzdem unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Für weitere Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum zufriedenstellen zu können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Preis Leistung Pünktlichkeit - alles super.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und pünktliche Lieferungen zu bieten.
Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bei der Lieferung war alles in Ordnung.
Aber die Ware an sich hatte zuviel Asche beim abbrennen, soviel Asche hatte ich noch nie bei Ihrer Ware, schade.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Dass die RUF Original Red beim Abbrennen deutlich mehr Asche gebildet haben als gewohnt, ist nachvollziehbar enttäuschend und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an dieses Produkt stellen.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um Qualitätsschwankungen frühzeitig zu erkennen.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten.
Super schnelle Lieferung
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Schnelle Lieferungen sind uns ein wichtiges Anliegen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Produkte zeitnah erhalten.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.
Hallo,
genau dieses Feedback freut uns ganz besonders! Wenn für Sie alles so läuft, wie es sein soll, haben wir unseren Anspruch erfüllt.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir arbeiten täglich daran, Qualität, Zuverlässigkeit und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, schön dass Sie das genauso erleben.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Verpackung war schlecht,,offener Karton''
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung in Ihrem Fall nicht in Ordnung war und der Karton offen angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine sichere und sorgfältige Versandabwicklung.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, da eine ordentliche Verpackung entscheidend für den Zustand der Ware ist. Wir nehmen das ernst und arbeiten daran, hier noch mehr Sorgfalt sicherzustellen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich finde es interessant, wie oft sich die Preise für Strohpellets ändern...
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es ist schade zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Preisänderungen bei den Strohpellets haben. Wir verstehen, dass stabile Preise wichtig sind, um langfristig planen zu können.
Wir werden Ihr Feedback an unser Produktmanagement weitergeben, um eine transparentere Preispolitik zu gewährleisten.
Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, dass wir auch weiterhin Ihr Vertrauen verdienen können.
Super schnelle Lieferung und Top Einstreu
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind und die Einstreu Ihren Erwartungen entspricht.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern zu können!
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass die Ware falsch geliefert wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das für Sie ist.
Leider liegt die finale Zustellung im Verantwortungsbereich der Spedition, sodass wir auf einzelne Abläufe nur begrenzt Einfluss haben. Dennoch bedauern wir diesen Fehler sehr und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren, um solche Fälle künftig zu vermeiden.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Lieferung ist in Ordnung. Die Zustellung eher nicht. Der Fahrer konnte die Tonne Kohle nicht abladen, da sein Hubwagen nicht ging und er selbst wg. Rückenschmerzen nicht abladen konnte. Ich musste die Palette alleine (70 Jahre alt) Sack für Sack vom LKW auf die Ladebordwand, von der Ladebordwand auf die Straße, von der Straße an den Lagerort transportieren. Der Fahrer hat danach noch ein Trinkgeld geforder und von mir 5€ bekommen.
Man muss das halt sportlich sehen
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrer Erfahrung zu berichten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zustellung in Ihrem Fall alles andere als reibungslos verlaufen ist – und insbesondere, dass Sie die schwere Arbeit allein übernehmen mussten.
Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an einen kundenfreundlichen Lieferservice.
Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall intern weitergeben und gemeinsam mit unserem Speditionspartner prüfen, wie es zu dieser unzumutbaren Situation kommen konnte. Gerade bei palettierter Ware legen wir größten Wert auf eine fachgerechte und faire Auslieferung. Dass Ihnen in dieser Situation auch noch ein Trinkgeld abverlangt wurde, ist für uns inakzeptabel.
Wir bitten Sie für die Umstände aufrichtig um Entschuldigung. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Vorfall gerne persönlich mit Ihnen klären.
Ihr PALIGO - Team
Service ist Top.
Qualität Produkt war schon viel besser
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Schade zu hören, dass Sie diesmal nicht zu 100% von der Produktqualität überzeugt waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden das direkt an unser Produktmanagement weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten werden.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder vollständig von unserer Produktqualität überzeugen zu können und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles bestens. Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Fahrer eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre lobenden Worte über seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeuten uns viel.
Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten und sicherstellen, dass solch ein erstklassiger Service weiterhin geboten wird.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir jede Rückmeldung auch als Chance, unseren Service und unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, auch, wenn man nicht zuhause ist. Die Ware kam intakt an, nur 2 Kartons waren leicht angerissen, der Inhalt aber nicht beschädigt.
Hallo,
Das freut uns sehr! Schön, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind. Danke auch für den Hinweis zu den Verpackungen – wir achten künftig noch stärker darauf.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Ware.!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den gelieferten Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begleiten zu dürfen!
Hallo,
es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass alles zuverlässig und wie vorgesehen bei Ihnen angekommen ist.
Wenn Sie künftig erneut Produkte benötigen oder unsere Lieferung wieder nutzen möchten, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 3NRG / PALIGO-Team