Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, und genau dafür setzen wir uns täglich mit viel Engagement ein.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig und persönlich begleiten zu dürfen.
Hallo,
von Herzen danke für Ihre 5 Sterne! Ihre positive Bewertung erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und gibt unserem Team zusätzlichen Antrieb. Wir sind mit vollem Engagement und echter Freude für Sie im Einsatz – heute und bei jeder weiteren Bestellung.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft, Tempo und vollem Einsatz für Sie da zu sein. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir bleiben engagiert an Ihrer Seite.
Hallo,
Ihre 5 Sterne sind für uns ein echtes Geschenk – vielen Dank dafür! Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass unser Einsatz bei Ihnen ankommt. Mit Energie, Engagement und einem starken Service stehen wir auch künftig tatkräftig an Ihrer Seite.
Hallo,
wie wunderbar – Ihre 5 Sterne freuen uns ganz besonders! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten. Solche Bewertungen sind für unser Team ein echtes Highlight und geben uns täglich neue Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
Hallo,
Ihre 5-Sterne-Bewertung begeistert uns sehr! Es ist ein großartiges Gefühl zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – mit Engagement, Verlässlichkeit und viel Herzblut.
Hallo,
was für eine schöne Überraschung – 5 Sterne! Das freut uns außerordentlich und ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und bleiben mit voller Energie für Sie im Einsatz.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugen konnten. Solche positiven Signale sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Wir geben weiterhin alles, damit auch Ihre nächste Bestellung genauso reibungslos verläuft.
Hallo,
von Herzen danke für Ihre 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten unserem gesamten Team viel – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Schön, dass wir Sie begleiten durften!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin mit Qualität und Engagement für Sie da zu sein.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, alles bestens eingepakt. Einfacher quailitäts holz briketts bestellen geht nicht.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos lief, von der schnellen Lieferung bis hin zur sicheren Verpackung.
Wenn das Bestellen hochwertiger Holzbriketts für Sie so einfach war, wie es sein soll, haben wir unser Ziel erreicht. Genau dafür arbeiten wir mit Leidenschaft und einem starken Team im Hintergrund.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen!
Unkompliziert und fix
Unkompliziert und schnell
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und diese unkompliziert und schnell verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung der Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit den Produkten von 3NRG / PALIGO und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schon seit Jahren unser Haus- und Hoflieferant für Holzbriketts. Wie immer: schnelle Abwicklung, Top Ware (diesmal 1 Palette Holzbriketts Blue, Weichholz), Restfeuchte unter 6%, also nicht messbar. Liebes PALIGO-team, macht weiter so!!!
Hallo,
solch treue Worte freuen uns ganz besonders!
Es ist großartig zu hören, dass wir seit Jahren Ihr verlässlicher Partner für Holzbriketts sind. Die schnelle Abwicklung, die gewohnt hohe Qualität und die exzellente Restfeuchte von unter 6 % – genau das ist unser Anspruch bei jeder Lieferung.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und geben weiterhin alles, damit Sie sich auch in Zukunft auf uns verlassen können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie erneut zufrieden mit unserem Service sind. Ihre Treue und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel.
Wir wünschen Ihnen eine weiterhin angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Seite.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super für Sie gelaufen ist. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf eine erneute Zusammenarbeit beim nächsten Mal! 🌟🚚
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback zur Qualität unserer Pinienrinde. Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind und wir nehmen Ihr Lob sehr gerne entgegen.
Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge oder Anregungen haben, würden wir uns freuen, davon zu erfahren, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit unserer Pinienrinde und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Seite.
Einfache Bestellung und reibungslose Lieferung
Einfache Bestellung über die Website. Kostenlose Lieferung mit Abstellerlaubnis hat reibungslos funktioniert. Wir werden wieder bei Paligo bestellen.
Hallo,
das klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung – so soll es sein!
Eine einfache Bestellung über unsere Website und eine reibungslose, kostenlose Lieferung mit Abstellerlaubnis sind genau das, was wir anstreben.
Schön, dass alles so gut funktioniert hat und Sie zufrieden sind.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Tolle Auswahl in bester Qualität! Dazu superschnelle Lieferung. Einfach perfekt 🤩
Hallo,
vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer breiten Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über die schnelle Lieferung bedeuten uns sehr viel.
Wir sind stets bestrebt, unseren Kundinnen und Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Dieses Vertrauen bestätigt unseren Anspruch an Qualität, Service und einen zuverlässigen Ablauf. Genau dafür arbeiten wir täglich mit viel Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begleiten zu dürfen.