Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Der Kontakt zum Service war super schnell und unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Was wir absolut nicht gut fanden, kann aber auch an der Spedition liegen, wir wissen es nicht, dass einige Natursteine gebrochen waren. 19 Steine waren leider unbrauchbar.
Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Die beschädigten Natursteine bedauern wir sehr – das sollte natürlich nicht passieren. Gern können Sie sich bei zukünftigen Problemen direkt bei uns melden.
Ihr PALIGO - Team
superschnelle Lieferung mit einem hilfsbereiten LKW Fahrer. Qualität der des Brennstoffs sehr gut. Palette super gepackt mit sehr guten klein Paketen.
Hallo,
das klingt nach einer Lieferung, wie sie sein soll!
Schön, dass Sie mit der Qualität des Brennstoffs und der Verpackung so zufrieden sind.
Eine stabile, gut gepackte Palette und ein hilfsbereiter Fahrer machen den Unterschied – genau darauf legen wir großen Wert.
Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie die Qualität überzeugen konnte.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Abwicklung und Preis i.O.
Zusammenarbeit und weitergabe von gewünschten/nötigen Informationen an Spedition mangelhaft
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir leiten alle Informationen, die uns von unseren Kundinnen und Kunden übermittelt werden, vollständig an die Spedition weiter. In Ihrer Bestellung wurde bewusst die Versandart mit Abstellgenehmigung gewählt. Bei dieser Zustellart weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass keine vorherige Kontaktaufnahme durch die Spedition erfolgt. Auch ein entsprechender Hinweis im Kommentarfeld stellt keine zusätzliche Leistung dieser Versandoption dar. Für eine telefonische Avisierung bieten wir die Versandart mit Terminvereinbarung an. Die Zustellung erfolgte somit vertragsgemäß gemäß der gewählten Versandart.
Zuverlässig
Schnell, zuverlässig. Perfekt. Danke
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes, aber sehr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Ihre Dankbarkeit ist für uns die größte Motivation.
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
Liefertermin einhalten
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen absolut, wie wichtig eine verlässliche Planung ist und dass solche Verzögerungen ärgerlich sind.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände – wir arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit Termine künftig zuverlässiger eingehalten werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gefallen hat mir die große Produktauswahl. Schade, dass einige Artikel nur als BigBag verfügbar sind.
Hallo,
vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung – es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere große Produktauswahl im Bereich Brennstoffe und Streugut gefallen hat!
Genau darauf zielen wir ab: Vielfalt, Qualität und Verfügbarkeit – für jeden Bedarf und jede Jahreszeit.
Dass einige Artikel aktuell nur als BigBag verfügbar sind, nehmen wir als wichtigen Hinweis auf. Wir wissen, dass nicht jeder Kunde eine so große Abnahmemenge lagern oder transportieren kann. Deshalb prüfen wir fortlaufend, welche Produkte wir künftig auch in handlicheren Verpackungsgrößen anbieten können – Ihre Anregung motiviert uns dabei zusätzlich!
Wenn Sie konkrete Wünsche haben oder Unterstützung bei der Auswahl benötigen, stehen wir Ihnen mit Begeisterung zur Seite.
Schreiben Sie uns gerne – wir beraten Sie mit Engagement und finden die optimale Lösung für Sie.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich bin seither immer sehr zufrieden
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, diese zu erhalten.
Wir wünschen Ihnen eine weiterhin angenehme Erfahrung mit unseren Produkten und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Habe schon oft dort gekauft und es war immer alles super
Hallo,
wie schön, solch treues Feedback zu lesen – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie schon oft bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren.
Zuverlässige Lieferung und gleichbleibend gute Qualität sind für uns kein Zufall, sondern Anspruch – umso schöner, wenn das bei Ihnen immer wieder ankommt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gute Ware, perfekter Ablauf.
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und dass der Ablauf perfekt war.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen!
Hallo,
schön, dass Sie zufrieden sind!
Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin vollen Einsatz für Sie zu zeigen.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit – schön, dass dies bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre nächste Lieferung auf den Weg zu bringen!
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Service und Kundennähe stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Falls Sie demnächst wieder Nachschub benötigen, sind wir gerne wieder mit vollem Einsatz für Sie da!
Beste Grüße.
Heizfuxx Pinikay Hartholz Octagon 10 kg 1Palette
Produkt, Kundenservice ect absolut top.
Beim Versand nuss unbedingt wieder auf stabileere Paletten gewechselt werden.
Das zweite mal, das die jetzig verwendeten zerbrochenen sind und dementsprechend die Ware umgekippt ist.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu Produkt und Service. Ihren Hinweis zur Palettenstabilität nehmen wir ernst – unser Logistikteam wird hier nachbessern, damit die Ware künftig wieder sicherer transportiert wird.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Brenndauer und Glut ok.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Auch dass die Brenndauer und Glut für Sie in Ordnung waren, freut uns sehr.
Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit mit unserem Brennmaterial.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung mit freundlichen Personal!
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem freundlichen Personal zufrieden waren.
Wir sind stets bemüht, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung der Produkte und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und der gelieferten Ware zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten begleiten zu dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität ich würde jedes Mal wieder bestellen
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob sehr und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine warme und gemütliche Zeit mit unseren Brennstoffen und Gartenprodukten!
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen!
Holzbriketts
Lieferung super,Qualität auch sehr gut
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserem zuverlässigen Service und hochwertigen Produkten unterstützen zu dürfen!
Lieferung
Schnelle Lieferung, Gute Qualität
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden zeitnah beliefert werden und nur Produkte bester Qualität erhalten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen!
Würde euch auch 6 Sterne geben. Alles bestens
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Wir wünschen Ihnen eine großartige Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen für zukünftige Bestellungen gerne zur Verfügung!