paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir geben täglich alles, um Sie mit hochwertigen Brennstoffen, Gartenprodukten und bestem Service zu begeistern. Dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Online-Shop vorbei – wir haben immer wieder spannende Angebote für Haus und Garten auf Lager! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
IR
Ilona R.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Signal. Mit Engagement, zuverlässigen Abläufen und einem klaren Fokus auf Qualität setzen wir alles daran, Ihren Einkauf überzeugend zu gestalten. Entdecken Sie unser Sortiment gerne immer wieder neu und profitieren Sie auch künftig von einem Service, der mitdenkt. Wir freuen uns darauf, Sie langfristig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
HP
Hans-Georg P.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns über Ihr positives Signal. Mit viel Engagement, sorgfältig ausgewählten Produkten und einem Service, der zuverlässig erreichbar ist, möchten wir Sie langfristig begleiten. Schön, wenn Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung ,Ware vom aussehen wie beschrieben nur noch nicht verwendet bis jetzt. DHL LKW Fahren lobenswert.
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und die Ware einen guten Eindruck macht! Ihr Lob an die DHL-Fahrer freut uns besonders – das geben wir selbstverständlich weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Verwendung und hoffen, das Produkt überzeugt Sie auch in der Praxis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Top 👍 Tolle Briketts und Klasse Lieferung mit einem sehr freundlichen Fahrer. Gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, was für eine tolle Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Briketts, der Lieferung und dem Service vor Ort so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch unser Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen hat – das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und sind jederzeit mit vollem Einsatz für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
FS
Frank S.
Guter und transparenter Preis inkl. der Lieferkosten und sehr gute Lieferung.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem transparenten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der reibungslosen Lieferung zufrieden waren. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AR
anke r.
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit einem starken Sortiment, fairen Konditionen und einem engagierten Service möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung ein sicheres Gefühl geben. Genau dieses Gesamtpaket macht den Unterschied und sorgt dafür, dass viele Kundinnen und Kunden dauerhaft auf uns setzen. Wir freuen uns darauf, auch Sie weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Mit Engagement, zuverlässigen Abläufen und einem klaren Qualitätsanspruch setzen wir alles daran, Ihren Einkauf überzeugend zu gestalten. Entdecken Sie unser Sortiment gerne erneut und profitieren Sie auch künftig von einem Service, der mitdenkt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir möchten, dass Sie sich bei uns dauerhaft gut aufgehoben fühlen. Deshalb verbinden wir Qualität, transparente Abläufe und persönliches Engagement zu einem Service, auf den man sich verlassen kann. Genau dieser Anspruch prägt unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten und überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, unser Anspruch ist es, nicht nur zu liefern, sondern langfristig zu überzeugen. Dafür setzen wir auf verlässliche Abläufe, hochwertige Produkte und einen Service, der aufmerksam bleibt. Genau dieses Zusammenspiel schafft Vertrauen und macht den Unterschied im Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, für uns zählt, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Lieferung gut aufgehoben fühlen. Mit Erfahrung, Engagement und einem klaren Fokus auf Qualität arbeiten wir täglich daran, diesen Anspruch einzulösen. Genau so entsteht Vertrauen und ein Einkauf, der überzeugt. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Ware ist von sehr guter Qualität; diese wurde gut geliefert und abgestellt.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und von der Qualität überzeugt sind. Auch das Lob für die reibungslose Lieferung und das sorgfältige Abstellen der Ware freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt sowie einen zuverlässigen Lieferservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Immer wieder gerne
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre kurze, aber dennoch aussagekräftige Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne bei uns einkaufen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr toller Service und ein sehr netter und höflicher Fahrer. Jeder Zeit wieder :)
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – und dass auch der Fahrer einen so positiven Eindruck hinterlassen hat! Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns kein Zufall, sondern Teil unseres Anspruchs. Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden – genau das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Der Fahrer war sehr bemüht , hat alles ordentlich abgestellt .
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Fahrer sich sehr bemüht hat und Ihre Lieferung ordentlich abgestellt hat. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir sind stolz auf unser Team, das stets sein Bestes gibt, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Wir werden Ihr Lob gerne an unseren Fahrer weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem zuverlässigen Service überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle und problemlose Abwicklung
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Schnelligkeit und Problemlosigkeit sind für uns wichtige Standards, die wir gerne einhalten. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und stehen Ihnen für weitere Bestellungen immer gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lief unkompliziert. Jederzeit wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes und dennoch positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
sehr schnelle und gute lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer schnellen Lieferung und qualitativ hochwertigen Produkten zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
JS
Jürgen S.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung überwiegend zufrieden waren. Wir freuen uns, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie Anmerkungen haben oder etwas beim nächsten Mal anders wünschen, sind wir jederzeit offen für Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team