Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Schon mehrmals Steinkohle bei Paligo bestellt und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit .
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Steinkohle, dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung immer rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ihr PALIGO - Team
Hat wie immer alles reibungslos geklappt
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit reibungslosen Abläufen und hochwertigen Produkten zu überzeugen.
Hallo,
bei jeder Bestellung legen wir großen Wert darauf, dass Sie sich gut betreut und ernst genommen fühlen.
Dafür verbinden wir sorgfältig ausgewählte Produkte mit klaren Abläufen und einem engagierten Service, der auch bei Fragen erreichbar bleibt.
Genau dieser Anspruch sorgt dafür, dass viele Kundinnen und Kunden immer wieder zu uns zurückkehren.
Wir freuen uns darauf, auch Sie langfristig begleiten zu dürfen.
Hallo,
für uns steht im Mittelpunkt, dass Sie dauerhaft auf Qualität, klare Abläufe und einen engagierten Service vertrauen können.
Genau dieser Anspruch macht den Unterschied und sorgt für eine Zusammenarbeit, die über den einzelnen Kauf hinausgeht.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig begleiten zu dürfen.
Hallo,
schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Wir setzen täglich alles daran, mit starken Produkten, fairen Konditionen und einem engagierten Service zu überzeugen.
Entdecken Sie unser Sortiment gerne immer wieder neu und profitieren Sie von einer zuverlässigen Abwicklung.
Hallo,
bei jeder Bestellung setzen wir alles daran, Ihnen ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten. Von der sorgfältigen Auswahl unserer Produkte über faire Preise bis hin zu einem Service, der zuverlässig erreichbar ist, steht Ihre Zufriedenheit im Fokus. Genau dieser Anspruch sorgt dafür, dass viele Kundinnen und Kunden immer wieder auf uns zurückkommen. Wir freuen uns darauf, auch Sie langfristig begleiten zu dürfen.
Gute Ware und sichere Lieferung
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und die Lieferung sicher bei Ihnen angekommen ist.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Lieferservice. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie mit Qualität und Zuverlässigkeit zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wieder eine perfekte Lieferung, 1 A. Ich kann Paligo nur bestens bewerten. Super freundlicher Kundenservice. Korrekt platzierte Anlieferung, super Produkt. Egal ob Erde, oder Rindenmulch es paßt! Herzlichen Dank an alle von der Bestellannahme bis zur Anlieferung. Super Team!
Hallo,
Ihr positives Feedback freut uns riesig – und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben!
Dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit der Lieferung und dem Kundenservice so zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit.
Ob Erde, Rindenmulch oder andere Naturprodukte auf Palette: Wir sorgen dafür, dass alles passt – von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie unsere Arbeit so wertschätzen.
Auf das nächste Mal freuen wir uns schon jetzt!
Ihr PALIGO - Team
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen können. Wenn Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten.
Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens kam es in diesem Fall leider zu Verzögerungen. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Meine Palette mit Briketts wurde an einer falschen Adresse geliefert, es hat ein Paar Tage gedauert, bis ich eine Rückmedung von Paligo bekommen habe, dass man meine Palette überhaupt sucht. Bis dann hat man mir geschrieben, die Palette wurde doch an meiner Adresse zugestellt! Man hört nicht zu, was der Kunde sagt! Sehr traurig! Ich habe meine Palette mit 960kg bei einem Nachbarn ca. 2 km entfernt entdeckt und dann bei -10 Grad meinen kleinen Pkw mit Briketts am Abend aufgeladen und nach Hause gefahren, was für eine Aktion! Sonst wäre das ganze Holz geklaut, die Palette stand direkt an der Strasse! Der Fahrer hat die Palette direkt vor dem Hausschield Nr. 6 gelassen, obwohl meine Hausnummer 4 ist, dabei ist ihm nichts aufgefallen.
Hallo,
wir bedauern sehr, dass Sie die Situation so belastend erlebt haben.
Zu dem Zeitpunkt lag uns ausschließlich der Zustellstatus der Spedition vor, der eine erfolgreiche Anlieferung ausgewiesen hat.
Nach Ihrem Hinweis haben wir den Vorgang umgehend mit der Spedition aufgenommen und ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Palette falsch abgestellt wurde.
Bitte beachten Sie zudem, dass bei erteilter Abstellgenehmigung die Haftung für den Ablageort beim Empfänger liegt.
Unabhängig davon verstehen wir Ihren Ärger und danken Ihnen für die offene Schilderung.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kostenfreien Lieferung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit und ein reibungsloser Service liegen uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können!
Hallo,
für uns zählt, dass Sie sich bei jedem Kontakt gut aufgehoben fühlen. Dafür stehen ein durchdachter Ablauf, verlässliche Leistungen und ein Service, der Verantwortung übernimmt. Genau diese Haltung macht den Unterschied und schafft Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig überzeugen zu dürfen.
Hallo,
hinter jeder Bestellung steht bei uns der Anspruch, Verantwortung zu übernehmen und Vertrauen aufzubauen. Klare Abläufe, zuverlässige Leistungen und ein Service, der erreichbar bleibt, sind dafür entscheidend. Genau so entsteht eine Zusammenarbeit, die Bestand hat. Wir freuen uns darauf, diesen Weg auch weiterhin mit Ihnen zu gehen.
Hallo,
unser Anspruch ist es, Ihnen bei jeder Bestellung Sicherheit und Verlässlichkeit zu bieten. Dafür stehen klare Prozesse, eine sorgfältige Abwicklung und ein Service, der Verantwortung übernimmt. Genau diese Haltung macht für uns den Unterschied im täglichen Geschäft. Wir freuen uns, wenn wir auch künftig Ihr Vertrauen verdienen dürfen.
Hallo,
für uns bedeutet guter Service, dass alles ineinandergreift: Qualität, Verfügbarkeit, transparente Abläufe und ein verlässlicher Ansprechpartner. Genau diese Kombination sorgt für Sicherheit und ein gutes Gefühl beim Einkauf. Wir investieren täglich viel Engagement, um diesem Anspruch gerecht zu werden. Schön, wenn Sie diesen Weg auch weiterhin mit uns gehen.
Hallo,
ein Einkauf soll nicht nur funktionieren, sondern überzeugen.
Genau dafür setzen wir auf klare Abläufe, starke Leistungen und einen Service, der mitdenkt.
So entsteht Vertrauen und eine Zusammenarbeit, die sich auch beim nächsten Bedarf wieder lohnt.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestellung wurde wie vereinbart gut umgesetzt.
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos und wie vereinbart umgesetzt wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung der gelieferten Produkte und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Seite.
Abstimmung top, Personal sehr freundlich, Termin top und Qualität ebenso
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abstimmung, dem freundlichen Personal, dem vereinbarten Termin und der Qualität rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu können!
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn und wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.