Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Sehr guter schneller Service, Lieferung wie versprochen. Wäre und Palette iO. Fahrer des Transportunternehmen super nett.
Also kurz und knapp alles Super
Hallo,
es ist großartig zu lesen, dass bei Ihrer Palettenlieferung alles so reibungslos funktioniert hat. Schneller Service, termingerechte Lieferung, einwandfreie Ware und ein freundlicher Fahrer – genau dieses Gesamtpaket möchten wir Ihnen bieten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder so zuverlässig beliefern dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Pinienrinde totla nass und gefroren geliefert, was das Gewicht zum Tragen deutlich erhöht - unschön!
Hallo,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Da Ihre Bestellung in der Winterzeit erfolgt ist, können witterungsbedingte Einflüsse wie Nässe oder Frost leider auftreten und sich auf Gewicht und Handhabung auswirken.
Wir verstehen dennoch, dass dies im Alltag als störend empfunden wird. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung mit Ihnen abstimmen können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Abwicklung und schnell Lieferung wie immer supppper!!!!
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem schnellen und zuverlässigen Service begleiten zu dürfen!
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jederzeit zuverlässige Qualität und einen starken Service zu bieten. Schön, dass wir Sie weiterhin begleiten dürfen.
Hallo,
Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Genau diese Kombination aus Qualität, Service und zuverlässiger Lieferung ist unser Anspruch im täglichen Geschäft.
Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Zeichen und Ihr Vertrauen in unser Angebot.
Es zeigt uns, dass unser Anspruch an Qualität, Service und eine verlässliche Lieferung bei Ihnen ankommt.
Genau daran arbeiten wir jeden Tag mit voller Überzeugung.
Schön, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen dürfen.
Hallo,
es ist ein gutes Gefühl zu sehen, dass unser Angebot bei Ihnen Anklang gefunden hat.
Ein reibungsloser Ablauf, starke Produkte und ein Service, auf den man sich verlassen kann, stehen für uns an erster Stelle.
Umso schöner, wenn das so bei Ihnen ankommt.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.
Hallo,
prima, dass Ihr Einkauf bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Genau dafür stehen wir: klare Prozesse, hochwertige Produkte und eine Lieferung, auf die man sich verlassen kann.
Es freut uns, dass dieses Gesamtpaket für Sie passt.
Wir begleiten Sie gerne auch bei Ihrem nächsten Vorhaben.
Hallo,
es freut uns, dass Ihr Einkauf bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat.
Verlässliche Abläufe, hochwertige Produkte und ein unkomplizierter Bestellprozess stehen bei uns im Fokus.
Umso schöner, wenn genau das bei Ihnen ankommt.
Wir sind gerne auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihr Einkauf bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Genau dafür stehen wir: hochwertige Produkte, eine zuverlässige Lieferung und ein Einkaufserlebnis, auf das Sie sich verlassen können.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei Ihrer nächsten Bestellung unterstützen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Es läuft immer alles super
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten.
Wir sind stets bemüht, Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für diese super Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Es ist unser täglicher Anspruch, Sie mit erstklassiger Qualität und einem verlässlichen Service zu überzeugen.
Schön, dass wir Sie begeistern konnten! Wir stehen schon in den Startlöchern, um Sie auch bei Ihrem nächsten Vorhaben wieder tatkräftig zu unterstützen.
Bis zum nächsten Mal.
Hallo,
schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service bedeutet uns viel.
Wir arbeiten täglich daran, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung direkt vor Ihre Haustür.
Wenn der Vorrat das nächste Mal zur Neige geht, freuen wir uns schon darauf, Ihre nächste Sendung für Sie vorzubereiten!
Alles Gute für Sie.
Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir setzen alles daran, Ihnen die Lieferung so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Es ist klasse, Sie als zufriedenen Kunden an Bord zu haben.
Wenn der nächste Vorrat zur Neige geht, stehen wir schon bereit, um Sie wieder mit gewohnt hoher Qualität zu beliefern!
Alles Gute für Sie.
funktioniert wie versprochen
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt wie versprochen funktioniert und Ihren Erwartungen entspricht.
Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die zuverlässig ihren Zweck erfüllen.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bedürfnissen unterstützen zu dürfen!
Spedition Transland
Die Anlieferung erfolgte durch einfaches aufstellen der Paletten ohne eine pers. Info durch die Spedition (kurz an der Haustür klingeln).
Wir mussten mit dem Auto aus der Garage und das war sehr schwer, da die Palette sehr ungünstig abgestellt wurde.
Hallo,
vielen Dank für den Hinweis. Bei der Angabe eines Wunsch-Ablageortes handelt es sich um eine unverbindliche Information für die Spedition. Der tatsächliche Ablageort wird stets nach den Gegebenheiten vor Ort und im Ermessen des Fahrers gewählt. Eine persönliche Kontaktaufnahme ist bei dieser Versandart nicht vorgesehen. Wir verstehen dennoch, dass die Platzierung in Ihrem Fall unpraktisch war.
alles top
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen!
Hallo,
schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Unser Anspruch ist es, Ihnen hochwertige Naturprodukte und einen verlässlichen Service zu bieten.
Sollten Sie ein weiteres Projekt planen oder Nachschub benötigen, unterstützen wir Sie jederzeit gern.
Hallo,
freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles stimmig war.
Wir arbeiten daran, den Ablauf für Sie so unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Wenn Sie erneut bestellen möchten, helfen wir Ihnen gern bei der Orientierung im Sortiment.
Hallo,
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.
Gern begleiten wir Sie auch künftig, wenn Sie weitere Produkte für Haus oder Garten benötigen.