Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht fristgerecht geliefert wurde. Wir verstehen gut, dass dies ärgerlich ist und nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Solche Verzögerungen entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Guter Preis, kompetent und schnell
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den Preis als angemessen empfinden.
Wir werden auch weiterhin bemüht sein, Ihnen Kompetenz und Schnelligkeit bieten zu können.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen gerne zur Seite.
Alles bestens 👍🏻😊
Super Ware, habe schon die 2. Palette Holzbriketts Heizfuxx XL Red bestellt.
Top Lieferung und kostenlos da Abstellgenehmigung!
Hallo,
was für eine großartige Rückmeldung – vielen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits die zweite Palette unserer HEIZFUXX® XL Red Holzbriketts bestellt haben und rundum zufrieden sind.
Besonders schön, dass auch die Lieferung mit Abstellgenehmigung so reibungslos und komfortabel verlaufen ist.
Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin mit voller Energie für beste Produkte und zuverlässige Abläufe zu sorgen.
Hallo,
Verlässlichkeit und Qualität sind keine Zufälle, sondern das Ergebnis klarer Prozesse und hoher Ansprüche.
Genau diesen Maßstab legen wir bei jeder Bestellung an.
Schön, wenn das für Sie erkennbar ist. Wir freuen uns darauf, auch künftig Ihr erster Ansprechpartner zu bleiben.
Hallo,
ein verlässlicher Ablauf und das gute Gefühl, sich auf seinen Anbieter verlassen zu können, stehen für uns im Mittelpunkt. Genau daran arbeiten wir täglich mit viel Engagement und Erfahrung. Schön, wenn dieser Anspruch bei Ihnen spürbar ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.
Hallo,
Vertrauen entsteht, wenn Dinge einfach funktionieren. Genau darauf richten wir unsere tägliche Arbeit aus, von der Abwicklung bis zum Service. Schön, wenn dieses Gefühl bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, auch künftig Ihr verlässlicher Partner zu sein.
Hallo,
ein stimmiger Ablauf, verlässliche Qualität und ein Service, der mitdenkt, machen für uns den Unterschied. Genau darauf legen wir bei jeder Bestellung großen Wert. Schön, wenn dieser Anspruch bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.
Alles super gelaufen
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos ablief.
Wir sind stets bemüht, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten, und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Ihren Bedürfnissen unterstützen zu dürfen!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr kurzes und dennoch aussagekräftiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren und alles wie gewohnt abgelaufen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns für die fünf Sterne. Ihr Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.
Schön, dass alles gepasst hat.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG-Team
Hallo,
wir freuen uns, dass der Ablauf rund um Ihre Bestellung positiv verlaufen ist.
Für uns zählt jedes Detail – von der Auswahl über die Logistik bis zur Zustellung – denn nur so entsteht ein Einkaufserlebnis, das überzeugt.
Ob große Bestellung oder einzelne Palette: Wir kümmern uns mit Sorgfalt und Engagement darum, dass alles stimmt.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da – persönlich und verlässlich.
Hallo,
wir freuen uns, dass alles reibungslos für Sie verlaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Von der ersten Anfrage bis zur Lieferung möchten wir Ihnen ein verlässliches und gut organisiertes Erlebnis bieten. Dabei setzen wir auf klare Prozesse, persönliche Betreuung und eine Logistik, die auch bei hohen Anforderungen standhält.
Sollten Sie Rückfragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie bei uns bestellt haben – und noch mehr, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Unser Anspruch ist es, weit mehr als nur die Lieferung eines Produkts zu gewährleisten: Wir möchten, dass Sie sich gut informiert, zuverlässig beliefert und rundum betreut fühlen.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, nehmen wir uns gerne Zeit für Ihr Anliegen. Denn ein guter Service endet für uns nicht mit der Zustellung.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns bestellt haben.
Hinter jeder Lieferung steckt ein durchdachter Prozess, viel Erfahrung und ein Team, das sich dafür einsetzt, dass alles zuverlässig bei Ihnen ankommt.
Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch – heute, morgen und bei jeder weiteren Bestellung.
Sollten Sie Anmerkungen, Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Jede einzelne Lieferung ist für uns mit dem Anspruch verbunden, mehr zu bieten als nur ein Produkt – nämlich einen reibungslosen Ablauf, ehrliche Kommunikation und einen Service, der mitdenkt.
Wenn Sie Fragen haben oder etwas nicht wie gewünscht verlaufen ist, melden Sie sich jederzeit – wir kümmern uns darum.
Und natürlich freuen wir uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.
Spedition
Es wäre schön wenn sich die Spedition telefonisch beim Empfänger melden würde und ein Zustellfenster sagt. Bzw. der Fahrer anruft und sagt das er zum Beispiel in einer Stunde vor Ort.
Das geht. Hab ich schon so bei einigen Zustellung erlebt.
Hallo,
vielen Dank für Ihren Hinweis – den nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, wie hilfreich ein kurzer Anruf oder ein konkretes Zustellfenster vor der Anlieferung ist. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Für künftige Bestellungen besteht die Möglichkeit, eine telefonische Avisierung als Zusatzleistung direkt beim Kauf hinzuzubuchen. So wird sichergestellt, dass Sie vorab vom Spediteur kontaktiert und der genaue Lieferzeitpunkt abgestimmt wird.
Sollten Sie hierzu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Qualität der Ware ist sehr gut .
Jetzt kamen schon wie beim letzten mal die Palette von den Perlets kaputt und wurde auf zwei Paletten abgeladen .
Das ist nicht gut .
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Palette – wie schon beim letzten Mal – beim Transport beschädigt wurde und die Ware aufgeteilt angeliefert werden musste.
Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine saubere und zuverlässige Abwicklung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall direkt mit unserem Logistikpartner klären, um solche Probleme künftig zu vermeiden.
Hallo,
ein positives Zeichen wie dieses bestärkt uns darin, unseren Weg konsequent weiterzugehen. Qualität, Verlässlichkeit und ein kundenorientierter Service stehen dabei immer im Mittelpunkt. Genau darauf können Sie sich auch in Zukunft verlassen.
Bestellung sehr gut gelaufen
Bestellung sehr gut gelaufen, Lieferung super schnell, Fahrer der Spedition sehr freundlich und hilfsbereit! Note 1 mit Prädikat!!!°
Hallo,
was für ein tolles Lob – herzlichen Dank dafür!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der gesamten Abwicklung, der schnellen Lieferung und dem Service unseres Spediteurs so zufrieden sind.
Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir jedem Kunden bieten. Ihre Note „1 mit Prädikat“ motiviert uns sehr!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung und alles bestens verlaufen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu überzeugen.