paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Lieferung zu spät. Sendeverfolgung unübersichtlich
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass sich Ihre Lieferung verspätet hat und die Sendungsverfolgung für Sie nicht klar nachvollziehbar war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen transparenten und zuverlässigen Ablauf. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, sowohl die Lieferzeiten als auch die Nachverfolgbarkeit für Sie zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Sehr schnelle Lieferung, Danke

Sehr schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Alles perfekt gelaufen

Werde hier wieder bestellen, Preis für die holzbrikets sehr gut, Lieferung und Lieferzeit genauso gut. Den Liefertag habe ich per Mail mitgeteilt bekommen und der Fahrer rief kurz vorher auch noch an. Ruck zuck abgeladen und bis vor die Garage gezogen. Besser geht's nicht.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Service rundum zufrieden sind – so soll es sein! Schön, dass auch die Abstimmung mit dem Fahrer so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO-Team
TB
Thomas B.
Bis jetzt alles ohne Probleme,Lieferung zügig,Ware OK.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bislang alles reibungslos geklappt hat – genau das ist unser Ziel. Eine zügige Lieferung und eine einwandfreie Ware sind für uns selbstverständlich, und wir geben täglich alles dafür, dass es auch so bleibt. Wenn Sie zukünftig Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Seite. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung ist für uns mehr als nur eine Zahl – sie zeigt, dass Sie mit unserem Service in Kontakt waren, und das zählt. Genau solche Impulse motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue, mit vollem Einsatz für reibungslose Abläufe, starke Produkte und verlässliche Lieferung zu sorgen. Wenn Sie beim nächsten Mal Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da – aufmerksam, engagiert und lösungsorientiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihr stilles Feedback erreicht uns – und das zählt. Für uns ist jede Rückmeldung ein Zeichen, dass unsere Produkte und unser Service in Bewegung sind und wahrgenommen werden. Genau das motiviert uns, weiterhin mit Einsatz, Klarheit und echter Begeisterung für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Ob beim nächsten Einkauf oder bei Fragen zwischendurch: Wir stehen Ihnen mit Engagement und Verlässlichkeit zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns über jedes Lebenszeichen aus der Community – auch dann, wenn es ganz ohne Worte kommt. Es zeigt uns, dass Sie sich mit Ihrem Einkauf bei uns beschäftigt haben. Für uns ist das ein klarer Ansporn, täglich mit Einsatzfreude, Qualität und Zuverlässigkeit für Sie da zu sein. Sollten Sie beim nächsten Mal Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen mit einem engagierten Team und lösungsorientiertem Service zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Ihr Feedback – sichtbar oder zwischen den Zeilen – ist für uns ein wichtiges Zeichen und zeigt, dass Sie Teil unserer Kundschaft sind. Mit vollem Einsatz arbeiten wir täglich daran, Ihnen ein stimmiges Einkaufserlebnis zu bieten: verlässliche Lieferung, klare Abläufe und Produkte, auf die Sie sich verlassen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
IM
Isa M.
Super - von der Bestellung bis zur Lieferung!
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber sehr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen eine großartige Nutzung der gelieferten Produkte und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Die Qualität hat abgenommen

Die Qualität des Holzes hat gegenüber der ersten Bestellung (Dezember) erheblich abgenommen.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer aktuellen Lieferung einen deutlichen Qualitätsunterschied zur Bestellung im Dezember festgestellt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an gleichbleibende Qualität. Je nach Charge und Rohmaterial können naturbedingte Abweichungen auftreten, dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen dies intern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Kostenlose Terminabsprachen wären sehr hilfreich
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregung mitzuteilen. Ihre Idee kostenloser Terminabsprachen nehmen wir sehr ernst und werden sie umgehend an unser Logistikteam weiterleiten, um zu prüfen, wie wir unseren Service verbessern können. Wir sind stets darum bemüht, Ihre Wünsche und Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung und Lieferung bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und mit der Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob ist daher eine tolle Bestätigung für unser Team. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen für eventuelle Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Weil es zu lange dauert bis Ware ankommt
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen gut, dass lange Wartezeiten ärgerlich sind und nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Genau hier setzen wir an und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten und Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir setzen auch weiterhin auf Qualität und Verlässlichkeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem zügigen Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Alles Top

Ware und Lieferung absolut Top.. Gab keinen einzigen Kritikpunkt.. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.. Spedition absolut umsichtig und Professionelle gewesen... Daumen Hoch...
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Worte bedeuten uns unglaublich viel – herzlichen Dank dafür! Es macht uns stolz und glücklich, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und dem Service so zufrieden sind. Jede einzelne Bestellung sehen wir als Chance, mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit das Beste für unsere Kunden zu geben. Zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden, erfüllt uns mit großer Freude und Zuversicht. Mit diesem Vertrauen im Rücken sind wir hoch motiviert, Sie auch in Zukunft mit Herzblut und Verlässlichkeit zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, danke, dass Sie uns ein Signal hinterlassen haben – auch leise Rückmeldungen sind für uns wertvoll. Sie zeigen, dass Sie Teil unseres Kundenkreises sind, und das wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten täglich mit voller Energie daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen – mit durchdachter Logistik, zuverlässiger Lieferung und einem Service, der persönlich bleibt. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
BB
Bea B.
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns über jedes Zeichen von Ihnen – denn es zeigt, dass Sie sich mit unserem Service oder unseren Produkten auseinandergesetzt haben. Genau das ist unser Ansporn: Ihnen bei jedem Auftrag Qualität, Verlässlichkeit und einen Service zu bieten, der begeistert. Wenn es beim nächsten Mal Fragen oder Wünsche gibt, sind wir gerne für Sie da – engagiert, aufmerksam und immer mit dem Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Feedback – in welcher Form auch immer – zeigt uns, dass Sie mit unserem Service in Kontakt waren. Genau das bestärkt uns darin, jeden Tag mit vollem Engagement, Verlässlichkeit und einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse da zu sein. Wenn es bei einer zukünftigen Bestellung etwas zu verbessern gibt oder Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung – persönlich, lösungsorientiert und mit echter Leidenschaft für das, was wir tun. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team