paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

TK
Thorsten K.

Gute Briketts, problemlose Abwicklung!

Schnelle Abwicklung, die Ware ist einwandfrei angekommen. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, gerne wieder!
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit den Briketts und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind! Eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Ware in bester Qualität – genau so soll es sein. Schön, dass auch unser Fahrer mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr positives Feedback ist für uns ein starker Antrieb, weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für Sie da zu sein. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Consumer profile image
Udo K.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Arbeit wahrgenommen wird und bestärkt uns darin, weiterhin konsequent auf Qualität und Service zu setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Leider war es kein Rindenmulch sondern Rinde mit Holz vermischt und auch kein 10 bis 40 sondern Null Anteile waren auch vorhanden der Versand war hervorragend.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Rindenmulch kann es produktionsbedingt zu Anteilen von Holz sowie zu Abweichungen in der Körnung kommen, dennoch sollte dies im Rahmen der angegebenen Spezifikation liegen. Es freut uns, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren. Bitte melden Sie sich gerne mit weiteren Details oder Bildern bei uns, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG

absolut verlässlich!

Total einfache und unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und präzise da abgestellt, wo es vorher vereinbart wurde!!! Dankeschön dafür 👍👍👍
Antwort von paligo.com
Hallo, wow – was für ein großartiges Lob! Vielen Dank dafür. Es freut uns riesig, dass Sie unsere Abwicklung als so unkompliziert erlebt haben und die Lieferung nicht nur schnell, sondern auch millimetergenau am vereinbarten Platz erfolgte. Genau so soll es sein: absolut verlässlich, kundenorientiert und mit Freude im Service. Ihr Dank motiviert uns, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
MW
Martina W.
Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl der Kontakt als auch die Lieferung und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein – persönlich, zuverlässig und mit hochwertigen Produkten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrer nächsten Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Sehr guter Service

Einfach zu bestellen, sehr gute Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten, zuverlässige Lieferung!
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine einfache, sichere Abwicklung und eine zuverlässige Lieferung – damit Ihr Einkauf von Anfang bis Ende reibungslos verläuft. Schön, dass das bei Ihnen so gut funktioniert hat! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
UK
Ulrike K.
Alles prima, guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Guter Preis, schnelle Lieferung und ein rundum reibungsloser Ablauf – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren hochwertigen Produkten unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um zuverlässig, pünktlich und professionell für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
GF
Gisbert F.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin zuverlässig und zügig für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Ware noch nicht erhalten, obwohl genannter Liefertermin bereits verstrichen ist.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Ware noch nicht bei Ihnen angekommen ist und der angegebene Lieferzeitraum überschritten wurde. Die auf unserer Website genannten Lieferzeiten sind als voraussichtliche Richtwerte zu verstehen und können in Ausnahmefällen abweichen. Unabhängig davon verstehen wir Ihren Unmut über die längere Wartezeit und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
die Lieferung hat zuverlässig ohne Probleme geklappt. Gerne wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt genau so, wie wir es uns wünschen! Schön, dass alles reibungslos und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist – so soll es sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und stehen auch beim nächsten Mal mit vollem Einsatz und einem starken Service für Sie bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung - trockenes Holz!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern jedoch, dass das Holz trocken war. Trockenes Holz kann zu Problemen bei der Verbrennung führen. Wir werden das umgehend mit unserem Lager- und Qualitätsmanagement klären, um sicherzustellen, dass zukünftig nur einwandfreie Ware versendet wird. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und die Gelegenheit, uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung des Holzes und stehen für Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestellt und sofort geliefert.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Good Product - Random Delivery

The product itself is of high quality. The issue I have is with the selected transport "service", who seem to think that the recipient is 24/7 present at the delivery location - which is ridiculous. I had given clear instructions with my order, my mobile phone number and that I was to be informed of a delivery date, but this was apparently ignored.
Antwort von paligo.com
Hello, thank you for your feedback. We're pleased to hear that you’re satisfied with the quality of the product. Regarding the delivery process: At the time of your order, you selected a shipping method that includes an "Abstellgenehmigung", which authorizes the carrier to deliver without prior appointment and without requiring a signature upon receipt. By choosing this option during checkout, you confirmed your consent to this type of delivery. We understand that this may not have matched your expectations in this case, and we regret any inconvenience caused. Should you prefer a scheduled delivery with advance notification in the future, we recommend selecting a delivery method with fixed appointment arrangements. If you have any further questions or require assistance, our customer service team is happy to help. Best regards, Your PALIGO Team
GF
Gisbert F.
Schnelle Lieferung, perfekt abgeladen, Ware gut verpackt und i.O.: Empfehlenswert.
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Eine zügige Lieferung, fachgerechtes Abladen und gut verpackte Ware – so wünschen wir uns das auch. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

War bisher immer zufrieden ! Weiter so

Mir fällt nichts ein , was man noch besser machen könnte !
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung freut uns ganz besonders – vielen Dank für diese motivierenden Worte! Zu hören, dass Sie bisher immer zufrieden waren und uns ein „Weiter so“ mit auf den Weg geben, ist ein echtes Kompliment für unser ganzes Team. Genau dieses Vertrauen treibt uns an, jeden Tag mit Leidenschaft und Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Zuverlässigkeit, hochwertige Ware und ein reibungsloser Ablauf – das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Umso schöner, wenn Sie sagen: „Immer wieder gerne“. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und sind auch in Zukunft mit voller Energie für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Danke.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gerne wieder!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team