paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

HK
Heike K.
Schnell ablauf aber bei der Lieferung war ich nicht so frieden gewesen
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass der Ablauf insgesamt schnell war, auch wenn die Lieferung diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – unser Team arbeitet stetig daran, den Lieferservice weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
FF
Finkernagel F.
Sprockhövel
Pünktliche und schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Eine pünktliche Lieferung in Kombination mit hochwertiger Ware ist genau das, worauf wir Tag für Tag hinarbeiten. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten dürfen, freuen wir uns schon jetzt! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, alles super!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung unserer Produkte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles perfekt..super Service und super Ware..Vielen Dank bis zum nächsten Mal
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität so zufrieden sind. Wenn alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos und angenehm verläuft, haben wir unser Ziel erreicht. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wertvoller Ansporn, auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Habe etwas bestellt und seit fast 2 Wochen keine Rückmeldung mehr.
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und fehlender Rückmeldung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist. Wie wir sehen konnten, haben Sie Ihre Bestellung mittlerweile erhalten, was uns sehr freut. Falls es noch offene Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Unkompliziert günstig schnell
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Unkompliziert, günstig und schnell zu sein, ist unser Ziel, und es ist schön zu erfahren, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super Service
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Weiter so!

Hier hat, wie immer, alles gepasst.
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns riesig – danke für Ihr Vertrauen! Wenn wie immer alles passt, wissen wir, dass wir unseren Anspruch an Qualität und Service erfüllen. Wir bleiben dran – mit vollem Einsatz und Freude an dem, was wir tun. Schön, dass Sie dabei sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung pünktlich und problemlos
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt genau so, wie wir uns das wünschen – pünktlich, zuverlässig und ganz ohne Komplikationen. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Gerne stehen wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit vollem Einsatz für Sie bereit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, jeder Kontakt mit Ihnen ist für uns mehr als nur eine Bestellung – er ist eine Chance, Vertrauen aufzubauen und zu zeigen, dass Verlässlichkeit, Qualität und persönlicher Service bei uns an erster Stelle stehen. Wir möchten, dass Sie sich nicht nur gut beliefert, sondern rundum gut aufgehoben fühlen. Wenn etwas unklar ist oder Sie Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
RS
Rene S.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Für uns zählt nicht nur, dass Ihre Bestellung zuverlässig ankommt – sondern auch, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir setzen auf klare Abläufe, persönliche Kommunikation und einen Service, der mitdenkt. Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – aufmerksam, lösungsorientiert und engagiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schlechte Anlieferung durch Speditionen Keine Kommunikation dass Bestellung aus zwei Lieferungen besteht! Ware zum Teil beschädigt, weil Palette im LKW ungestürzt
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Anlieferung in Ihrem Fall so unzufriedenstellend verlaufen ist. Die fehlende Kommunikation zur Teillieferung sowie die beschädigte Ware entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch. Besonders ärgerlich ist es, wenn durch eine unsachgemäße Handhabung beim Transport Schäden entstehen. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst.. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung war in Ordnung.Der Frächter war sehr nett. Telefonische oder SMS Benachrichtigung kann einen Tag vor Auslieferung günstig sein, damit mann zuhause ist.
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass bei der Lieferung alles gut geklappt hat und Sie mit dem Fahrer zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Benachrichtigung am Vortag nehmen wir sehr ernst – denn unser Ziel ist ein reibungsloser Ablauf, bei dem Sie sich rundum gut betreut fühlen. Wir werden das mit unseren Logistikpartnern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Transparente,pünktliche Lieferung,Preis Leistung stimmt,sehr nettes,bemühten Personal bei der Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Preis-Leistung und Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Die Ware entsprach genau der Abbildung. Gerne wieder :)))
Antwort von paligo.com
Hallo, Das freut uns sehr! Schön, dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind – genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Top Qualität bei Holzhackschnitzel und Pinienrinde

TOP! Ausgezeichnete Qualität bei beiden bestellten Paletten (je 39er Palette á 60 l): "Holzhackschnitzel Natur" und "Rindenmulch Pinie Deko Plus". Die Lieferung wurde, wie gebucht, mit mir terminiert und erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unseren Produkten „Holzhackschnitzel Natur“ und „Rindenmulch Pinie Deko Plus“. Es freut uns sehr, dass die Qualität Sie überzeugt hat und die Lieferung termingerecht sowie zuverlässig erfolgte. Solche Rückmeldungen sind für uns eine großartige Bestätigung unseres Engagements. Für weitere Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch künftig bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

So stell ich mir das vor

Alles hat wunderbar geklappt. Die Ware kam unversehrt an tolle Kommunikation mit der Spedition
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir wirklich gern! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat und die Ware unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Eine klare und verlässliche Kommunikation mit der Spedition ist uns besonders wichtig – schön, dass das bei Ihrer Lieferung so gut geklappt hat. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz für Qualität und Organisation genau den richtigen Unterschied macht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
MK
Marek K.
Antwort von paligo.com
Hallo, bei allem, was wir tun, stehen Sie als Kundin oder Kunde im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur eine verlässliche Lieferung zu bieten, sondern ein Gesamtpaket, das durch klare Abläufe, persönliche Kommunikation und echten Service überzeugt. Wenn es etwas gibt, das wir für Sie tun können – lassen Sie es uns wissen. Wir hören zu und kümmern uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ohne weitere Details nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Es zeigt uns, dass wir in diesem Fall unsere eigenen Ansprüche nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und unseren Service weiter zu optimieren, um Ihnen künftig wieder ein überzeugendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Brennholz

Schnell geliefert, gut verpackt.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung Ihres Brennholzes zufrieden sind. Genau darauf kommt es an – zuverlässig, ordentlich und unkompliziert bis vor die Haustür. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team