paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie uns ein Zeichen gegeben haben! Wir verstehen jede Rückmeldung als Einladung, dranzubleiben – an unserem Anspruch, an unserer Qualität und an einem Service, der wirklich persönlich ist. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit ansprechbar und kümmern uns gerne. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Es ist eine Frechheit 20 Euro für eine telefonische Terminvereinbarung zu verlangen und dann die Lieferung auszulagern.
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Terminvereinbarung und den damit verbundenen Kosten unzufrieden sind. Die Organisation der Zustellung erfolgt über unsere Logistikpartner, wodurch solche Prozesse zustande kommen können. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen, wie wir hier künftig transparenter und kundenfreundlicher agieren können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Super schnelle Lieferung alles passt einfach
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles rundum gepasst hat! Eine super schnelle Lieferung und ein stimmiges Gesamtpaket – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
BB
benjamin b.
alles bestens,gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Nicht angekommen

Die, allerdings zwischen den Feiertagen bestellte, Ware ist bis heute nicht angekommen
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Ihre Bestellung wurde an DHL übergeben, allerdings kommt leider vereinzelt zu Verzögerungen im Versandnetz. DHL hat bestätigt, dass die Sendung in Bearbeitung ist und schnellstmöglich zugestellt wird. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen bei Rückfragen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
alles gut! weiter so. Ein Preis unter 400.-€/Vollpalette ist ok
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Einschätzung zum Preis! Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden sind und unsere Leistung überzeugt. Wir nehmen Ihre Anmerkung gern mit auf – faire Preise und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns ebenso wichtig wie Qualität und Service. Schön, dass Sie uns so konstruktiv begleiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Preis stimmt, Ware ist sehr gut (Braunkohle Briketts und Oktagons) Lieferung schnell und perfekt. Immer wieder gerne.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Braunkohle-Briketts und Oktagons so zufrieden sind. Qualität, faire Preise und eine schnelle, zuverlässige Lieferung – genau dafür stehen wir und umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut ankommt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung pünktlich, Ware in Ordnung, gerne wieder
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind – genau so soll es sein. Wenn alles passt und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten, ist das für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schlechte unpünktliche Spedition
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung durch die Spedition nicht pünktlich war und Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen gut, wie ärgerlich und enttäuschend das ist. Leider haben wir nur begrenzten Einfluss auf die Zustellung durch die Speditionen, nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst und werden den Fall intern weitergeben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
wir bestellen hier immer, und genau aus dem selben Grund, es ist schnell einfach unkompliziert,..
Antwort von paligo.com
Hallo, Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Schön zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung, exakt wie beschrieben
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt ganz nach unserem Anspruch – schnell, zuverlässig und genau wie versprochen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Produktbeschreibung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich auf unsere Angaben verlassen können und Ihre Bestellung reibungslos bei Ihnen ankommt. Schön, dass alles gepasst hat – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Gute Qualität Guter Preis Schnelle Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt nach genau der Kombination, die wir Ihnen bieten möchten – Qualität, Preis und Tempo auf den Punkt gebracht! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Hinter jeder Lieferung steckt unser Anspruch, hochwertige Produkte zu fairen Konditionen schnell und zuverlässig zu Ihnen zu bringen – schön, dass das bei Ihnen funktioniert hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, auch künftig unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Lieferung war schnell und zuverlässig. Wie immer. Kam sogar einen Tag früher als angekündigt
Antwort von paligo.com
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wieder so reibungslos und pünktlich verlaufen ist – sogar etwas früher als geplant. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
TB
Tobias B.

Gerne wieder 😃

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und Liefertermin wie angegeben
Antwort von paligo.com
Hallo, klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Es freut uns sehr, dass Preis, Leistung und Liefertermin Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau darauf legen wir größten Wert – verlässliche Qualität und pünktlicher Service. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Alles perfekt.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles perfekt war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei 3NRG / PALIGO begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Preis Leistung sehr gut Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Lieferung. Ich habe schon mehrfach Paletten bestellt und bin sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Service zufrieden. Bei Problemen wird einem schnellstmöglich und unkompliziert geholfen. Danke dafür!
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung freut uns ganz besonders – vor allem, weil Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, verlässliche Palettenlieferung und ein Service, auf den man sich verlassen kann. Dass Sie auch im Fall der Fälle schnelle und unkomplizierte Hilfe erlebt haben, bestätigt uns in unserem täglichen Tun. So soll es sein – und so soll es bleiben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft weiter beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Holzbriketts günstig gekauft, schnell geliefert, ohne Schwierigkeiten am angegebenen Ort abgestellt.
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist – so soll es sein. Wir legen großen Wert auf faire Preise, zuverlässige Lieferzeiten und einen Service, der genau das hält, was er verspricht. Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen Standard auch weiterhin mit voller Energie beizubehalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Alle Jahre wieder … klappt alles

Alle Jahre wieder … klappt alles. Und Ich meine wirklich alles. Bravo und weiter so!
Antwort von paligo.com
Hallo, was für ein großartiges Feedback – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon über längere Zeit begleiten und jedes Jahr rundum zufrieden sind. Kontinuität, Verlässlichkeit und Qualität sind genau das, worauf wir großen Wert legen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, auch künftig alles dafür zu geben, dass „alles klappt“ – Jahr für Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Danke alles bestens. Gerne wieder:)
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – so soll es sein! Ihr positives Feedback freut uns sehr und gibt unserem Team genau den Antrieb, den wir lieben. Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das größte Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team