Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – klar, zuverlässig und engagiert.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Bestellung!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin zuverlässig und professionell für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens betreuen zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Die Schnelligkeit der Lieferung, und das der Lieferant diesmal eine richtige Transportmöglichkeit mit dabei hatte.
Hallo,
schön, dass die schnelle Lieferung und die geeignete Transportmöglichkeit dieses Mal zu einem besonders positiven Ablauf geführt haben.
Genau auf solche Details legen wir großen Wert, damit alles von Anfang bis Ende zuverlässig und komfortabel für Sie funktioniert. Ihr Eindruck zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Auch künftig möchten wir mit vollem Einsatz dafür sorgen, dass Sie sich bestens betreut fühlen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt, wir können Paligo 100%weiterempfehlen
Hallo,
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
Wie immer schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Qualität und dem hohen Heizwert unserer Produkte so zufrieden sind.
Besonders schön ist auch, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Lieferung wieder positiv hervorheben – genau darauf legen wir größten Wert.
Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Vom Kauf bis zur Lieferung 1A.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Genau so soll es sein – ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende.
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir bleiben mit vollem Engagement und Begeisterung dran, um Ihnen auch künftig 1A-Service und hochwertige Produkte zu bieten!
Hallo,
Verlässlichkeit entsteht für uns nicht nur durch pünktliche Lieferungen, sondern vor allem durch das Gefühl, gut betreut zu sein – vom ersten Klick bis zur letzten Frage. Wir möchten ein Partner sein, auf den Sie sich jederzeit verlassen können – ehrlich, nahbar und lösungsorientiert.
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Hallo,
es sind die vielen kleinen Momente, die für uns den Unterschied machen – wie der Klick auf eine Bewertung, ein kurzer Hinweis oder ein stilles Zeichen der Zufriedenheit. Genau das motiviert uns, tagtäglich mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit für Sie da zu sein.
Wir möchten nicht nur liefern, sondern begleiten – unkompliziert, engagiert und mit Blick für das, was Ihnen wichtig ist.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Ware ist OK aber die Anlieferung war eine Katastrophe.
Da kommt eineSpedition und schickt seinen Fahrer nur mit einen Hubwagen los wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre hätte der Fahrer das nicht geschafft die 2 Tonnen überhaupt vom LKW runter zubekommen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – wir verstehen gut, dass die Anlieferung in diesem Fall alles andere als reibungslos verlaufen ist. Das sollte so natürlich nicht passieren.
Unsere Speditionspartner sind angehalten, Anlieferungen auch unter schwierigen Bedingungen zuverlässig durchzuführen. Dass der Fahrer ohne geeignete Hilfsmittel kam, entspricht nicht unserem Anspruch an eine kundenfreundliche Zustellung. Wir werden den Vorfall intern aufnehmen und mit dem Spediteur besprechen.
Kein Anlieferungstag angekündigt
Die Lieferung kam VOR der Aktivierung des Links:
(bitte beachten Sie, dass Sie ggf. erst ab morgen
9:30 Uhr die ersten Informationen in unserem Portal
über den Link einsehen können, da wir die Sendung
erst heute beim Versender abholen werden).
Da stand die Palette aber schon in der Einfahrt.
Hallo,
es tut uns leid zu lesen, dass die Lieferung vor der angekündigten Sendungsverfolgung bei Ihnen eingetroffen ist und dadurch Verwirrung entstanden ist. Wir verstehen gut, dass solche widersprüchlichen Informationen ärgerlich sind.
Der Versandstatus und die Aktivierung des Links können zeitversetzt erfolgen, was in Ihrem Fall unglücklich zusammengefallen ist. Dennoch entspricht das nicht unserem Anspruch an transparente Kommunikation.
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter bei der Spedition und top Ware!
Hallo,
ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass sowohl die Liefergeschwindigkeit als auch die Freundlichkeit unserer Speditionspartner bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben.
Genauso wichtig ist uns natürlich die Qualität der Ware – schön, dass auch hier alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Genau so soll’s sein!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Unser Team arbeitet täglich daran, zuverlässig und professionell für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein – Ihr Feedback motiviert uns dabei besonders.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bestens betreuen zu dürfen.
Alles top
Versand ging flott und die Spedition war auch super, die Ware war gut verpackt und in Ordnung.
Bin sehr zufrieden
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der zuverlässigen Spedition und der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Genau diese Kombination aus Qualität und Service ist unser Anspruch – damit Sie sich jederzeit auf uns verlassen können.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig begleiten zu dürfen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Bestellung und Lieferung haben perfekt geklappt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – genau so soll es sein!
Es freut uns sehr, dass sowohl Bestellung als auch Lieferung reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Unser Anspruch ist es, Ihnen den gesamten Ablauf so einfach und zuverlässig wie möglich zu gestalten.
Schön, dass das bei Ihnen rundum gepasst hat!
Hallo,
jede Bestellung ist für uns mehr als nur ein Vorgang – sie ist eine Gelegenheit, Zuverlässigkeit zu zeigen und Vertrauen weiter auszubauen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – mit klaren Abläufen, ehrlicher Kommunikation und einem Service, der auch zwischen den Zeilen mitdenkt.
Schön, dass Sie Teil unserer Kundschaft sind – wir freuen uns auf alles, was kommt.
Die Ware kam pünktlich und in guter Qualität,
Hallo,
das hören wir gern – pünktliche Lieferung und gute Qualität sind zwei Dinge, auf die wir großen Wert legen.
Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin mit vollem Einsatz dafür zu sorgen, dass unsere Produkte zuverlässig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
De Artikel wurde sehr schnell geliefert. Die Sandsteine entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen und lassen sich sehr gut verarbeiten.
Hallo,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Sandsteine so zufrieden sind!
Besonders schön ist, dass das Material nicht nur Ihren Erwartungen entspricht, sondern sich auch gut verarbeiten lässt – genau das ist unser Ziel: starke Produkte, die in der Praxis überzeugen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder begleiten dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Da gibt es nicht großartig was zu sagen. Es passt alles von vorn bis hinten
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles gestimmt hat. Wenn Produkt, Service und Lieferung harmonieren, haben wir unser Ziel erreicht – danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Tolle Produkte bis zur Lieferung
Tolle Produkte, übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung.
Hallo,
was für ein wunderbares Feedback – vielen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit dem Einkaufserlebnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Genau diese Kombination möchten wir jedem Kunden bieten.
Schön, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen!
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Es ist alles von der Bestellung bis zur Lieferung optimal gewesen. Gerne immer wieder.
Hallo,
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – schön, dass Sie rundum zufrieden sind.