Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist hohe Qualität der Produkte. Die Preise werden als fair und günstig bewertet. Auch der hilfsbereite, freundliche und kompetente Service wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als ausreichend bis gut wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlich längeren Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr proaktiver Information durch den Support. Zudem werden in Einzelfällen falsche oder nicht wie abgebildete Artikel geliefert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmusikmarkt.shop
Alles wie beschrieben
Wir haben nach einem Lautsprecher gesucht den ich für die freie Trauung und die Rede verwenden kann. Das Micro ist mit Bluetooth und die Box hat eine einfache Handhabung mit den Einstellungen. das Stativ wirkt sehr robust und stabil . Haben auch den Rucksack für die Box bestellt. Auch der hat eine sehr gute Qualität und keine billig Ware ! Super :) vielen Dank
Versand ging reibungslos. Kommunikation hätte etwas besser sein können. Aufgrund der Feiertage habe ich eine Weile nichts von meiner Bestellung gehört. Nur Zahlungseingang und dann Versand. Vielleicht kann man noch eine E-Mail schicken mit Zahlungseingang "ihre Bestellung wird bearbeitet wir geben Ihnen Bescheid, wenn die Bestellung verschickt wird". Das wäre das Einzige. Der Rest lief alles Top. Preise sind auch sehr in Ordnung. Werde hier definitiv öfter nachschauen, ob ich nicht lieber hier bestelle als beim großen T.
zuverlässiger Händler, angemessene Preise, schneller Versand
Bestellung und Versand hat alles gut geklappt. Kommunikation per E-Mail war auch ausreichend. Das Paket wurde in einem Paketshop abgegeben. Ich konnte es dort abholen. Ware war gut verpackt. Gerne wieder.
Hallo,
Absolut Empfehlenswert *Top 1A Ware,schnell versendet und im einwandfreien Zustand geliefert und angekommen 👍* so macht einkaufen Spaß und immer wieder gern.Vielen Dank.MfG.
Remo komplettes Drum Head Set
Ich habe ein komplettes Drum Head set bestellt.
Die Lieferung war reibungslos, die Preise sind günstiger als bei den großen renommierten Händler.
Sehr positive Erfahrung. Klare Weiterempfelung.
Halter für Boxen
Falsches Teil geliefert,das bestellte Teil gab es dann nicht mehr.
Retoureschein gab es nur auf Nachfrage,sollte erst auf eigene Kosten zurücksenden,letztendlich hat dann doch noch alles mit der Retoure und Erstattung geklappt,leider musste ich mir dann das Teil woanders bestellen,obwohl es angeblich nicht mehr lieferbar sein sollte
Antwort von musikmarkt.shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern den Fehler bei der Erstlieferung sehr.
Vom Hersteller hatten wir die Information, dass der Boxenhalter dort wirklich nicht mehr lieferbar ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie ihn am Ende doch noch bei einem anderen Händler finden konnten! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den jetzt erworbenen Boxenhaltern.
Es ist schön zu hören, dass die Retoure und die Erstattung reibungslos geklappt haben.
Ihr Musikmarkt Team.
Sehr empfehlenswert
Gute Produkte.Schnelle Lieferung. Pragmatische Lösung bei einem Problem… Ich kann musikmarkt sehr empfehlen!
Sehr einfaches und schnelles Handeln. Obwohl früherer Bewertungen es lange dauert bis die
Ware ankommt. & von 5 Sternen! Grüße Wolfgang Rennoch
Sehr zufrieden
Ware wie beschrieben, schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
LD Dave 18 G4X
Top Preis, Schnelle unkomplizierte Lieferung!
Perfekt einfach, gerne bei Bedarf wieder.
Bin sehr zufrieden mit den Musik markt, guter Service und anstandslose Lieferung sowie reibungslose Kommunikation kann man nur weiterempfehlen! 👍
Schnelle Lieferung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
fairer Preis
normale Postlieferung dauerte alles ok
bestelle wieder
Alles super! Einwandfreie Ware! Angemessener Preis! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Preise ok, Lieferung schnell, ist zu empfehlen
Tolles Angebot im Shop, Preise sind ok.
Wenn man einen Artikel schnell benötigt sind 1 Woche Bearbeitung und Lieferzeit nicht befriedigend - dennoch 5 Sterne, da prinzipielle eine Woche Lieferzeit ok ist.
Shop kann ich empfehlen.
Bass Gitarren Set
Bin sehr zufrieden mit dem Bass Gitarren Set
okay, geht besser
Foto auf der Website entsprach nicht dem gelieferten Produkt, wobei der Kundenservice recht schnell und freundlich antwortete dass dies am Hersteller liege. Weiß und dunkelgrau ist aber dann doch etwas anderes
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und prompte Lieferung!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und prompte Lieferung
Alles bestens 👍😊