Die Bewertungen für musikmarkt.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig beschrieben und die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Die Kommunikation während des Bestellprozesses wird von den meisten Kunden als positiv wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Zudem wünschen sich einzelne Kunden mehr Transparenz während des Versandprozesses, und es wurden vereinzelt kleinere Mängel bei B-Ware festgestellt.
Bewertungen für musikmarkt.shop
Schneller Versand in OVP,
Ich habe ein Cover für meinen RCF 18 AX bestellt, Preis und Lieferzeit waren hier am besten.
schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Das Instrument ist wunderbar, wie erwartet.
Große Probleme hatte ich bei der Lieferung. Diese Spedition ist wohl eher geeignet Steine oder Briketts zu liefern, den Umgang mit teuren Instrumenten ist man nicht gewohnt. Ich finde es unpassend, wenn ein E-Piano, im Winter bis zum Bordstein geliefert wird und der Kunde dann wortlos mit dem Instrument, vor dem Haus, stehen gelassen wir. Aus meiner Sicht habe ich das Instrument nicht bei einem anonymen Onlinehändler bestellt, sondern bei einem regionalen Fachmarkt. Da kann man mehr erwarten. Die Versandart war nicht wählbar.
Das Instrument kann sicher verpackt an
Das Instrument kann sicher verpackt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und zuverlässig