musikmarkt.shop- Logo - Bewertungen

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten484 Bewertungen insgesamt

musikmarkt.shop- Logo - Bewertungen

musikmarkt.shop

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten484 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für musikmarkt.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig beschrieben und die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Die Kommunikation während des Bestellprozesses wird von den meisten Kunden als positiv wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Zudem wünschen sich einzelne Kunden mehr Transparenz während des Versandprozesses, und es wurden vereinzelt kleinere Mängel bei B-Ware festgestellt.

Bewertungen für musikmarkt.shop

Einfache Bestellung, sofortige problemlose Lieferung.
Freundlich und hilfsbereit am Telefon bei einem Problem mit der Zustellung.
Alles Top. Gerne wieder.
MK
Matthias K.
War wie bestellt etwas verspätet aber noch im Rahmen. alles ok
Sehr guter Support

Stagg Linkshänder Gitarre 3/4

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gitarre war für den Preis ok. Ein paar Einstellungsarbeiten waren nötig. Mein Enkel hat sich sehr gefreut
Antwort von musikmarkt.shop
Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Das Wichtigste ist, dass sich dein Enkel gefreut hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir wünschen ihm viel Spaß mit dem Instrument! Wir haben deinen Hinweis zu den Einstellungsarbeiten gern aufgenommen, um unseren Service in der Endkontrolle immer wieder zu verbessern. Dein MusikMarkt Team
unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung- tolles Instrument
Der Versand hat sehr lange gedauert. Ich konnte nirgendwo nachsehen, wie weit die Bestellung ist.
Alles prima und unkompliziert!

Super Beratung

Faire Preise, schnelle Lieferung, super Beratung
Super schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Wir sind zufrieden :)
RM
Romy M.
Die Bestellung war übersichtlich, keine lange Wartezeit auf die Lieferung.