Die Bewertungen für musikmarkt.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig beschrieben und die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Die Kommunikation während des Bestellprozesses wird von den meisten Kunden als positiv wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. Zudem wünschen sich einzelne Kunden mehr Transparenz während des Versandprozesses, und es wurden vereinzelt kleinere Mängel bei B-Ware festgestellt.
Bewertungen für musikmarkt.shop
Danke sehr!
alles sehr gut geklappt
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, bin sehr zu frieden mit der Bearbeitung meiner Anliegen
TOP
Alles gut geklappt
Hat alles bestens geklappt. Vor allem auch der persönliche Kontakt. Auf Fragen habe ich wirklich umgehend Antworten erhalten, das war sehr sehr hilfreich.
Ich habe 4 kleine schulterschtützen für Violine bestellt. Wollte aber zurück senden, weil 2 konnte ich dann billiger bekommen (das wusste ich vorher nicht) und 2 haben mir nicht gefallen (Qualität war nicht gut im Vergleich mit den alten das gleiche Modell). Und ich ich sollte rückversandkoste selber tragen. Also, ich bestelle dort nicht mehr.
Antwort von musikmarkt.shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Wie korrekt beschrieben, haben wir uns bei der Rückabwicklung vollständig an unsere Widerrufsbedingungen gehalten. Diese sind vor dem Kauf transparent einsehbar und sehen vor, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind.
Dass Sie zwei Artikel später günstiger erhalten konnten und zwei weitere Ihren persönlichen Qualitätsansprüchen nicht entsprachen, respektieren wir selbstverständlich – dies liegt jedoch außerhalb unseres Einflussbereichs.
Schade, dass dies zu dieser Bewertung geführt hat. Wir stehen dennoch jederzeit für eine faire und transparente Zusammenarbeit mit unseren Kunden.