medisana.de

17.402 Bewertungen insgesamt   893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig bewertet, und auch die Benutzerfreundlichkeit der Geräte findet viel Lob. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Funktion und Wirksamkeit der Produkte werden überwiegend positiv beurteilt. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird von der Mehrzahl der Kunden geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung oder kleine Mängel an den Produkten genannt. Einige Nutzer bemängeln unklare Anleitungen oder Probleme mit der zugehörigen App. Es gibt Berichte über Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder unzureichende Unterstützung. Zudem wird gelegentlich auf bereits geöffnete oder nicht original verschlossene Ware hingewiesen, und manche Nutzer äußern spezifische Verbesserungswünsche bezüglich der Produktfunktionen.

Erfahrungenmedisana.de

Schon längere habe ich für meinen Gatten etwas gesucht was seine Schmerzen lindern kann,zuerst habe ich gedacht ein Massagesessel oder ein Bett mit Massagefunktion beides würden nicht in Frage kommen,denn wenn die Massagefunktion kaputt ist,hat man das Gefühl man liegt in einem kaputten Bett oder Sesse.Deshalb haben mein Gatte und ich beschlossen die Medisana-Massagematte zu kaufen.Mein Gatte und ich haben das Paket geöffnet,es ist original verpackt also nichts zurück geschicktes von einem anderen Kunden deshalb habe ich direkt an die Firma Medisana bestellt damit das nicht passiert.Punkt1:Esgibt eine Fernbedienung die ist mit dem Strom verbunden man braucht keine Batterie-sehr gut.Punkt2:Sie ist auf der Vorderseite samtig und hinten wie Satin.Punkt3:Man liegt unglaublich bequem auf ihr.Punkt4:Es gibt verschiedene Massagefunktion.Punkt5:Sie hat sogar eine Wärmefunktion.Punkt6:Die Fernbedienung ist einfach und leicht zu bedienen sie hat sogar eine kleine Tasche seitlich an der Matte.Wir sind sehr zufrieden mit der Massagematte eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und freuen uns, daß Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Medisana
A M
Axel M.
Sehr gutes und kompaktes Gerät. Anfangs etwas ungewöhnlich: es misst den Blutdruck und Puls beim "Aufpumpen" und ändert dabei sehr häufig die Intensität. Dabei macht das Gerät dann sehr unterschiedliche Geräusche. Die Messungen sind aber sehr gut und werden im internen Speicher (199 Speicherplätze) gespeichert. Zusätzlich können alle Werte über Bluetooth auch in eine App geladen werden und sind dann zusätzlich auf dem Smartphone.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank, Herr Münnich, für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem kompakten Gerät, der Messgenauigkeit sowie den Speicher- und Bluetooth-Funktionen zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung der Nutzung – solche Rückmeldungen sind sehr hilfreich für andere Kunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Blutdruckmessgerät! Medisana

Lokalisierung und Support ungenügend !

Das Produkt geht in Ordnung, aber die Hinweise zur Benutzung sind inferior: Manual als Faltblatt im Format A1, downloadbares pdf im selben Format und nicht sinnvoll ausdruckbar, keine Anleitung zur VitaDock-Bluetooth Schnittstelle und zur Online-App, unbrauchbare Fehlermeldungen in der App, keine brauchbaren Support-Dokumente, Support Tel.Nr. für Ö nicht existent, bei der dt. Nr. landet man beim Support für die Abwicklung von Garantiefällen. Eine Anfrage an den Support führt zu einem Ticket ohne Hilfestellung ! Das Produkt wird in der VRC erzeugt und in Europa vertrieben, Lokalisierung und Support sind inferior ! Definitiv nicht zur Nachahmung empfohlen !

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Herr Herzog. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Dokumentation, der App-Anbindung sowie unserem Support nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Benutzerfreundlichkeit und Service. Ihre Hinweise zur Anleitung, zur VitaDock-Bluetooth-Schnittstelle sowie zur Erreichbarkeit des Supports nehmen wir sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung und Verbesserung weiter. Wenn Sie möchten, unterstützt Sie unser Kundenservice gerne direkt bei der Einrichtung und Nutzung der App unter: serviceteam@medisana.com. Medisana

Das Gerät hat eine sehr gute Qualität, Aufbewahrungsfach leider zu klein

Das Gerät hat eine sehr gute Qualität, gute Verarbeitung, es gibt viel Zubehör und zwei Fächer zum Verstauen. Leider ist es dadurch sehr groß und dafür hätte ich erwartet, dass wirklich alles Zubehör im Verstaufach Platz findet. Jetzt kann ich nicht alles zusammen aufheben, sondern muss für einige Kleinteile zusätzlich eine extra Aufbewahrung suchen. Das ist dann schon nervig. Das Gerät ist ziemlich laut aber, das ist in Ordnung wird ja nicht lange am Stück benutzt.

Antwort von medisana.de

Liebe Frau Endres, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Größe, dem Stauraum für das Zubehör sowie zur Lautstärke nehmen wir gern auf und geben diese zur weiteren Verbesserung an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre Anregungen! Ihr Medisana Team
M H
Manfred H.

Bestellung mit Hindernissen

Die bestellte Heizkuscheldecke wurde schnell geliefert, ist einwandfrei - kein Grund für eine Abwertug. Der Grund für den Punktabzug ist die Abwicklung mit Hindernissen: Erst muss man sich gegen die Umarmung - eher Umklammerung - von Trusted Shops wehren, (die "Versicherung ist bis zu einem gewissen Kaufpreis kostenlos, aber man muss seine persönlichen Daten preisgeben"), dann wird bei Bestellung auf Rechnung die Forderung plötzlich an einen Dritten abgetreten, der postwendend eine Rechnung per E-Mail schickt.usw. Alles in Allem eine Abwicklung mit Hindernissen .. Es geht auch einfacher.

Antwort von medisana.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Heizkuscheldecke, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Schade, dass Sie den Bestellablauf als umständlich empfunden haben. Die Einbindung von Trusted Shops sowie die Abwicklung des Rechnungskaufs über einen externen Zahlungsdienstleister dienen der sicheren Zahlungsabwicklung und zusätzlichen Absicherung. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer als unkompliziert wahrgenommen wird, und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Ihr Medisana Team
Schneller Versand, gutes Produkt, fairer Preis – das beschreibt es im Grunde schon ganz gut. Doch dem FM885 würde das nicht ganz gerecht werden, wenn ich es dabei belasse: Dieses Teil macht keine Gefangenen. Zwei Tage im Einsatz, und ich muss sagen – ich liebe es.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank, Herr Geschwind, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem guten Produkt und dem fairen Preis so zufrieden sind – und dass der FM885 Sie sogar so überzeugt hat! Ihre Begeisterung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und entspannende Anwendungen mit Ihrem Gerät! Medisana

Immer 100% zufrieden mit Medisana

Ich habe mehrere Medisana-Produkte und bin zu 100 % zufrieden. Einmal hatte ich ein Problem mit einer Heizdecke – die Firma hat sie unkompliziert ausgetauscht und sich damit meine Loyalität für immer gesichert. Als Arzt empfehle ich die Produkte von Medisana auch meinen Patienten.

Antwort von medisana.de

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Ihr Medisana Team
Bin sehr zufrieden. Angenehm anzulegen und einfach zu bedienen. Abwicklung hat reibungslos geklappt. Bei der App wäre es schön, wenn Sie auch ohne Anmeldung funktionieren würde. Aber es sind ja genug Speicherplätze auf dem Gerät.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Bedienung sowie die Abwicklung als angenehm und reibungslos erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur App. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und geben es intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät! Medisana

Schnelle Lieferung, Produkte wie abgebildet

Grundsätzlich entspricht das Produkt der Beschreibung. Die Seitenwände sind leicht zerknittert, aber dafür, dass der Fußwärmer im Angebot war und seine Funktion erfüllt, pass es auch so.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank, Frau Mantel, für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass das Produkt grundsätzlich Ihren Erwartungen entspricht und seine Funktion zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt. Ihren Hinweis zu den leicht zerknitterten Seitenwänden nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind und den Fußwärmer als gutes Angebot empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana
Sehr hilfsbereit bei der Auswahl des richtigen Produktes und sehr fair bei der Rücknahmepreis des Artikels der aus persönlichen Gründen doch nicht behalten wurde. Wir waren sehr zufrieden und würden uns für eine Bestellung eines passenden Produktes wieder an MEDISANA wenden.

Antwort von medisana.de

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit der kompletten Abwicklung zufrieden waren. Ihr Medisana Team
S. g. Damen und Herren! Ich weiß dass es schwer ist in Europa kostengünstig zu fertigen. Ich würde mich aber über Produkte freuen die nicht das Label „Made in China“ haben, sondern „Made in Europe“. Mit freundlichen Grüßen Peter Prudic

Antwort von medisana.de

Vielen Dank, Herr Prudic, für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Wir verstehen Ihren Wunsch nach stärkerer europäischer Fertigung sehr gut. Als Unternehmen achten wir stets auf Qualität, Sicherheit und faire Produktionsstandards, arbeiten dabei jedoch mit internationalen Lieferketten. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana

Tolle Produkte, supernette und kompetenter Kundenservice!!

Ich habe immer die besten Erfahrungen mit Medisana gemacht. Habe schon etliche Produkte hierher bezogen. Vom Mückenstich-Verbrenner bis zum Nackenmassagegerät. Alles funktioniert top zu einem entspannten Preis. Ich habe damals zu schlimmsten Corona Zeiten super Masken, zuverlässig erhalten. Auch im direkten Gespräch habe ich immer kompetente und zuverlässige Aussagen bekommen. Der Kundenservice per Telefon ist immer super freundlich!!

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung, Frau Krohn! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice immer so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Unterstützung auch in schwierigen Zeiten, wie während der Corona-Pandemie, schätzen konnten. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihnen helfen und dass Sie den Service als freundlich und kompetent erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit hochwertigen Produkten zu unterstützen! Ihr Medisana
P N
Paul N.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Verbesserung: vielleicht für ein elektr. Gerät auch die Batterien mitliefern, damit man das Gerät sofort probieren kann.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Batterien möchten wir darauf hinweisen, dass sich bei diesem Gerät normalerweise 4 Batterien im Lieferumfang befinden sollten. Sollten diese bei Ihrer Lieferung gefehlt haben, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice unter serviceteam@medisana.com, damit wir den Vorgang prüfen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana

Gutes Produkt, mit einem "Aber"

Das Produkt überzeugt grundsätzlich und erfüllt seinen Zweck zweifelsfrei. Zwei Verbesserungsvorschläge habe ich jedoch an das Wärmeunterbett, die ich als Kunde als sehr angenehm empfinden würde: 1. Die weiße LED, welche den eingeschalteten Zustand signalisiert, ist extrem hell. Ein abgedunkeltes Schlafzimmer wird dadurch unangenehm ausgeleuchtet und kann beim Schlafen stören. 2. Nachdem sich das Wärmeunterbett nach 3 Stunden automatisch abstellt, blinkt die LED auch noch, bis man den Schalter manuell in die 0-Stellung schiebt. Das Blinken ist nochmal unangenehmer als das statische Licht und sorgt mit noch größerer Wahrscheinlichkeit dafür, dass der Schlaf unterbrochen wird. Ich würde mir wünschen, dass beim nächsten Produkt die LED zum einen deutlich schwächer ausfällt oder sich kurz nach Betätigen dunkler schaltet. Und nach 3 Stunden würde ich das Wärmeunterbett und auch die LED einfach ganz abschalten. Wieso blinkt überhaupt die LED? Ich bin doch nicht der einzige, der davon, nur wegen diesem Blinken, aufwacht, oder?

Antwort von medisana.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit Verbesserungsvorschlägen, welche wir sehr gerne an unsere Produktentwicklung weiterleiten werden. Solche Feedbacks sind sehr wichtig für uns, vielen Dank dafür. Ihr Service-Team von Medisana serviceteam@medisana.com
Die Massagematte ist soweit recht gut. Was mich stört, das Täschchen für die Einstellung. Sie müsste höher sein, denn wenn man sich auf die Matte setzten möchte und vergisst sie, muss man aufpassen, das man sich nicht drauf setzt. Auch eine Hülle für die Matte fehlt leider wenn sie nicht benutzt wird.

Antwort von medisana.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zum Produkt. Die geben wir gerne an unsere Produktentwickler weiter. Ihr Medisana Team
Die Bedienungsanleitung vom BW360 könnte handlicher sein, wie z.B. PM100. Insbesondere der Hinweis, dass das Handy und die Geräte einen gewissen Abstand benötigen geht leicht unter. Daher hatte ich anfangs erhebliche Schwierigkeiten, die Daten zu übertragen. Ebenfalls wäre ein Hinweis gut, dass Fehlmessungen in der App entfernt werden können, nicht aber in der Cloud. Ebenso das Hinzufügen.

Antwort von medisana.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die anfänglichen Schwierigkeiten bei der Datenübertragung. Den Hinweis zum erforderlichen Abstand zwischen Smartphone und Gerät sowie Ihre Anmerkungen zu Fehlmessungen und den Unterschieden zwischen App und Cloud nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diese Punkte in Anleitung und App klarer darstellen können. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihr Medisana Team
Schnell und reibungslose Ersatzteillieferung. Die Sprudelmatte hat keine lange Lebenserwartung (Saugnapf kaputt) . Das ist meine 2. Ersatzteillieferung, obwohl ich Gerät einmal die Woche von Oktober bis Mai benutze. Im Sommer hat sie Pause. Gruß Annette Pfirrmann

Antwort von medisana.de

Liebe Frau Pfirrmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Sprudelmatte. Diese geben wir gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Es freut uns dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Ihr Medisana Team
F S
Frank S.

Hohe Produktqualität, hochwertig verpackt.

Hohe Produktqualität, sicher verpackte Artikel. Lieferzeit etwas schwankend, aber Absender meldet und entschuldigt sich bei Verspätung. Alles in allem sehr zufrieden.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Produktqualität und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu den teilweise schwankenden Lieferzeiten nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind! Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Medisana
M S
Michael S.
Artikel entspricht den Erwartungen Persönlich interessiert mich der genaue Hinweis wo der Artikel hergestellt wird

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Ihren Hinweis zur Herkunft und zum Herstellungsort des Produkts nehmen wir gerne auf. Transparente Produktinformationen sind uns wichtig, und wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana
Endlich ein Oberarmblutdruckmessgerät das ordentlich misst. Ich bin sehr zufrieden. Besser als manch teureres Modell.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Oberarm-Blutdruckmessgerät so zufrieden sind und die Messgenauigkeit positiv hervorheben. Besonders schön zu hören, dass es Sie sogar mehr überzeugt als manche teureren Modelle. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät! Medisana