267 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

267 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.07.2023

kabrita.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben, dass ihre Kinder die Milch sehr gut vertragen und berichten von weniger Beschwerden wie Blähungen, Bauchschmerzen oder Verdauungsproblemen. Die Produktqualität wird von zahlreichen Kunden als hochwertig, ausgezeichnet oder besser als bei anderen Marken beschrieben. Viele Kunden sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit hervorgehoben. Manche Kunden empfinden den Geschmack der Milch als angenehm und loben die Akzeptanz bei ihren Kindern. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteter Zustellung. Auch wird gelegentlich bemängelt, dass Anfragen vom Kundenservice nicht beantwortet wurden. Der Geschmack der Milch wird von einigen Kunden als zu stark im Geruch oder bitter bewertet.

Erfahrungenkabrita.de

Tolle Ziegenmilch Pre

Mein Sohn ist 6 Wochen alt. Wir haben andere kuhmilch pre Nahrungen zuvor benutzt aber er war immer unausgeglichen und hatte Bauchschmerzen. Ich habe den Eindruck, dass die ziegenmilch pre ihm viel besser bekommt. Er ist viel ruhiger, glücklicher und die Bauchschmerzen haben deutlich abgenommen und das nur nach zwei Tagen. Ganz toll.

Zufüttern in Kuhmilch

Mische 1-2 Löffel in die abendliche Kuhmilchflasche von unserer 1,5Jährigen Maus und sie Trinkt es gut. Wir haben 5PreMilch apulver zum „aufstocken“ probiert. Entweder es klumpt oder verstopft oder sie bekommt Durchfall oder mag es einfach nicht. Aber die kabrita funktioniert ohne Probleme. Rein in die warme Milch, schütteln, fertig. 🙏👍🏻 das ist der höhere preis Wert.
Die Qualität der Produkte ist super und auch die Lieferung geht superschnell. Wir sind sehr zufrieden.
Mein Sohn verträgt die Milch sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Der schnelle Versand und die Qualität ist einfach super.
Unsere Enkelkind hat das Produkt sehr gut angenommen. Sehr verträglich teilten uns die Eltern mit....Danke.
Mega zu frieden mit allem und der kundendinst auch noch nie so kulante und liebe Service gesehen wie hier kann ich nur weiter empfehlen
YASIN E.

Feedback product

I ordered a nutritional supplement for my baby from Kabrita.de and I'm extremely satisfied. The delivery was fast and secure, the packaging was excellent, and most importantly, the product quality is outstanding. I feel confident using it for my baby. Thank you.

Gute Formulierung

Haben von Anfang an Kabrita verwendet und mein Sohn hat nie Probleme mit Bauchschmerzen oder Verdauung gehabt.

‼️Medizin für 3 monats koliken‼️

Besonder babys mit den 3 monats koliken ist kabrita die einzige lösung.
J K
Judith K.
Unserem kleinen Enkel bekommt die Nahrung sehr gut! Super schnelle Lieferung! Ganz toller Service! Vielen herzlichen Dank!
Wurde die Rezeptur verändert? Vorher hatte meine Tochter ca alle 4 oder 5 Tage ihr Stuhl, sie neigte zur Verstopfung. Seid einer neuen Bestellung/Dose, hat sie plötzlich leichten Durchfall, pro Tag ca 4 mal . Eine schöne Mitte aus beiden Rezepturen wäre perfekt.

kabrita.de

Ziegenmilch ist von Natur aus mild und bietet eine gute Grundlage für Babynahrung. Kabrita kombiniert die natürliche Milde von Ziegenmilch mit wertvollen Nährstoffen. Wir tun dies auf der Grundlage de...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen