kabrita.de

258 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit der Milch, die bei vielen Beschwerden wie Blähungen oder Bauchschmerzen hilft. Die Qualität der Milch wird als sehr hoch und oft besser als bei Konkurrenzprodukten bewertet. Der Geschmack findet überwiegend positive Resonanz, und auch die schnelle sowie problemlose Lieferung wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich und kulant wahrgenommen. Einige Kunden berichten, dass der Geschmack zu bitter oder unangenehm ist. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden. Zudem gab es vereinzelte negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder nicht erhaltenen Paketen sowie mit der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices.

Erfahrungenkabrita.de

Sehr gute Qualität Milch für die Kinder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
YASIN E.
Good
Die Qualität ist viel besser als von anderen Marken
Mlieko pre bábätko nemá žiadnu chybu je dokonalé
Wir sind rundum zufrieden. Nur das Beste für unser Kind.
Mein Kind verträgt das Produkt sehr gut. Ein Punkt, der mich allerdings stört, ist der Löffel in der Dose. Ich finde es etwas unhygienisch, da man nach dem Löffel greifen muss, um ihn herauszunehmen. Es wäre schön, wenn man eine Lösung finden könnte, zum Beispiel den Löffel am Deckel zu befestigen Bzw. von innen. Würde mich freuen wenn man es umsetzen könnte.