Steel Seal® DE Shop- Logo - Bewertungen

Steel Seal® DE Shop
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Steel Seal® DE Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich besitze einen Audi A6 V6 mit 220ps mit 3.0L und eine Laufleistung von 306015Km doch zu diesen Zeitpunkt hatte er einen schaden an der ZKD, und in Bank 2 war reichlich Wasser vorhanden und konnte den wagen nur ein paar km fahren bis er auf Temperatur war und anfing sich zu überhitzen ich wurde Papa in Monat 12:2023 und konnte meine kleine nicht in der Kinderklinik besuchen die 150 km entfernt ist, doch dan hörte ich von diesem Produkt und dachte mir, warum nicht mal versuchen bevor ich mir einen AT Motor besorge muss . wen er lief im stand klang der ton vom Auspuff plöpplöpplöpplöp doch nach der Anwendung von Steel Seal hatte ich meinen Augen nicht getraut weil ich beim stehen zugucken und hören konnte wie der Abgas ton sich veränderte ,aber in der besseren Richtung. ich habe die 6 stunden stand Kühlzeit abgewartet und bin danach erstmal probe gefahren nach dem ich mich Komplet an die Gebrauchsanweisung auch gehalten habe ,,natürlich habe ich alle 1 bis 3 km immer angehalten und geschaut was der kühl Behälter mir anzeigte, weil die Temperaturanzeige (Im Auto hat es mir schon bewiesen das ich wieder lachen kann und öfter bei mein Kind sein kann. das Auto läuft und schnurrt wie ein kätzchen

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Steel Seal hat den Schaden leider nicht behoben , sondern noch verschlimmert, so dass das Auto zwei Tage nach der Anwendung plötzlich nicht mehr angesprungen ist und jetzt einen Totalschaden hat. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich ohne Steel Seal noch ziemlich lange mit dem Auto hätte fahren können, bis es den Geist aufgegeben hätte. Musste nur wöchentlich etwas Kühlwasser nachfüllen, sonst gab es neben den optischen Symptomen noch keine Probleme. Ich mache mir jetzt riesig Vorwürfe Steel Seal ausprobiert zu haben, weil meine Tochter dadurch von heute auf morgen erstmal kein Auto mehr hat. Das Steel Seal , außer ggf. keine Wirkung zu zeigen, auch das Gegenteil bewirken kann, kann man nirgendwo nachlesen bzw. wird man nicht vor gewarnt, sonst hätte ich es niemals ausprobiert! Die Geld-Zurück-Garantie ist auch ein Witz, denn die erforderlichen Nachweise kann man in der Regel so nicht erbringen, es sei denn man gibt dafür nochmal Geld aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steel Seal® DE Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Steel Seal

Der Motor läuft leiser. Nichts tropft mehr. Öl-und Kühlerflüssigkeitsstände nehmen nicht mehr permanent ab.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super. Volle Empfehlung. Ich habe schon einige Zylinderkopfdichtungen in meinem Leben ersetzt. Nur aufgrund von Zeitmangel und schlechtem Wetter habe ich Steel Seal ausprobiert. Ich kann es bis jetzt nur empfehlen. Seit der Anwendung bei einem 1,4l VW Polo 3 ist der Wagen ca. 3000 km ohne Probleme bewegt worden. Warum haben wir Steel Seal angewendet? Wasser im Öl und Abgase und Überdruck im Kühlsystem. Innenraumheizung ohne Funktion. Zur Anwendung: Kühlwasser abgelassen und Kühlsystem gespült. Destilliertes Wasser und Steel Seal ins Kühlsystem eingefüllt. Den Motor über 30 Minuten warm laufen lassen. Danach einen Tag stehen gelassen. Danach eine Testfahrt durchgeführt. Kein weißer Qualm mehr aus dem Abgassystem. Kein Überdruck mehr im Kühlsystem. Die Heizung ging sofort wieder. Nach ca. 200 Kilometern das Motoröl gewechselt (es war kein Wasser und kein grauer Schlamm mehr im Ölkreislauf). Bis jetzt, nach ca. 2,5 Monaten, immer noch alles okay. Das ist hier eine echte Anwenderbewertung. Eine klare Weiterempfehlung!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung

Da mein Tester sich grün verfärbte, bin ich von einer defekten Zylinderkopfdichtung ausgegangen. Vielleicht aber auch ein Riss im Zylinderkopf, das kann ich nicht bestätigen/prüfen. Daher habe ich den Versuch gewagt, Steel Seal auszuprobieren. Nach vorheriger Rücksprache mit dem Hersteller, habe ich dann über den Shop bestellt. Hier lief alles zu meiner Zufriedenheit. Habe das Produkt wie abgesprochen verwendet und zwei Tage später einen erneuten Test gemacht. Die Testflüssigkeit bleibt vom kalten bis zum betriebswarmen Motor, blau und unauffällig. Es scheint zu funktionieren. Mal sehen was die Zeit bringt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat funktioniert

Ich habe vorgestern den Steel Seal gemacht und gott sei dank mein Auto ist wieder gut ich muss nur dankbar sein an die tolle Firma die mein Auto gerettet hat für nur 79 euro . Hinweis : es gibt 2 Anwendungen die erste wenn Motor laufen lassen im leerlauf…. . Aber die zweite auch wichtig wenn der Motor abgekühlt ist muss man noch 40 Minuten fahren mit niedriegem drehzahl ( nicht mehr als 2000 ) danach wieder abkühlen lassen für min 6 Stunden . Am nächsten Tag das Auto wie gewohnt fahren und geniessen. Vielen dank Steel Seal ❤️❤️❤️
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatz L2 Motor wieder fit !

Die Beratung zeugte von Fachkunde, meine Anwendung wich sehr von der Regelreparatur ab! Es hat aber funktioniert, ich habe einen 80 Jahre alten liegenden Einzylinder Wasserverdampfer dicht bekommen.
Bewertung melden
CS
Christian S.
Andernach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also jetzt genau 1 Woche nachdem ich es gemacht habe ist bis jetzt alles top. Wenn es so bleibt bin ich echt zufrieden
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schneller Versand, einfache Anwendung und eine sehr gute Alternative zum Wechsel der Kopfdichtung.
Bewertung melden
SR
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay. Produkt noch nicht getestet....
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Frank H.
Schkeuditz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Steel Seal hat den Schaden leider nicht behoben , sondern noch verschlimmert, so dass das Auto zwei Tage nach der Anwendung plötzlich nicht mehr angesprungen ist und jetzt einen Totalschaden hat. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich ohne Steel Seal noch ziemlich lange mit dem Auto hätte fahren können, bis es den Geist aufgegeben hätte. Musste nur wöchentlich etwas Kühlwasser nachfüllen, sonst gab es neben den optischen Symptomen noch keine Probleme. Ich mache mir jetzt riesig Vorwürfe Steel Seal ausprobiert zu haben, weil meine Tochter dadurch von heute auf morgen erstmal kein Auto mehr hat. Das Steel Seal , außer ggf. keine Wirkung zu zeigen, auch das Gegenteil bewirken kann, kann man nirgendwo nachlesen bzw. wird man nicht vor gewarnt, sonst hätte ich es niemals ausprobiert! Die Geld-Zurück-Garantie ist auch ein Witz, denn die erforderlichen Nachweise kann man in der Regel so nicht erbringen, es sei denn man gibt dafür nochmal Geld aus.
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
vor 5 Tagen
Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Produkt Steel Seal negative Erfahrungen gemacht haben und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es Ihrem Urteil nach zu einer Verschlechterung des Fahrzeugzustands gekommen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht die erwarteten Ergebnisse erzielt haben. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die zuverlässig funktionieren und den Kunden zufriedenstellende Ergebnisse liefern. Ihre Erfahrung steht im Widerspruch zu diesem Anspruch, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir möchten betonen, dass Steel Seal dazu entwickelt wurde, defekte Zylinderkopfdichtungen zu reparieren, und dass negative Folgen bei richtiger Diagnose und korrekter Handhabung des Produkts äußerst selten sind. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es gründlich prüfen, um sicherzustellen, dass solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden können. Bezüglich der Geld-zurück-Garantie möchten wir darauf hinweisen, dass wir bestrebt sind, unseren Kunden eine faire und transparente Rückgabepolitik anzubieten. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die erforderlichen Nachweise (Abmeldebestätigung des Kfz oder eine Rechnungskopie der Ersatzteile oder eine kurze schriftliche Bestätigung einer Werkstatt über den Defekt), zu erbringen. Gerne prüfen wir intern wie wir diesen Prozess noch weiter verbessern können, um ihn für unsere Kunden einfacher und zugänglicher zu gestalten. Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit weiteren Details zu Ihrem Fall, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Wir würden gerne die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen zu zeigen, dass Ihre Zufriedenheit unsere oberste Priorität ist. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht.
ES
egon s.
bülkau
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Versuche an einem TOYOTA AVENSIS T27 haben nichts gebracht
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich besitze einen Audi A6 V6 mit 220ps mit 3.0L und eine Laufleistung von 306015Km doch zu diesen Zeitpunkt hatte er einen schaden an der ZKD, und in Bank 2 war reichlich Wasser vorhanden und konnte den wagen nur ein paar km fahren bis er auf Temperatur war und anfing sich zu überhitzen ich wurde Papa in Monat 12:2023 und konnte meine kleine nicht in der Kinderklinik besuchen die 150 km entfernt ist, doch dan hörte ich von diesem Produkt und dachte mir, warum nicht mal versuchen bevor ich mir einen AT Motor besorge muss . wen er lief im stand klang der ton vom Auspuff plöpplöpplöpplöp doch nach der Anwendung von Steel Seal hatte ich meinen Augen nicht getraut weil ich beim stehen zugucken und hören konnte wie der Abgas ton sich veränderte ,aber in der besseren Richtung. ich habe die 6 stunden stand Kühlzeit abgewartet und bin danach erstmal probe gefahren nach dem ich mich Komplet an die Gebrauchsanweisung auch gehalten habe ,,natürlich habe ich alle 1 bis 3 km immer angehalten und geschaut was der kühl Behälter mir anzeigte, weil die Temperaturanzeige (Im Auto hat es mir schon bewiesen das ich wieder lachen kann und öfter bei mein Kind sein kann. das Auto läuft und schnurrt wie ein kätzchen
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst skeptisch aber nach nun 2000km Fahrzeit mit dem Produkt habe ich keinen Kühlwasserverlust und der Stand im Ausgleichsbehälter ist unverändert. Wirklich top👍 Ich hoffe es bleibt auch weiterhin so gut. Kann es nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nie an Zauberei geglaubt aber jetzt bin ich überwältigt :) Ich hätte nie gedacht, das das lappt.Einfach WUNDERZEUG!! Echt klasse!!
Bewertung melden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
10.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Auch wenn die Wirkungsweise von Steel Seal pure Chemie und Wissenschaft ist und weniger etwas mit Magie zu tun hat... lol - Dein Team von Steel Seal Germany
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung erfolgte promt erneut, nettes Telefonat , freundlich ! Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, erfolgt bei Anwendung !
Bewertung melden
NC
Naceur C.
Großlangheim
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden