Steel Seal® DE Shop- Logo - Bewertungen

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt

Steel Seal® DE Shop- Logo - Bewertungen

Steel Seal® DE Shop

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Steel Seal® DE Shop Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte. Die Anwendung und Anleitung werden von den meisten als verständlich und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices häufig hervorgehoben. Einige Kunden berichten von einer überzeugenden und dauerhaften Wirksamkeit des Produkts und empfinden den Preis bei erfolgreicher Anwendung als gerechtfertigt. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zur Wirksamkeit, da manche Nutzer keine Wirkung feststellen und Zweifel an der langfristigen Abdichtung äußern. Einzelne Kunden berichten von Unsicherheiten bei der Anwendung, die teilweise Werkstattunterstützung erfordert. Zudem werden gelegentlich Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice genannt. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer, besonders wenn die erhoffte Wirkung ausbleibt.

Bewertungen für steelseal.de

Ohne Erfolg, Leider
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anwendung des Produkts in Ihrem Fall leider nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Gern würden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und gemeinsam mit Ihnen besprechen. Sie erreichen unseren Kundenservice Montag bis Freitag von 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de
Alles nach Anleitung gemacht! Hat nicht funktioniert
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anwendung des Produkts in Ihrem Fall nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Gern würden wir uns Ihren Fall genauer anschauen und gemeinsam mit Ihnen besprechen. Melden Sie sich dazu bitte bei unserem Kundenservice: Mo–Fr 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de .

Bestellung super, Produkt hat nicht funktioniert

Bestellung hat super Funktioniert, Versand war 1 Tag früher da als beschrieben. Leider verspricht das Produkt zu viel es wurde alles wie in der Anleitung gemacht. Mit Kühlerspüllung vorher. Leider hat das Produkt keine Besserung gezeigt.
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zum Bestell- und Versandablauf. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis bislang nicht zufrieden sind. Gern möchten wir Ihren Fall genauer mit Ihnen besprechen, um die Ausgangssituation, die Anwendung und den bisherigen Verlauf gemeinsam einzuordnen. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice. Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de.
Cela à fonctionné une journée. Arnaque
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’application n’a pas donné le résultat souhaité dans votre cas et que l’amélioration n’a été que de courte durée. Nous aimerions examiner votre situation plus en détail avec vous. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse suivante : info@steelseal.de
Hat überhaupt nichts gebracht. Das Rauchen ist sogar noch schlimmer geworden
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anwendung des Produkts nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, damit wir Ihren Fall gemeinsam durchgehen und die Situation besser bewerten können: Mo–Fr 8–16 Uhr per Telefon oder per E-Mail an info@steelseal.de.
Hat leider nicht geklappt Zylinder Kopf wir jetzt ausgebaut
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Anwendung des Produkts nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.
Hat nichts gebracht Kopfdichtung . Hat auch nicht abgedichtet . Viel Geld für nichts . Kann ich da nur sagen .
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Anwendung des Produkts nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat – wir verstehen gut, wie ärgerlich das bei einem vermuteten Zylinderkopfdichtungsschaden ist. Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall mit Ihnen prüfen und die nächsten Schritte (inkl. Garantieprüfung, falls möglich) besprechen können: Mo–Fr 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de.

Unbrauchbar

Nach Anleitung verwendet und die Undichtheit wurde verschlossen. Nach ca. einer Woche war die Undichtheit wieder da. Die Garantie gilt aber nur drei Wochen nach Kauf. Also Nicht zu lange warten mit der Reparatur. Da dieses Mittel eigentlich für die Selbstanwendung gedacht ist und nicht, dass ich eine Werkstätte aufsuchen muss, ist der Nachweis über eine erfolglose Reparatur ziemlich aufwendig. Daher keine Garantie mehr.
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist: Nach Anleitung angewendet, zunächst dicht und nach etwa einer Woche tritt die Undichtheit wieder auf. Wenn ein Leck so schnell zurückkommt, liegt häufig ein stärkerer bzw. „dynamischer“ Schaden vor (z. B. Verzug/Haarriss) oder die Ursache sitzt an anderer Stelle im Kühlsystem. Eine kurze Prüfung (z. B. Drucktest/CO₂-Test) schafft hier meist schnell Klarheit. Zum Thema Garantie: Wir können Ihren Punkt nachvollziehen. Die Abwicklung ist an Fristen und Nachweise gebunden, damit Fälle technisch fair geprüft werden können. Wichtig ist, sich bei Problemen möglichst früh zu melden, denn oft finden wir einen praktikablen Weg mit überschaubarem Aufwand. Gern prüfen wir Ihren Fall: +49 9101 90 181 60 (Mo–Fr 8–16 Uhr) oder info@steelseal.de , am besten mit Fahrzeugdaten und kurzer Symptombeschreibung.

Kein Erfolg

Ich habe alle Schritte befolgt, eine Kühlerspülung und Motorspülung machen lassen und dennoch ohne Erfolg der Reparatur.
MB
Mayer B.
Nach Anwendung raucht das auto extrem. Davor nicht. Warte auf Kundenservice
No critico el producto si no el trato al cliente ,muy complicada la comunicación , muy complicado seguir el paquete y muy difícil devolver o valorar
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Muchas gracias por su comentario. Lamentablemente, el cambio de dirección no se recibió hasta que el envío ya estaba de camino a España. En esta fase del envío, ni nosotros ni el proveedor de servicios de envío podemos realizar cambios.
Bei mir nicht geholfen
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Es tut uns leid, dass Ihre Anwendung des Produkts nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Wir schauen uns das gern im Detail an und unterstützen Sie ,auch im Rahmen unserer Geld-zurück-Garantie. Kontakt: office@steelseal.de oder 09101 9018160.
In der Anleitung steht nichts davon,das man das Kühlwasser ablassen soll. Es steht klein auf der Flasche. Ich habe mich an die Anleitung gehalten und das Mittel hat meinen Kühlkreis lauf verstopft. Ich war drei Tage damit beschäftigt meinen Motor durchzuspülen. Bitte ändert die Anleitung das im 1. Arbeitsschritt steht das das kühlwasser abgelasst werden muss.

Schlecht nicht zufrieden

Laut ihren Angaben wurde das Produckt angewendet . Doch das Wasser im Auspuff so ein Überdruck im Kompensationsgefäss nach dem das Wasser und Fz im kalten Zustand wurde nicht behoben.Bei einer guten Abdichtung sollte kein Überdruck vor handeln sein wenn das Wasser kalt 🥶ist!!! Trotz ihres CO2 mess Kit gibt blau an für CO2 loses Wasser
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Anwendungsergebnis nicht zufrieden sind. Dass die CO2-Flüssigkeit des Testkits blau bleibt spricht nicht für eine defekte Zylinderkoopdichtung (blau = keine Abgase im Kühlsystem). Kontaktieren Sie uns gerne per Mail unter info@steelseal.de oder per Telefon +49910118160 uns wir suchen gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung. Steel Seal Kundenservice
Leider keine Behebung des Schadens. Weiterhin Probleme. MfG
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Anwendung mit Steel Seal nicht erfolgreich war. Bitte melden Sie sich bei unserem Support-Team unter info@steelseal oder +49 91019018160 , damit wir die Ursache gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden können.
bei mir hat es nicht geholfen alles genau nach anweisung gemacht incl spülung ect … mfg
Antwort von Steel Seal® DE Shop
Schade, dass Ihre Anwendung des Produkts nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat. Bitte melden Sie sich bei unserem Support per Mail: info@steelseal.de oder Telefon 091019018160 – wir helfen gerne, die Ursache zu finden.