konzentratplus.de

137 Bewertungen insgesamt

Gut

137 Bewertungen seit 24.02.2025

Zertifiziert seit: 24.02.2025
konzentratplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Handhabung der Produkte. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Geruchsbeseitigung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Allerdings gibt es auch Berichte, dass die Wirksamkeit der Produkte nicht bei allen Kunden überzeugt. Einige bemängeln, dass Gerüche nicht vollständig verschwinden. Zudem gehen die Meinungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis auseinander – während manche es als sehr gut empfinden, sind andere enttäuscht.

Erfahrungenkonzentratplus.de

Bekämpft die Gerüche sehr gut, wir haben damit die Wohnung nach einem Raucher wieder frisch bekommen. Müssten allerdings die Wände und die Decke mehrfach spritzen.
Ich hatte mir mehr versprochen. Selbst nach mehreren Spühungen und nachfolgendem Schrubben unter heißem Wasser blieben schwarze eingebrannte Fettreste auf der weißen Elektrogrillplatte.
Vielleicht hätte ich auch einfach früher mit diesem Mittel anfangen sollen. Zaubern kann keiner. Es ist aber definitiv viel "schöner" als vorher.
Kann man sprühen,wie man will, einmal passiert,riecht trotzdem und wenn man ganze Flasche versprüht
Verschwindet jeder Fleck schnell und problemlos
B L
Beatrix L.

KONZENTRAT ist unbedingt zu empfehlen!

Mein Kater hat krankheitsbedingt auf das Sitzkissen meines Sessels uriniert. Der Bezug, sowie das Inlet wiesen gelbe Urinflecken mit bräunlichen Rändern auf und rochen extrem nach Katzenurin. Nach der Behandlung mit ‚Konzentrat‘ war nicht nur der Geruch verschwunden, sondern auch die Verfärbungen.
Alles bestens.
Trocknet schnell, angenehm im Duft
Nach dem Einsprühen trocknet der Reiniger sehr schnell und kann dadurch nicht richtig wirken. Verkrustungen werden nicht richtig gelöst.
R S
Roland S.
Ahlen
Löst auch eingebrantes Fett gut an.
Best jetzt hält es was es verspricht. Danke

Gut

Hält was es verspricht ich bin begeistert
E K
Elke K.

Sehr kundenorientiert, danke

Superschneller, sicherer Versand, professionelle und umgehende Klärung einer Reklamation. Die bestellten Produkte finde ich persönlich nicht sehr unterschiedlich zu denen des Einzelhandels aber hier finde ich eben alles an einer Stelle was ich zu diesem Thema benötigte oder mal neu ausprobieren will.