konzentratplus.de

106 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die effektive Geruchsbeseitigung und Reinigung des Produkts hervor. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Die Handhabung des Produkts empfinden viele als einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch problemlose Kommunikation und eine zügige Reklamationsbearbeitung. Die Produktqualität wird von zahlreichen Nutzern als hoch eingeschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung des Produkts. Bei Folgebestellungen wird teils eine nachlassende oder schwankende Qualität festgestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich beurteilt, wobei einige Kunden den Preis als zu hoch für die gebotene Leistung empfinden. Außerdem gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Messbarkeit und Anwendung.

Erfahrungenkonzentratplus.de

W O
Werner O.
Da gibt es nichts zu verbessern. Einfach Super
Schnelle Lieferung, es hat alles geklappt.

Sehr serviceorientiert

Schneller Versand, unproblematische Korrektur der Bestellung.
Hervorragendes Produkt - Unser Natursteinboden wird damit streifenfrei sauber!

Enzymriniger Konzentrat gegen Katzenurin

Der Reiniger gegen Katzenurin scheint bisher zu tun was er soll, der Kater hat seitdem nicht mehr irgendwo hin gepinkelt 🙏🏻 Und die Wohnung riecht wieder angenehm🥰 Lieferung ging fix, Anwendung war einfach, Preis- Leistung ist super, hab nichts zu meckern ☺️
D S
Dietmar S.
Bin sehr zufrieden 😊
S L
Siegfried L.
alles o.k. schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben, bei Bedarf immer wieder.
Leider hat es uns nicht geholfen.
Ich habe das Konzentrat bestellt, weil unsere Katze aufs Sofa gepullert hat. Positiv ist, dass es keinen Duft hat, jedoch kann ich keine Verbesserung des Uringeruchs feststellen...
Alles super, vielen Dank

Sehr gute Ergebnisse!

Sehr gute Ergebnisse, nachdem das Konzentrat über mehrere Stunden eingewirkt hat. Ich kann es weiterempfehlen.

Auf rauhem Feinstein Fliese sehr gutes…

Ich habe das Reinigungsmittel auf verschiedenen Fliesen getestet. Auf meinen rauen Feinsteinfliesen ist das Ergebnis wirklich sehr gut – sauber, frisch und ohne Rückstände. Auf den glänzenden, sehr glatten Feinsteinfliesen habe ich allerdings das Problem, dass Streifen zurückbleiben. Ich benutze zum Putzen den Tineco Nass-/Trockensauger.
Bestellen schon längere Zeit , und haben auch mehrere Artikel ausprobiert ,und was soll Ich schreiben ??? Bin mit jedem dieser Produkte sehr ZUFRIEDEN .Auch die telefonischen Kontakte waren immer sehr gut.
Es funktioniert einfach. Einsprühen, nicht zu sparsam verwenden, und nachdem Trocknen ist der Geruch weg.