Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.003 Bewertungen insgesamt

Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

Phantom Athletics

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.003 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Produkte zufrieden. Es gibt jedoch häufige Kritik am Versanddienstleister GLS, da viele Kunden negative Erfahrungen gemacht haben und sich einen zuverlässigeren Partner wünschen. Vereinzelt wird auch die Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservices sowie die Passform einzelner Modelle oder Größen bemängelt.

Bewertungen für phantom-athletics.com

Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden bist. 💪😊
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! 🙌✨
Alles ist top 👍
Antwort von Phantom Athletics
Danke dir! 👍 Schön, dass alles top für dich ist.
Der schnelle Versand! Alles top!!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und allem drumherum zufrieden bist! 💪📦

10/10

Very Nice
Antwort von Phantom Athletics
Thanks a lot for your great feedback! 😊 Glad you’re happy with everything!
Beste Ware, Schnelle Lieferung,Super Qualität
Antwort von Phantom Athletics
Danke dir für dein tolles Feedback! 🙏💪 Freut uns mega, dass du mit unserer Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist! 🖤🔥
Top Ware und schnelle Lieferung 🤩
Vielen Dank! 😊 Freut uns, dass du zufrieden bist! 🚀
Antwort von Phantom Athletics
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke dir für die top Bewertung!
Danke für deinen Support

Lieferung mit GLS nicht zuverlässig

Produkte sind super aber Lieferung mit GLS ist nicht gut. Ich bin krank und muss mein Packet selber abholen, weil angeblich der Empfänger nicht angetroffen wurde.
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung mit GLS solche Probleme bereitet – vor allem, wenn Sie krank sind. 😞 Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, alternative Versandlösungen zu finden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Gute Besserung und vielen Dank für Ihr Verständnis! 💛
Der perfekte Ausstatter für Kampfsportler 💪🤼‍♂️
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns, dass wir der perfekte Ausstatter für Kampfsportler sind! 💪🥊
Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!!!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Lieferung zufrieden bist. 😊
Top, kooperative, gute Qualität für sehr günstige Box und Mma Handschuhe
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 🙏 Freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Box- und MMA-Handschuhe zufrieden bist! 🥊💪
Bisher immer zuverlässig. Gute Preise gute Qualität 👍
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität und Preisen zufrieden bist.
Die Schuhe sind einfach perfekt. Man kann sich nicht beschweren 😎
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 😎 Es freut uns, dass du so zufrieden mit den Schuhen bist.
RS
Reinhold S.
Super Qualität 👍
Antwort von Phantom Athletics
Danke dir für dein Feedback! 👍 Schön, dass dich die Qualität überzeugt.
sehr gut
Antwort von Phantom Athletics
Danke dir! 😊 Schön zu hören, dass alles sehr gut war.

Die Produkte sind perfekt für Kampfsport!

Die Produkte sind perfekt für Kampfsport. Versand und Kundenservice sind ebenfalls sehr gut.
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback! 💪🥋 Es freut uns, dass du mit unseren Produkten, dem Versand und unserem Kundenservice rundum zufrieden bist. 😊
Alles super
Antwort von Phantom Athletics
Danke dir! 😊 Schön, dass alles super war.
Mein Sohn ist zufrieden, gerne wieder
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank! 😊 Super zu hören, dass dein Sohn zufrieden ist — das freut uns sehr! Bis zum nächsten Mal 💪