Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

Phantom Athletics

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl spricht sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem die Passform und den Tragekomfort der Artikel. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel und Produktionsfehler kritisiert. Es gibt einige negative Rückmeldungen zur Reaktionszeit und Problemlösung beim Kundenservice. Besonders häufig werden Probleme mit dem Versandpartner GLS bemängelt, wodurch sich viele Kunden eine Alternative wünschen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit Größen und Schnitten der Artikel.

Bewertungen für phantom-athletics.com

Sehr gute Qualität
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, dir die besten Produkte für deinen Kampf- und Trainingsalltag zu bieten! 🥊💪
Alles Top
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns, dass bei dir alles top ist! 💪
Alles super, schnelle Lieferung. Danke
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 🙏 Freut uns, dass alles super gelaufen ist und die Lieferung schnell bei dir war! 🚀💪
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine 5⭐ Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback und deine Unterstützung 💪🔥
BB
Birgit B.
Antwort von Phantom Athletics
💪 Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns riesig über dein Vertrauen in Phantom Athletics!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für deine Bewertung! Wenn du magst, sag uns gern, was wir besser machen können – wir sind für dein Feedback offen! 🙌
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns über dein Feedback! 🙏
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — das bedeutet uns wirklich viel! 🙌 Schön zu wissen, dass du mit Phantom Athletics zufrieden bist 💪🔥
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über dein Feedback und dass du mit uns zufrieden bist! 🙏💪
Antwort von Phantom Athletics
Danke für deine Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über dein Feedback und hoffen, dass du weiterhin viel Freude an unseren Produkten hast! 🙏
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns über dein Feedback und dass du mit uns zufrieden bist. 🙌
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! 🙏
Antwort von Phantom Athletics
Danke für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr über dein Feedback!
Material und Verarbeitung sind top
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit Material und Verarbeitung zufrieden bist. Viel Freude beim Training! 💪✨
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir wissen deine Bewertung sehr zu schätzen!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr über dein Feedback!
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir wissen das sehr zu schätzen!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für deine 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr über dein Feedback!
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback!