Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

Phantom Athletics

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl spricht sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem die Passform und den Tragekomfort der Artikel. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel und Produktionsfehler kritisiert. Es gibt einige negative Rückmeldungen zur Reaktionszeit und Problemlösung beim Kundenservice. Besonders häufig werden Probleme mit dem Versandpartner GLS bemängelt, wodurch sich viele Kunden eine Alternative wünschen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit Größen und Schnitten der Artikel.

Bewertungen für phantom-athletics.com

Supper

👍
Danke dir! 🙌 Freut uns total, dass du zufrieden bist! 💪🔥

Super produ

Super Produkt
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist! 💪
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deine 4⭐ Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist – und arbeiten weiter daran, den fünften Stern auch noch zu verdienen 😉💪
Vielen Dank für deine 5⭐️-Bewertung! 💪 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🙏
Immer pünktlich gute quali alles
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns, dass du mit unserer Qualität und Zuverlässigkeit zufrieden bist! 💪😊
Danke für deinen Support 💪🔥
Lieferung top. Qualität top :-)
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass sowohl Lieferung als auch Qualität für dich top sind! 💪📦
Beste Qualität, schnelle Lieferzeit und faire Preise!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein super Feedback! 🙌 Freut uns, dass dich Qualität, Lieferzeit und Preise überzeugen.
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für deinen Support :)
Vielen Dank für dein Feedback 💪

Return fee

The products are nice, but the fact that you have to pay a fee for every return stops me from buying new items as I’m not sure they’ll fit.
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass zusätzliche Rücksendekosten frustrierend sein können. 💙 Melde dich gern direkt bei uns unter info@phantom-athletics.com – wir finden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich.
Schade, dass Du nicht zufrieden bist. Melde Dich gern bei uns! 🤝
Geile Handschuhe
Top! Freut uns, dass dir die Handschuhe gefallen! 👊
Top Tasche. Passt alles rein
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 🙌 Schön zu hören, dass die Tasche alles unterbringt, was du brauchst. 💼💪
💪🥊
Antwort von Phantom Athletics
Danke für die vollen Punkte :)
Nichts zu meckern.
Antwort von Phantom Athletics
Freut uns zu hören – danke für dein Feedback!
Preis - Leistung ist ganz ok.
Antwort von Phantom Athletics
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊 Schön, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich zufrieden bist.