Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

Phantom Athletics

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl spricht sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem die Passform und den Tragekomfort der Artikel. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel und Produktionsfehler kritisiert. Es gibt einige negative Rückmeldungen zur Reaktionszeit und Problemlösung beim Kundenservice. Besonders häufig werden Probleme mit dem Versandpartner GLS bemängelt, wodurch sich viele Kunden eine Alternative wünschen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit Größen und Schnitten der Artikel.

Bewertungen für phantom-athletics.com

Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität und Preisen zufrieden bist.
Danke für deinen Support
Ich bekomme keine Antwort bezüglich meiner Bestellung, laut Sendungsverlauf, ist es immer noch am gleichen Ort wie vor 4 Tagen, ich weiß garnicht mehr ob ich überhaupt noch meine Bestellung bekomme wenn das so weiter geht!
Antwort von Phantom Athletics
Lieber Kunde, Danke für deine Nachricht. BIte entschuldige unsere verspätete Rückmeldung. Wir haben dir gerade eben auf deine Email geantwortet. Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Antwort von Phantom Athletics
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Bitte melde dich bei uns, damit wir das klären können. 🙏

Alles perfekt

Qualität top Support top Design top
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Klasse, dass dich Qualität, Support und Design gleichermaßen überzeugen.
Vielen lieben Dank
Danke für deinen Support
🔥💪
Auf meine erste Frage bekam ich werde 10 noch 5% Rabatt und auf die Ware habe ich lange warten müssen.
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es mit Rabatt und Lieferung nicht reibungslos lief. Melde dich gerne direkt bei uns unter info@phantom-athletics.com, wir finden eine Lösung.
💪✨
🙏
Es wurde die falsche Handschuh Größe geschickt. Statt die richtigen rauszuschicken musste ich erst Fotos schicken u noch den Retourennachweis bringen. Nicht kundenfreundlich U warte immernoch auf die richtigen Handschuhe
Antwort von Phantom Athletics
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Verzögerungen und Umständlichkeiten gekommen ist. 😞 Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und möchten das schnellstmöglich für Sie klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die richtigen Handschuhe umgehend an Sie senden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 🙏
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌
Danke für dein Feedback! 😊
Sehr schlechte Verpackung. Schuhkarton war total zerdrückt. Rücksendung nur gegen Gebühren. Brauch ich nicht nochmal.
Antwort von Phantom Athletics
Das tut uns sehr leid zu hören! 😞 Wir nehmen dein Feedback zur Verpackung sehr ernst und arbeiten an Verbesserungen. Melde dich gern bei uns, damit wir eine Lösung für die Rücksendung finden können.
Der Versand hat sehr lang gedauert.
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 🙏 Es tut uns leid, dass der Versand diesmal länger gedauert hat als erwartet. 😔 Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren, damit deine Bestellung künftig wieder schneller bei dir ist.
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit Preis und Lieferung zufrieden bist – das freut uns sehr!