Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl spricht sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem die Passform und den Tragekomfort der Artikel.
Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel und Produktionsfehler kritisiert. Es gibt einige negative Rückmeldungen zur Reaktionszeit und Problemlösung beim Kundenservice. Besonders häufig werden Probleme mit dem Versandpartner GLS bemängelt, wodurch sich viele Kunden eine Alternative wünschen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit Größen und Schnitten der Artikel.
Sehr schlechter Lieferer gewählt ich Gls wirklich die Hölle auf Erden was Pakete angeht da steht nicht mal ein Datum oder so etwas ähnlich wann das Paket ankommt obwohl der angeblich schon seit 3 Tagen ankommen sollte
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🙏
Wir verstehen, wie ärgerlich die unklare Zustellung durch GLS ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. 😞
Wir sind bereits dabei, alternative Versanddienstleister zu prüfen, um Ihnen zukünftig einen besseren Service zu bieten.
Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 💛
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback :)
Antwort von Phantom Athletics
Super, danke für dein Feedback!
👍 top
Danke dir! 🙌 Freut uns, dass alles top ist! 😎
Es wäre schön wenn der Gutschein vor Weihnachten gekommen wäre- hoffe noch auf morgen!
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! Wir hoffen, dein Gutschein kam rechtzeitig an. Falls nicht, melde dich gern bei uns, damit wir dir weiterhelfen können! 🙏
Danke für dein tolles Feedback! 😎
Ich wollte einen Ringers Schuhe kaufen aber meine Bestellung nicht abgeschlossen dann bekam einen mail 10 % Rabatt dann versuchte die Bestellung abzuschließen hatte nicht funktioniert der Preis hatte sich nicht geändert so habe ich nicht abgeschlossen dann bekam nochmal einen mail beim nächsten Bestellung gibts 10% dann habe ich meine Bestellung vollendet dann habe ich eine zweite Bestellung getätigt um die 10% zu bekommen leider hier ging auch nichts sondern habe ich 6 Euro mehr für Prime Versand beim ersten Bestellung Versand kostenlos die Zwei Pakete kamen gleichzeitig.Ich konnte das ganze hier nicht verstehen. sowas habe ich noch nie erlebt.
Danke, dass du uns von deiner Erfahrung berichtest! 😅
Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung so verwirrend und frustrierend war. Die Rabattaktionen und Versandoptionen sollten eigentlich klar sein und reibungslos funktionieren. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können.
Wenn du möchtest, können wir schauen, ob wir eine Lösung für die entstandenen Versand- oder Rabattprobleme finden – am besten direkt per Mail an info@phantom-athletics.com
, damit unser Team sich darum kümmern kann.
Danke dir für dein Feedback! 🙏 Wir geben das direkt an unser Produktteam weiter – vielleicht können wir die Passform künftig noch besser anpassen 💪
Danke vielmals
Antwort von Phantom Athletics
⭐️⭐️⭐️ Danke für dein Feedback! Wir hoffen, dich beim nächsten Mal noch mehr zu überzeugen.
Danke für dein Feedback! 😎