Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Phantom Athletics- Logo - Bewertungen

Phantom Athletics

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl spricht sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem die Passform und den Tragekomfort der Artikel. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel und Produktionsfehler kritisiert. Es gibt einige negative Rückmeldungen zur Reaktionszeit und Problemlösung beim Kundenservice. Besonders häufig werden Probleme mit dem Versandpartner GLS bemängelt, wodurch sich viele Kunden eine Alternative wünschen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit Größen und Schnitten der Artikel.

Bewertungen für phantom-athletics.com

Danke für dein Feedback! 🚀

Preise sind recht hoch für die Kids.Sponsoring?

Preise sind recht hoch für die Kids. Unser Sohn ist auf der Deutschen MMA Meisterschaft bei GEMMAF. Phantom ist in keinster Weise an einem Sponsoring interessiert.
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein ehrliches Feedback! Wir setzen uns gerne für den Nachwuchs ein und prüfen Sponsoring-Anfragen immer individuell. 💪
Ware trotz Bezahlung nicht geliefert.
Antwort von Phantom Athletics
Hallo, das tut uns sehr leid zu hören! Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter damit wir das schnellstmöglich für dich klären können. 💪
Danke für dein Feedback! 🙏
Top Qualität
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt. 💪😎
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback!
Es fehlt ein Teil der Bestellung. Auf meine Mail dazu wurde nicht reagiert.
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es tut uns leid, dass die Größen kleiner ausfallen und die Qualität nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir arbeiten stetig daran, besser zu werden. Melde dich gerne bei uns, wenn wir dir bei der Auswahl oder einem Umtausch helfen können!
Antwort von Phantom Athletics
Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Bitte melde dich bei uns, damit wir dein Anliegen klären können. 🙏
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏🏻
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌
Consumer profile image
Mirela-Alina G.
Sehr enttäuschend! Seit 6 Tagen warte ich auf meine Bestellung – keine Lieferung, keine Antwort auf E-Mails, keine Versandinformation. So sollte Kundenservice nicht aussehen.
Antwort von Phantom Athletics
Das tut uns sehr leid zu hören 😔 — das entspricht absolut nicht unserem Standard! Bitte kontaktiere uns direkt mit deiner Bestellnummer unter info@phantom-athletics.com , damit wir dein Anliegen sofort prüfen und eine Lösung finden können. 💪📦
Vielen Dank für dein Feedback! 🙏💪
Mein Paket ist immernoch nicht angekommen. Meine Bestellnummer lautet : PA00273199
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung noch nicht angekommen ist. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen sofort weiter und prüfen den Versandstatus umgehend. 💛📦
Ich warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung...
Antwort von Phantom Athletics
Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert. 😞 Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Status prüfen und das schnellstmöglich für Sie klären können. Vielen Dank für Ihre Geduld! 🙏
Vielen Dank für dein Feedback! 🙏💪