Die Bewertungen für Phantom Athletics fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Aktionen und Sales. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl spricht sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen außerdem die Passform und den Tragekomfort der Artikel.
Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel und Produktionsfehler kritisiert. Es gibt einige negative Rückmeldungen zur Reaktionszeit und Problemlösung beim Kundenservice. Besonders häufig werden Probleme mit dem Versandpartner GLS bemängelt, wodurch sich viele Kunden eine Alternative wünschen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit Größen und Schnitten der Artikel.
Warte seit Tagen auf meine Bestellung.Es heißt die Lieferung verzögert sich👎🏼Wenn sich im Lieferstatus morgen nichts ändert, wird es storniert.Und das war die letzte Bestellung bei euch
Antwort von Phantom Athletics
Das tut uns wirklich leid zu hören 😔 — so soll’s natürlich nicht laufen! Bitte melde dich kurz bei unserem Support-Team mit deiner Bestellnummer, dann prüfen wir sofort, was da schiefgelaufen ist und sorgen dafür, dass du deine Bestellung (oder dein Geld) schnell bekommst. 🙏🏼
Antwort von Phantom Athletics
Vielen Dank für dein Feedback – es tut uns leid, wenn der Schienbeinschutz nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Produktdarstellung und Qualität, daher melde dich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können 💪
Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden bist. 😔
Wir würden gerne mehr darüber erfahren, um dir weiterzuhelfen und eine passende Lösung zu finden. Bitte wende dich an **[info@phantom-athletics.com](mailto:info@phantom-athletics.com)**.
Rückgabe ist katastrophal bis man sein Geld wieder bekommt! Hätte gerne für das Geld ein anderes Produkt gekauft aber wenn es so lange dauert verzichte ich darauf.
Antwort von Phantom Athletics
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast 😔. Wir arbeiten stets daran, Rückgaben so schnell und unkompliziert wie möglich zu bearbeiten und bedauern, dass es in deinem Fall zu Verzögerungen kam. Wir würden das gerne direkt mit dir klären, damit du zufriedenstellend weiterkommst. Bitte melde dich bei info@phantom-athletics.com
– wir kümmern uns darum!
Antwort von Phantom Athletics
Schade das du nicht glücklich mit deinem Einkaufserlebnis bei uns warst. Wir hoffen dich in Zukunft aber wieder von uns zu überzeugen.
Liebe Grüße aus Salzburg,
Team Phantom
Mexiko Shirt weiß
Shirt fällt sehr klein aus, zudem ist der Druck schief
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! Tut uns leid zu hören, dass das Shirt nicht richtig passt und der Druck schief ist. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, damit wir eine Lösung für dich finden können.
Die Bestellung ist noch nicht geliefert / versendet worden.
Vermutlich weil 1 Produkt heute erst erscheint (pre-order)
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Der Artikel ist aktuell als Pre-Order gekennzeichnet und wird erst zum Erscheinungstag versendet. Wir halten dich selbstverständlich auf dem Laufenden und melden uns, sobald deine Bestellung verschickt wurde.
Vielen Dank für dein Verständnis! 🙏
Antwort von Phantom Athletics
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. 😔 Bitte melde dich bei uns, damit wir dir weiterhelfen können.
Fällt aus wie aus China
Antwort von Phantom Athletics
Danke für dein Feedback! 😅 Wir verstehen, dass die Passform nicht optimal war. Wir arbeiten ständig daran, unsere Größen so präzise wie möglich zu gestalten.
Der Service weist erheblichen Optimierungsbedarf auf.
Das Duzen am Telefon, insbesondere bei unbekannten Gesprächspartnern, ist unangebracht.
Vielen Dank für dein Feedback. 🙏
Wir nehmen deine Anmerkung zum Service sehr ernst und werden prüfen, wie wir den telefonischen Kundenkontakt professioneller gestalten können. Dein Hinweis hilft uns, uns weiter zu verbessern.
8 Tage immer noch keine versand info... obwohl 2-3 Tage angegeben werden
Antwort von Phantom Athletics
Oh nein, das tut uns leid! 😔
Bitte schick uns direkt deine Bestelldaten an info@phantom-athletics.com
, dann prüfen wir den Status umgehend für dich und sorgen dafür, dass du so schnell wie möglich deine Versandinformationen bekommst.
Wir möchten natürlich, dass jeder zufrieden ist und keine unnötige Wartezeit entsteht.
Direkt nach der Öffnung des Produktes sind schon die Nähte der Bandagen gerissen.
Antwort von Phantom Athletics
Oh nein, das klingt wirklich ärgerlich! 😟 Bitte wende dich direkt an den Kundenservice von Phantom Athletics, damit sie dir schnell Ersatz schicken oder eine passende Lösung anbieten können.