1.482 Bewertungen insgesamt   384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.10.2022

hotdogworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, die meist bereits nach ein bis zwei Tagen erfolgt. Die Verpackung und Kühlung der Waren wird als professionell, sicher und durchdacht empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Frische und Geschmack, insbesondere werden die Hot Dogs und Beilagen hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und kulante Kundenservice erhält viel positives Feedback und hilft zuverlässig bei Problemen oder Nachfragen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und transparent beschrieben, mit guter Kommunikation und Nachverfolgung. Zudem wird das reichhaltige Zubehör sowie die breite Produktauswahl geschätzt. Einzelne Kunden machen Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Bruchschutz oder Müllvermeidung bei der Verpackung. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach einer noch größeren Variantenvielfalt und weiterer Müllvermeidung geäußert.

Erfahrungenhotdogworld.de

Gute Produkte, Kundenservice sehr zuvorkommend & schnelle Lieferung. Meine Bestellung umfasste die veganen Hot Dogs, Snack Sauce sowie Hot Dog Bags. Die Würstchen kamen gut gekühlt an. Die beiden anderen Dinge wurden ebenfalls sehr gut geschützt, verpackt. Geschmacklich top. Hier werde ich sicher erneut bestellen. Vielen Dank!

Antwort von hotdogworld.de

1A verpackt! Wir hatten etwas Sorge wegen der hohen Temperatur derzeit (knapp 40 Grad), aber die Ware kam noch immer gut gekühlt. Aber an der Stelle auch ein Lob an DPD, die die Lieferung prompt erledigten Aber zum Wichtigsten: Sooo lecker 😋 Kein Vergleich zu den Party-Paketen aus dem bekannten Möbelhaus. Wir bestellen sicher mal wieder!

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Wie schön, dass ihr trotz der hohen Temperaturen ganz entspannt bleiben konntet und eure Bestellung bestens gekühlt angekommen ist. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an DPD – das geben wir gerne weiter, denn gerade bei sommerlichen Temperaturen ist eine zuverlässige Zustellung besonders wichtig. Und dass euch unser Hot Dog Partypaket geschmacklich so begeistert hat, freut uns natürlich ganz besonders. Der Vergleich mit den bekannten Party-Paketen zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. 😄🌭 Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, euch bei der nächsten Hot-Dog-Party wieder beliefern zu dürfen!
H F
Heike F.

Super

Wir selber haben jetzt das erste mal hier bestellt. Es lief alles reibungslos. Wir würden über jeden Status unserer Bestellung in Kenntnis gesetzt und durch die Sendungsnummer auch alles verfolgen. Wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und herzlich willkommen bei Hot Dog World! 😊 Es freut uns sehr, dass deine erste Bestellung so reibungslos verlaufen ist und du mit unserem Bestell- und Versandservice zufrieden warst. Schön, dass du deine Lieferung jederzeit verfolgen konntest und auch unser Relish dich überzeugt hat. Dass es nicht deine letzte Bestellung gewesen sein soll, freut uns natürlich ganz besonders. Wir wünschen dir weiterhin guten Appetit und freuen uns schon auf das nächste Mal! 🌭😋
Alles top, besser geht's nicht! Von der Bestellung bis zum Erhalt der GEKÜHLTEN veganen Würstchen funktionierte alles lückenlos schnell und unkompliziert. Dankeschön 🇩🇰
Erstmal super Ablauf bestellt und prompt geliefert es war alles gut verpackt Hotdogs Kühltasche und Eis ich war begeistert und natürlich müsste ich probieren Geschmack hat überzeugt für mich persönlich wenn ich wieder Hunger bekomme nur noch Hotdog Welt Über eine Probe Packung hätte ich mich auch gefreut Rind Wurst . Will jetzt Curry Wurst ausprobieren Vielen Dank

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙌 Super zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Dich unsere Hot Dogs so begeistert haben 😄. Wir freuen uns, dass Du direkt Lust auf unsere Currywurst bekommen hast – die wird Dich hoffentlich genauso überzeugen! 🌭🔥
Super schnelle Lieferung und trotz heißer Temperaturen und 2 Stunden in der Sonne lagern bis ich zu Hause war, waren die Würstchen kalt. Super lecker 👍

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass deine Bestellung trotz der sommerlichen Hitze und sogar zwei Stunden in der Sonne noch gut gekühlt war. Genau dafür haben wir unser Versandkonzept entwickelt, damit die Kühlkette auch bei hohen Temperaturen zuverlässig eingehalten wird. ❄️📦 Umso schöner ist es zu hören, dass dir die Würstchen auch geschmacklich so gut gefallen haben. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin guten Appetit und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Hot Dog World! 🌭👍
Gut durchdachten Verpackung. Hot Dog schmeckt gut Besser machen: evtl ohne Papiertüten und Servietten anbieten. Hat man meist schon zu Hause

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Hot Dog Paket geschmeckt hat und auch unsere durchdachte Verpackung überzeugen konnte. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Papiertüten und Servietten. Das ist eine gute Anregung! Wir wissen, dass viele Kunden diese bereits zu Hause haben. Wir nehmen dein Feedback gerne mit und prüfen, ob wir hierfür künftig eine optionale Lösung anbieten können. Vielen Dank für deine Anregung und dein Vertrauen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Hot Dog World! 🌭😊
B M
Bernhard M.
Super freundliche und kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung !!! Kann ich nur empfehlen !!!

Toll zum Grillen

Wir haben erst eine Sorte ausprobiert ( Whisky) und sind gespannt auf die anderen
Ihr seid unkompliziert beim Bestellen, schnell beim Liefern und habt leckere HotDogs :-) Gerne wieder!

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊🌭 Genau so soll es sein: unkompliziert bestellen, schnell geliefert und lecker genießen! Es freut uns sehr, dass wir Dich auf ganzer Linie überzeugen konnten. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚀
Die Hot Dogs schmecken sehr gut, die Portionsgrößen sind durchdacht, die Relishes sind ausserordentlich lecker. Jederzeit wieder.

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dir unsere Hot Dogs so gut schmecken und auch die Portionsgrößen genau richtig für dich sind. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob zu unseren Relishes – das hören wir natürlich sehr gerne! 🌭😋 Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Hot Dog World begrüßen zu dürfen!
Alles super, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Qualität
R G
Rainer G.
Ich bin begeistert von dem Geschmack der Halal-Würstchen und ich hoffe dass diesmal auch alles zu den Termin kommt wie ich es bestellt hab

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass dich der Geschmack unserer Halal-Hot-Dog-Würstchen begeistert hat. Wir hoffen, dass deine Bestellung wie gewünscht bei dir angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🌭

Rundum zufrieden

1. Service: Ich war rundum zufrieden mit dem Service – alles lief unkompliziert und freundlich. 2. Qualität: Wir sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden – alles war in einwandfreiem Zustand und genau wie erwartet. 3. Kommunikation / Lieferung: Auch die Kommunikation bezüglich der Lieferung hat perfekt geklappt, alles war pünktlich und gut organisiert. Insgesamt einfach ein rundum positives Erlebnis – gerne wieder!

Antwort von hotdogworld.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 😄🌭 Es freut uns riesig, dass dich Service, Qualität und Lieferung überzeugt haben und alles reibungslos geklappt hat. Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist – genau das motiviert uns jeden Tag! 💛 Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder mit unseren Hot-Dog-Sets zu begeistern.
Super schneller Kontakt da die Ware nicht vollständig geliefert wurde. Wird nachgeliefert, super.

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell klären konnten. Auch wenn einmal etwas fehlt, ist es uns wichtig, zügig zu reagieren und unkompliziert für eine Nachlieferung zu sorgen. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Hot Dog World! 🌭📦
C B
Christiane B.
Ware super toll Freu mich . Kommunikation auch perfekt. Würde wieder hier bestellen

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die Kommunikation für Dich gepasst hat – genau darauf legen wir großen Wert. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei Hot Dog World begrüßen zu dürfen! 🌭💛
Ging Super schnell, war fantastisch verpackt, danke!!
Schnelle Lieferung und super Qualität, ich habe schon mehrfach hier bestellt.

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass Du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Genau solche Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Hot Dog World! 🌭
Bin begeistert. Habe nun schon mehrfach bestellt! Super schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Leider stellt DPD Pakete ohne Ablagegenehmigung in der Sonne vor der Hintertür ab. Da die Würstchen mit Kühlpack im Thermobeutel im Karton sind geht das aber zum Glück für kurze Zeit. Die Produkte sind alle lecker und z. B. die Soßen immer in ausreichender Menge und sehr guter Qualität. Die Trockenzwiebeln sind cross. Lediglich würde ich mir bei der Bestellung wünschen, dass man die Papiertüten für die Hotdogs abwählen kann. Die brauchen wir nicht. Werde wieder bestellen. Gerade für Kinder-/Teenagergeburtstage perfekt!

Antwort von hotdogworld.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! 😄🌭 Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte, die Soßen und die Trockenzwiebeln überzeugen und alles gut bei dir angekommen ist – trotz der kleinen DPD-Herausforderung. Danke auch für den Hinweis zu den Papiertüten, das nehmen wir uns gerne zu Herzen, damit wir die Bestellung noch flexibler gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und unsere Hot-Dog-Sets perfekt für Kinder- und Teenagergeburtstage geeignet sind. 💛 Auf viele weitere leckere Bestellungen!
Sehr schnelle Lieferung. Leider war die Verpackung nicht DHL-geeignet. Die Behandlung des Paketes hat dazu geführt, dass die Senftube im Paket gebrochen ist. Im Prinzip kann HotDogWorld nichts dafür, man weiß ja, wie DHL mit Paketen umgeht. Dennoch könnte man das Paket etwas größer gestalten und mehr Dämm-Material einlegen, damit es den Transport unbeschädigt übersteht.

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 🙏 Wir sind dankbar, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen. Es tut uns leid, dass die Senfflasche beschädigt angekommen ist. Bitte melde Dich bei uns – wir finden gern eine Lösung für die Flasche. Außerdem prüfen wir, wie wir den Versand noch sicherer gestalten können. 🌭💛

hotdogworld.de

Hotdogworld.de HOT DOG WORLD steht für echten Hot-Dog-Genuss in Metzgerei-Qualität. Wir bieten alles, was Sie für den perfekten Hot Dog brauchen: hochwertige Würstchen, frische Buns, fein abgestimmt...

Alle Profile anzeigen