hotdogworld.de

1.432 Bewertungen insgesamt   440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Zudem wird die hohe Qualität und der sehr gute Geschmack der Produkte, insbesondere der Würstchen und Brötchen, vielfach gelobt. Auch die Verpackung wird als gut und gekühlt beschrieben, was für viele positiv auffällt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, vor allem bei Problemen mit Bestellungen. Der Bestellprozess wird als sehr unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Einzelne Kunden merken an, dass bei empfindlichen Produkten noch Verbesserungsbedarf bei der Verpackung besteht. Außerdem gibt es gelegentlich Hinweise auf günstigere Alternativen.

Erfahrungenhotdogworld.de

Pumpen,Majo und Ketchup für Spender

Die Kommunikation über Internet war super,der Versand turbo schnell und es hat alles wunderbar geklappt weiter so kann ich nur alle Sterne geben. Mit freundlichem Gruß Oliver Cardinal

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass alles rund um Bestellung, Kommunikation und Versand so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind – genau so soll es sein. 🙌 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung! 🌭
Blitzschnelle Lieferung. War gespannt, wie der Kühltransport organisiert ist. Ganz einfach… Kühlakkus in einer Isoliertasche. Bestellt und 2 Tage später bei mir. Die Akkus waren noch gefroren. Top! Man kann Hot Dogs sicherlich auch (etwas) günstiger bekommen, aber sicher keine besseren. Wirklich gute Qualität.

Antwort von hotdogworld.de

Wow, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 😄🌭💛 Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und du mit unserem Kühltransport zufrieden warst. Toll , dass dich auch die Qualität unserer Hot Dogs überzeugt hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du den Wert erkennst, auch wenn es vielleicht günstigere Alternativen gibt.
E H
Ernst H.
Crailsheim

Stets prompt und zuverlässig

Stets prompte, zuverlässige und schnelle Lieferung.
Das die frische Ware top gekühlt verpackt und gut angekommen ist!
Einfache Anmeldung Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung gut und gekühlt verpackt
Schnelle Lueferung, perfekt verpackt!
Wahnsinnig Schnelle Lieferung ,Produkte kommen gekühlt an
Die Currywurst hat uns sehr gut gefallen, die Sauce ist nicht unser Geschmack. Die Currywurst werde ich wieder bestellen.

Antwort von hotdogworld.de

Danke dir für deine Rückmeldung! 🙌 Toll, dass die Currywurst gut angekommen ist und du sie wieder bestellen möchtest. 🌭 Geschmäcker bei der Sauce sind natürlich verschieden – das verstehen wir gut.

Schnelle Lieferung und guter Geschmack

Schnelle Lieferung und guter Grschmack.
Die Wurst ist gut gekühlt und Verpackt Angekommen.Ich freue mich auf die Puten Currywurst . Danke

Antwort von hotdogworld.de

Danke dir für deine Rückmeldung! 🙌 Freut uns sehr, dass die Lieferung in einwandfreiem Zustand angekommen ist. 🌭 Viel Freude mit der Puten Currywurst!
Schnelle Lieferung alles ok. Wenn es jetzt noch schmeckt.
Die veganen Würstchen sind aller erste Sahne!
Danke für die sehr schnelle Lieferung!

Top Service und Super Lecker

Bisher mit allem Super zufrieden und sie schmecken mega Lecker
Schmeckt super!
Artikel wurden gut verpackt. Bin begeistert. Immer wieder gerne.

Antwort von hotdogworld.de

Vielen lieben Dank für deine wertschätzende Rückmeldung 🙏 Wir freuen uns sehr, dass dich die Verpackung und dein Gesamteindruck so positiv überzeugt haben – das bedeutet uns wirklich viel 🌭
Qualität ist super
Erstmal zur Ware sehr gute Qualität und es schmeckt als wäre alles miteinander geschmacklich abgestimmt die Saucen Gurken passen hervorragend zum Fleisch und die Brötchen runden es optimal an. Die Würstchen haben eine sehr gute Qualität und sind mal richtig lecker. Nun zu Kontakt und Service leider war bei einem Wurst-Packet das Vacuum raus und dadurch waren sie leider nicht mehr genießbar. Habe dann kurz mit Herrn Ullrich telefoniert er hat mich darum gebeten ein Bild zuzusenden wie die Wurst geliefert wurde. Von einem Tag auf den anderen wurde Ersatz zugeschickt. Absolut top ich bin sehr zufrieden und freue mich das ich eine Top Adresse habe für top Ware bzw Sau leckere Hot Dog s. Ich kann es mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unserer Produkte und die geschmackliche Abstimmung gefallen haben. Dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lösung des Problems zufrieden bist, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! 🌭💛

Gut und professionell

Gute Qualität, schnelle Lieferung und guter proaktiver Support