hotdogworld.de

hotdogworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt durch Frische und hervorragenden Geschmack, wobei insbesondere Würstchen und Saucen gelobt werden. Auch die Verpackung wird meistens als sicher und temperaturgerecht bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit erlebt. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Transportschäden bei der Verpackung sowie selten negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenhotdogworld.de

Super schnelle Lieferung und trotz heißer Temperaturen und 2 Stunden in der Sonne lagern bis ich zu Hause war, waren die Würstchen kalt. Super lecker 👍

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass deine Bestellung trotz der sommerlichen Hitze und sogar zwei Stunden in der Sonne noch gut gekühlt war. Genau dafür haben wir unser Versandkonzept entwickelt, damit die Kühlkette auch bei hohen Temperaturen zuverlässig eingehalten wird. ❄️📦 Umso schöner ist es zu hören, dass dir die Würstchen auch geschmacklich so gut gefallen haben. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin guten Appetit und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Hot Dog World! 🌭👍
Toll alles dabei was man braucht und lecker immer wieder gerne🫶🏼🌺
Fairer Preis und schnelle Lieferung. Der Teig schmneckt sehr gut!
Top Qualität, schnelle Lieferung, gut gekühlt, alles perfekt!
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung!
K L
Katrin L.

Alles bestens

Top Ware, schneller Versand, netter Service
Versand und Verpackung waren top. Geschmack kommt am Wochenende
Gut durchdachten Verpackung. Hot Dog schmeckt gut Besser machen: evtl ohne Papiertüten und Servietten anbieten. Hat man meist schon zu Hause

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Hot Dog Paket geschmeckt hat und auch unsere durchdachte Verpackung überzeugen konnte. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Papiertüten und Servietten. Das ist eine gute Anregung! Wir wissen, dass viele Kunden diese bereits zu Hause haben. Wir nehmen dein Feedback gerne mit und prüfen, ob wir hierfür künftig eine optionale Lösung anbieten können. Vielen Dank für deine Anregung und dein Vertrauen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Hot Dog World! 🌭😊
Schnelle Lieferung unkompliziert
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Ware!
B M
Bernhard M.
Super freundliche und kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung !!! Kann ich nur empfehlen !!!
Sehr übersichtliche Seite, super Angebote und sehr schnelle Lieferung
Bestellt schnell geliefert einfach gut
Super Service und einfach lecker. Immer wieder gerne 👍🏽
Schneller Versand, sehr gut verpackt, es fehlt an nichts und hat gut geschmeckt.

Toll zum Grillen

Wir haben erst eine Sorte ausprobiert ( Whisky) und sind gespannt auf die anderen
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Ware.
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Ihr seid unkompliziert beim Bestellen, schnell beim Liefern und habt leckere HotDogs :-) Gerne wieder!

Antwort von hotdogworld.de

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊🌭 Genau so soll es sein: unkompliziert bestellen, schnell geliefert und lecker genießen! Es freut uns sehr, dass wir Dich auf ganzer Linie überzeugen konnten. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚀
Alles war sehr lecker und schnelle Lieferung

Hotdogworld.de HOT DOG WORLD steht für echten Hot-Dog-Genuss in Metzgerei-Qualität. Wir bieten alles, was Sie für den perfekten Hot Dog brauchen: hochwertige Würstchen, frische Buns, fein abgestimmt...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen