171 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt
122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2023

planenmacher.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und effiziente Bestell- und Kaufabwicklung. Die Qualität der Planen und Materialien wird von den meisten als sehr gut oder hervorragend bewertet. Auch die Passform und Maßgenauigkeit der Produkte wird überwiegend als exakt und passend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei vor allem die Beratung und der telefonische Kontakt positiv hervorgehoben werden. Vereinzelt werden negative Erfahrungen mit verspäteter oder fehlgeschlagener Zustellung erwähnt. Einige wenige Kunden äußern zudem kritische Anmerkungen zur Robustheit der Materialien oder bemängeln eine schlechte Passform.

Erfahrungenplanenmacher.com

Super Qualität 😃

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team
Hat alles super geklappt. Plane passt hervorragend und hat eine super Qualität. Sehr zu empfehlen.

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Ihre Bewertung motiviert uns – vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Antwort von planenmacher.com

Sehr prompte Lieferung und Material entspricht unseren Vorstellungen.

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team
Gutes Material Schnelle Lieferung

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team
Super schnelle Lieferung

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank. mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

A K
Andreas K.
Sehr gute Qualität und sehr freundlicher Service

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team
Top Qualität

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team
Super passgenaue hochwertige plane super Kundenservice

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

Zuverlässig & schnell!Die IBC Abdeckung hält, was sie verspricht. Top Qualität und prima verarbeitet. Würde ich sofort wieder bestellen. Diese wird allerdings lange halten und 1 IBC im Garten reicht mir auch.Vielen Dank für den tollen Service.

Antwort von planenmacher.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Abdeckhaube und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Planenmacher.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planenmacher Team

• planenmacher.com
  • info@planenmacher.com