Hansawax

4.159 Bewertungen insgesamt

4.159 Bewertungen seit 24.10.2022

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die überragende und hochwertige Produktqualität sowie die große, vielfältige und stetig wachsende Auswahl an Produkten, insbesondere bei Düften und Farben. Auch die Natürlichkeit und Intensität der Düfte, die sorgfältige, nachhaltige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und gerechtfertigt wahrgenommen. Gelegentlich kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen, vor allem zu Stoßzeiten. Einzelne Kunden empfinden manche Düfte als zu künstlich und äußern Kritik an der Kulanz bei Retouren. Auch wird die Verwendung von Plastiktüten und die Handhabung größerer Mengen bei der Verpackung bemängelt. Versandkosten und Rabatte werden ebenfalls vereinzelt negativ bewertet.

ErfahrungenHansawax

Jedes einzelne Wachs „Korn“ ist von hoher Qualität und wirklich sauber geformt. Jeder Cent lohnt sich für eine solche Qualität. Es macht extrem Spaß mit gutem Wachs gute Kerzen gießen zu können, zudem sind sie Farbpigmente extrem stark. Schade finde ich allerdings das es keine Hinweise auf die pigmentstärke gibt. Zum Beispiel auf 100 g wach 1 Tropfen Farbe ergibt diese Intensität der Farbe. Das ist das einzige was ich bemängeln kann aber das kann man auch selber durch probieren in Erfahrung bringen. Ab sofort bestelle ich meine Utensilien nur bei HansaWax :-)
S R
Stefanie R.
Ich bin mit meiner Bestellung bei Hansawax wieder sehr zufrieden. Die Duftöle kamen gut verpackt bei mir an und die Qualität der Düfte hat mich wirklich überzeugt. Besonders schön finde ich die große Auswahl – dadurch kann man wunderbar verschiedene Düfte ausprobieren und auch eigene Kombinationen kreieren. Einige der bestellten Düfte haben mich direkt begeistert und werden definitiv wieder nachbestellt. Natürlich ist Duft immer Geschmackssache und nicht jede Duftrichtung trifft persönlich zu 100 % ins Schwarze – qualitativ gab es für mich aber nichts zu beanstanden. Auch die Verarbeitung in meinen Testkerzen hat bisher sehr gut funktioniert und die Düfte entwickeln sich im Wachs sehr schön. Insgesamt eine tolle Auswahl, gute Qualität und eine Bestellung, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich werde definitiv wieder bei Hansawax bestellen. 😊

Rohseife und Duftöle

Die Rohseife hat mich sehr angesprochen und sie ließ sich toll verarbeiten. Das Ergebnis war sehr gut. Ich würde mir wünschen das es vielleicht noch welche mit Ziegenmilch oder Honig gäbe. Auch die Duftöle gibt es in einer großen Auswahl. Die Lieferung kam sehr schnell und die Ware war bestens verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich plane schon meine nächste Bestellung.
Ich mag die Firma "Hansawax" wirklich sehr; Bestellungen kommen immer schnell und sicher verpackt an. Besonders freue ich mich über die Willkommenskarten, die jeder Bestellung beiliegen und auf denen alle Teammitglieder abgebildet sind. Die Mitarbeiter sind sehr fröhlich und engagiert und lieben nicht nur ihre Arbeit, sondern behandeln auch ihre Kunden mit Respekt. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Wohlergehen. Vielen Dank für Ihre Arbeit!

Hervorragende Qualität und erstklassiger Service!

Die Produkte sind hochwertig und leicht zu verarbeiten. Das Wachs lässt sich wunderbar gießen, die Farben sind intensiv und genau wie beschrieben. Auch die Duftöle haben eine tolle Qualität und verleihen den Kerzen einen angenehmen Duft. Der Versand erfolgt zuverlässig und die Ware ist immer sorgfältig verpackt. Dank Hansawax macht das Kerzengießen noch mehr Freude. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Hansawax jedem empfehlen, der Wert auf Qualität legt.
Die Produkte haben sich sehr gut verarbeiten lassen und duften herrlich! Ich möchte auch auf die Dosierungsempfehlung hinweisen. So kann man als Einsteiger ohne langes Herumprobieren, gleich tolle Kerzen produzieren. Einziger kleiner Schwachpunkt. Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Kann aber auch sein, dass die Ungeduld und Vorfreude auf die Lieferung zu griß waren 😉
S L
Silvia L.

Großes Sortiment an Duftölen

Tolle engagierte Mitarbeiter, außergewöhnliche Produkte, gerade bei den Duftölen! Bisher habe ich nirgendwo so eine große Auswahl an Kerzenduft gefunden. Geruch und Verarbeitung absolut perfekt. Freundliche & nette Beratung, sowie zügiger Versand! Ich kaufe seit Jahren hier und bleibe Stammkäufer!
C G
Conny G.

Beste Shop ever

Egal was ich bestelle, ob Wachs, Zubehör für's Kerzen gießen oder Gehälter für meine Kerzen, es kommt alles sicher und heil an. Der Versand ist immer zügig und alles ist so herrlich sicher verpackt. Eure Internetseite ist soviel mehr, wie nur Onlineshop, eure Tipps und Ratschläge dort sind Gold wert. Wenn ich könnte, würde ich euch auch 6 Sterne geben 💕

Tolle Ware, tolles Team

Übersichtliche Gliederung der Produkte, gut verständliche und interessante Erklärungen der Produkte und Anwendungen. Schnelle Lieferung der gut verpackten Ware. Toller Account auf Instagram mit der einfallsreichen und so sympathischen Melanie! Kritikpunkt? Büschen viel Information im Mailfach nach der Bestellung und noch immer: erst wird das Paket verschickt… und dann gepackt. Aber das ist pippifax. Tolle Ware, tolles Team.
Leider enttäuschende Erfahrung. Der Versand war schnell und der Kundenservice hat freundlich und zügig geantwortet. Deshalb vergebe ich nicht nur einen Stern. Mit den Duftölen selbst war ich aber leider nicht zufrieden. Die meisten Düfte rochen für mich sehr künstlich und eher nach einem chemischen Grundgeruch als nach den beschriebenen Duftnoten. Das ist natürlich Geschmackssache, aber für mich waren sie nicht passend. Sehr enttäuschend fand ich außerdem die Retoure: Ich habe die Flaschen nur geöffnet, um an ihnen zu riechen, aber nichts entnommen oder verwendet. Ein Teil der Rücksendung wurde erstattet, ein anderer Teil wegen geöffneter Flaschen nicht. Für mich war nicht nachvollziehbar, warum manche Flaschen akzeptiert wurden und andere nicht, obwohl ich alle nur zum Riechen geöffnet hatte. Die nicht erstatteten Flaschen wurden zunächst beim Händler behalten. Um meine eigenen Duftöle zurückzubekommen, musste ich noch einmal Versand bezahlen. Am Ende habe ich für eine Bestellung, aus der ich nichts behalten wollte, dreimal Versand gezahlt: den ursprünglichen Versand, den Rückversand und den Versand für die Rücksendung meiner nicht erstatteten Artikel. Die Kommunikation war freundlich, aber die Regelung und Abwicklung der Retoure fand ich nicht kundenfreundlich.
Die Lieferung war super flott! Kommunikation auch immer 1A, es wird immer darauf geachtet den Kunden zufrieden zu stellen, und die Prosukte sind auch 1 A. Ich arbeite am liebsten mit dem Sojawachs sowie die trockenen Farben und die Duftöle. Bin absolut zufrieden. Das einzige wo ich tatsächlich Probleme habe ist die Rote Kerzenfarbe! Meine Erdbeeren, oder Himbeeren z b. Bekomme ich nur unschön aus der Form, warum auch immer. Habe es tatsächlich nur bei der roten Farbe.

Für mich der perfekte Shop für Kerzen und Seife DIY

Der Shop ist übersichtlich, die Beschreibungen leicht verständlich und die Tips gut umsetzbar. Meine Lieblingsbezahlmethode ist möglich. Die Lieferzeit sehr kurz (wie kriegt ihr das immer hin?). Verpackung: so wenig Füllmaterial, wie es geht, aber auch bei den Flüssigfarben und Düften immer perfekt. Insgesamt ein schönes Sortiment mit guten Preisen, sehr freundliches Team (besonders die pfiffige Melanie), schnelle Lieferung und viel Spaß beim Umsetzen der Vorschläge und Hilfen auch bei Instagram. Ich freue mich, den Hansawax-Shop gefunden zu haben. Besser machen? Eigentlich nichts, aber wenn es etwas sein soll: eine oder zwei Mails weniger nach der Bestellung schicken. Es kommt schon mal „dein Paket ist verschickt“ vor: „Es ist gepackt und wird …“ Ich bedanke mich für den tollen Service und arbeite schon an der nächsten Bestellung!
Tolle Produkte und unglaubliche schnelle Lieferung. Auch den Rechner auf der Seite finde ich absolut Top, denn ich gehöre noch zu den Anfängern und das war bzw ist eine große Hilfe. Von Farbe über Düfte bis zum Wachs, ich habe nix auszusetzen. Danke für Eure Arbeit...
Sehr schöne Produkte, egal ob Düfte, Farben oder Wachs, auch die Gläser und dichte sind super. Diese Kerze habe ich alles von euch, das Glas, das Wachs, die Farben und wenn ihr diese Kerzen riechen könntet, traumhaft. Danke für eure Produkte.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Hansa und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer schnell, zuverlässig und ohne Probleme. Die Qualität der Produkte ist einfach top – genau das, was ich für meine Arbeit brauche. Alles ist sorgfältig verpackt und kommt immer in einwandfreiem Zustand an. Besonders begeistert bin ich von den Düften – sie sind intensiv, hochwertig und einfach wunderschön! Genau das macht meine Produkte noch besonderer. Ich werde definitiv weiterhin dort bestellen und kann Hansa nur weiterempfehlen! Vielen Dank! 😊

Super Service

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gut verpackt und vor allem sicher und die Karte mit dem Dankeschön war auch sehr schön. Nur war das außerhalb des Pakets mit dem Lieferschon, das ist vielleicht besser das im Paket selbst dann zu haben.

Empfehlung

Ich bestelle alles für Kerzen und Seifen bei hansawax. Immer freundlich und kundenorientiert. Preis Leistung ist top. Für mich absolut der beste Shop für meine Hobbys Kerzen und Seife. Und auch keraflott.

Reine Perfektion

Ich kann Hansawax mit voller Verantwortung empfehlen. Die Preise sind sehr attraktiv, es gibt regelmäßige Rabatte, und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Die Produkte sind von höchster Qualität und erfüllen alle Erwartungen. Besonders praktisch finde ich die online verfügbaren Kalkulatoren, mit denen man genau berechnen kann, wie viel Material man benötigt. Außerdem sind alle wichtigen Produktdokumente auf der Website leicht zugänglich, was die Arbeit enorm erleichtert. Ein weiteres Plus: Man kann Warnaufkleber unkompliziert selbst gestalten – das spart viel Zeit und Nerven. Für mich ist Hansawax einfach die perfekte Kombination aus Qualität, Service und Benutzerfreundlichkeit.
Ich beziehe für meine Kerzenherstellung bei Hansawax. Da ich auf top Qualität Wert lege und keine Chinaware akzeptiere, auf kleinere Unternehmen die resourcenorientiert herstellen und arbeiten. Ich bin sehr zufrieden mit Hansawax als Lieferanten zu haben. Vielen Dank für euren super Service an das Team Hansawax. Liebe Grüße The Soulful Touch of Body & Soul Valentina

👉 Ich habe Olivenwachs und Sojawachs verwendet.

Das Wachs funktioniert gut und hat eine gute Qualität. Ich stelle Kerzen aus einer Kombination von Olivenwachs und Sojawachs her. Das Einzige ist, dass die Dochte die gleiche Größe haben, aber der Brenndurchmesser unterschiedlich ist. Ich vermute, dass entweder die Kennzeichnung bei der Verpackung verwechselt wurde oder dass einer der Dochte einen größeren Durchmesser hat.