Hansawax- Logo - Bewertungen

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Hansawax- Logo - Bewertungen

Hansawax

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansawax fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, die sowohl für professionelle als auch für Hobby-Anwendungen geeignet sind. Die Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, große Auswahl und Qualität und werden als Highlight wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und kompetent gelöst werden. Die breite Produkt- und Zubehörpalette eignet sich für unterschiedliche Projekte, und viele Kunden schätzen die informativen Videos, Anleitungen sowie detaillierten Produktbeschreibungen, die den Einstieg und die Nutzung erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Artikel wie Dochte oder spezielle Produkte häufig ausverkauft und teilweise längere Zeit nicht verfügbar sind. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten oder Mindestbestellwerte sowie Lieferverzögerungen in Hochzeiten kritisiert.

Bewertungen für hansawax.de

🩷🩷🩷🩷

Lieferung

Die Produkte und der Service sind super, es wurde schnell geliefert.
Die Lieferung ist immer schnell, top Qualität. Weiter so! 😃

Großartiges Gesamtpaket

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Ich bin sehr begeistert!
Sehr schneller Versand und Preis Leistung sind Top
Es hat alles gepasst
Sehr gut Qualität.
Die Lieferung war extrem schnell und das Produkt Grossartig
Gute Qualität und schnelle Lieferung möglich
Etwas lange Wartezeiten bis die Bestellung da war, aber ich wurde per Mail informiert das es sich aufgrund hoher Nachfrage verzögert. Sonst alles okay.Werd bestimmt noch mehr bestellen

Bestellung

Alles verlief schnell und Reibungslos. Immer wieder gern. Tolle Wachse.
Die Lieferung war super schnell. Die Verpackung super süß mit einem Gruß und meinem Namen darauf. Hab mich riesig gefreut.
AK
Au3 K.
Alles was netjes verpakt en verzorgd 👍🏼 Zal in de toekomst zeker weer bestellen
Alles super, funktioniert alles. Schnelle Lieferung, i.o.