Hansawax- Logo - Bewertungen

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Hansawax- Logo - Bewertungen

Hansawax

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansawax fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, die sowohl für professionelle als auch für Hobby-Anwendungen geeignet sind. Die Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, große Auswahl und Qualität und werden als Highlight wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und kompetent gelöst werden. Die breite Produkt- und Zubehörpalette eignet sich für unterschiedliche Projekte, und viele Kunden schätzen die informativen Videos, Anleitungen sowie detaillierten Produktbeschreibungen, die den Einstieg und die Nutzung erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Artikel wie Dochte oder spezielle Produkte häufig ausverkauft und teilweise längere Zeit nicht verfügbar sind. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten oder Mindestbestellwerte sowie Lieferverzögerungen in Hochzeiten kritisiert.

Bewertungen für hansawax.de

ML
Manja L.

Gerne wieder

Schnelle unkomplizierte Lieferung Rohseife von sehr guter Qualität
AM
Anke M.
Super Produkte. Die Farben und Düfte sind ein Träumchen.
Natürliches Öl zu angemessenem Preis. Ich habe jetzt schon 2 Mal bestellt. Mein Wunsch bzw. meine Empfehlung: Als kleines Dankeschön ein kleines Fläschchen als Geschenk. So macht es ihr Mitbewerber wesentlich.
CP
Cornelia P.

Top Ware

Schnelle Lieferung, netter Gruß im Paket, Top Ware
Bestelle hier regelmäßig und bin immer zufrieden mit der Qualität und der Lieferung

Hochwertige Wachse und Duftöle für professionelle Kerzenherstellung

Wir beziehen seit einiger Zeit sowohl Wachse als auch Duftöle für unsere Kerzenproduktion von Hansawax und sind mit der Qualität äußerst zufrieden. Die Wachsqualität ist konstant hoch, sauber verarbeitet und lässt sich hervorragend verarbeiten – sowohl bei Gieß- als auch bei Gussverfahren. Das Schmelzverhalten ist stabil, die Oberflächen der fertigen Kerzen sind glatt und gleichmäßig. Besonders positiv hervorzuheben ist die geringe Rußentwicklung beim Abbrennen. Auch die angebotenen Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, Stabilität und eine breite Vielfalt an angenehmen, authentischen Duftnoten. Die Duftentfaltung in den Kerzen ist langanhaltend, gleichmäßig und angenehm präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Der Kundenservice von Hansawax ist ebenfalls stets freundlich, zuverlässig und hilfsbereit bei allen Anfragen. Wir können Hansawax für professionelle Kerzenhersteller uneingeschränkt empfehlen.

Ich bin ganz begeistert vom 'weißen' Bienenwachs....

Ich habe den weißen Bienwachs erstmals verwendet und konnte ihn vergleichen mit weißen Bienwachs von einem anderen Händler. Dieser riecht tatsächlich wunderbar und auch die Textur ist so, wie man es von üblichen Bienenwachs her kennt.
Tolle Produkte und faire Preise relativ schneller Versand
Gute Qualität, guter Service, immer wieder gerne