Hansawax

3.769 Bewertungen insgesamt   1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die intensiven und angenehmen Düfte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach gelobt, insbesondere für die schnellen Problemlösungen und den persönlichen Kontakt. Die Auswahl an Produkten wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Resonanz. Verpackungen werden meist als sicher und liebevoll gestaltet beschrieben, und die hilfreichen Tipps, Videos und Erklärungen werden von den Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich werden jedoch längere Wartezeiten, Lieferkosten und der verstärkte Einsatz von Plastik in der Verpackung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr oder spezifischere Sorten, detailliertere Anleitungen sowie eine bessere Beschriftung der Produkte. Zudem werden hohe Versandkosten und fehlende Rabattaktionen vereinzelt als negativ empfunden.

ErfahrungenHansawax

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung Sehr gute Produkte. Ein kleinen Haken gibt es, wenn man 20kg Wachs bestellt, sind diese nicht beschriftet. Bestellt mir erneut und hat das andere nicht markiert kann man sie leicht vertauschen. Wenn man kleine Menge bestellt, ist dies allerdings ausgezeichnet. Vorteil wäre es, wenn wir bei den größeren auch so etwas machen könnte.
Immer alles top - nur die Seife ab 6 kg in der großen Plastikbox finde ich ehrlich gesagt sehr unpraktisch - vielleicht gibt es einen Trick den ich nicht checke - aber diese Seife portionsweise irgendwie herauszubringen ist tatsächlich nicht nur mühsam sondern auch eine echte Herausforderung für mich.

Zufrieden

Ich bin mit allem soweit zufrieden. Allerdings sind einige Dochte schon länger ausverkauft und da wäre es schön, wenn dort stehen würde, wann sie ungefähr lieferbar wären. Manchmal dauert die Lieferung etwas, besonders vor Weihnachten, aber für mich ist das nicht das Problem, denn ich weiß ja, wann ich ungefähr etwas brauche.

Super!

Der Versand ging sehr schnell. Das einzige was ich bemängeln würde wäre dass die eine Wachssorte in einer Plastiktüte kam und nach dem benutzen schlecht verschließbar war.
D G
Daniel G.
Die Qualität der Produkte war für mich der ausschlaggebende Punkt. Die Duftöle und Farben sind einfach genial. Die Kommunikation von der Bestellung ab, bis hin zur Lieferung muss man auch positiv erwähnen.
Schnelle Lieferung, große Auswahl an verschiedenen Kerzenwachsen. Auch wenn etwas teurer als einige Mitbewerber, es lohnt sich trotzdem. Die Qualität der Produkte ist deutlich besser. Gerade was Duft- und Farbstoffe betrifft. Wir sind mehr als nur zufrieden.

Top Qualität

Super Düfte, super Farbe und super Sojawachs . Alles von bester Qualität. Ich hatte letztens eine Bestellung abgeschickt und wollte danach noch etwas hinzufügen, was leider nicht ging. Hab dann das Produkt nicht geholt , wegen der nochmaligen Versandkosten . Wäre etwas was vllt noch verbessert werden könnte

Alles super

Die Düfte sind mega klasse und keineswegs künstlich. Ich schätze sehr den Prozentrechner und die ganzen Hilfestellungen für die Kerzenherstellung. Lieferung geht flott Vielen Dank für die tollen Produkte

Super Qualität

Schnelle Lieferung, die Produkte lassen sich super verarbeiten. Ich habe mir Rohseife bestellt, ich freue mich jetzt schon sie zu verarbeiten.

Erlebnisreise aromatische schoenheit 😉

Die Aetherischen Oele sind gut. Und ich habe duftnoten entdeckt die ich vorher noch nicht kannte. Es ist herrlich diese neuen duefte und ihre wirkung zu erleben.
Die Waren von denn sind alles super gut und super Kommunikation und auch sehr schnelle Lieferung ich werde da sicher noch öfters bestellen vielen Dank
Ganz toller Service, vor allem über Instagram wurden mir schon viele Fragen beantwortet. Die Sachen, die ich bisher bestellt habe waren alle einwandfrei und sehr gut verpackt.

Himalaya Kashmir Woods süß und warm und holzig

Das Öl hat einen komplexen, raffinierten Duft, der fast genau dem entspricht, was ich aus Indien mitgebracht hatte... ich bin begeistert! Ich werde es in ein mildes Sesamöl zur Massage mischen. Als Parfüm ohne Trägersubstanz verfliegt es zu schnell.
J M
Johannes M.
Das Wachs aus Raps, kann ich sehr empfehlen. Ist gut zu verarbeiten und hat gute Eigenschaften. Einzig die Dochte muss ich kritisieren, da die Angaben für Behälterkerzen stimmen, aber für standkerzen nicht, da muss man von den Größen deutlich varrieieren.
Super schneller Versand, tolles social media. Evtl noch mehr Duftauswahl oder noch besser Probenpalette zum Testen von Düften für Gewerbekunden.
Weiter tolle düfte bestellt und ausprobiert. Alles bestens! Sehr zufrieden, nur fehlt Wassermelone im Sortiment! Liebe Grüße
Ich habe in einem Workshop Bio Sojawachs verarbeitet, ich bin totall begeistert der Wachs zieht sich sehr schön glatt .Echt toll werde auf jeden fall nachbestellen.

Sehr hochwertig!

Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Habe bereits mehrere Kerzen gegossen und war jedes Mal mit dem Ergebnis zufrieden. Auch die Duftöle riechen fantastisch und ergänzen die Kerzen perfekt.
Also die Düfte sind der Hammer! Bin total begeistert. Das einzige was meiner Meinung im Shop fehlt ist der Duft Wassermelone 🍉
Das Öl hat mein selbst hergestelltes Parfum aus Rosen und Zitronen wunderbar abgerundet! Ich bin total begeistert!