Hansawax- Logo - Bewertungen

1.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt

Hansawax- Logo - Bewertungen

Hansawax

1.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansawax fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, die sowohl für professionelle als auch für Hobby-Anwendungen geeignet sind. Die Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, große Auswahl und Qualität und werden als Highlight wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und kompetent gelöst werden. Die breite Produkt- und Zubehörpalette eignet sich für unterschiedliche Projekte, und viele Kunden schätzen die informativen Videos, Anleitungen sowie detaillierten Produktbeschreibungen, die den Einstieg und die Nutzung erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Artikel wie Dochte oder spezielle Produkte häufig ausverkauft und teilweise längere Zeit nicht verfügbar sind. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten oder Mindestbestellwerte sowie Lieferverzögerungen in Hochzeiten kritisiert.

Bewertungen für hansawax.de

MS
Melanie S.
Schnelle Lieferung,vor Weihnachten dauert es eben länger.Gute Qualität und schöne Düfte.Witzig ist immer die Dankeskarte vom Team.
Hab meine Ware spontan abgeholt und obwohl es kurz vor dem Feierabend war, wurde die Ware zusammen gestellt und ich konnte sie mitnehmen. Super nett und zuvorkommend. Danke

Schnelle Lieferung und proProdukte

Schnelle Lieferung und professionelle Produkte
Ich war die Produkte von Candle Shack leid. Ich habe immer Dellen und Löcher nach dem Abkühlen gehabt, viel zu anfällig. Soja Sonnenblumen und Olivenwachs von Hansawax machen glatte Oberflächen ohne Dellen. Vielen Dank, wir bleiben jetzt bei euch.
Ich mag besonders eure Parfums obschon ich lieber ätherische Öle mag. Aber leider ist die Lieferzeit zu lang besonders wenn man ein Pojekt vor hat und man muss so lange auf die Lieferung warten