Hansawax- Logo - Bewertungen

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Hansawax- Logo - Bewertungen

Hansawax

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansawax fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, die sowohl für professionelle als auch für Hobby-Anwendungen geeignet sind. Die Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, große Auswahl und Qualität und werden als Highlight wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und kompetent gelöst werden. Die breite Produkt- und Zubehörpalette eignet sich für unterschiedliche Projekte, und viele Kunden schätzen die informativen Videos, Anleitungen sowie detaillierten Produktbeschreibungen, die den Einstieg und die Nutzung erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Artikel wie Dochte oder spezielle Produkte häufig ausverkauft und teilweise längere Zeit nicht verfügbar sind. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten oder Mindestbestellwerte sowie Lieferverzögerungen in Hochzeiten kritisiert.

Bewertungen für hansawax.de

Alles wie beschrieben. Preis Leistung empfinde ich als stimmig. Das einzigste was ich persönlich nicht mag, ist das alles einzel in kleine Plastiktüten verpackt ist. Das passt nicht zu Bio Wachs.....und ist vollkommen unnötig.

Hier bestelle ich gerne nocheinmal.

Zu meiner vollsten Zufriedenheit kam die Bestellung bei mir an. Die Gläser waren sicher in einem Karton verpackt, der stabil ist und größenmäßig dem Wareninhalt entspricht. Preis/ Leistung sind stimmig. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bestellung war alles ok, und Lieferung war auch alles super. Muss jetzt nur noch ausprobieren. Vielen lieben Dank, an dass HANSAWAX Team. Liebe Grüße CAROLA
MP
Monika P.
Tolle Düfte, habe schon öfter bestellt, und diesmal sogar mit Pipetten zum entnehmen drs Öls, einfach super , wie immer

Top🫶🏽

Bin neu in der ‚selfmade candle‘ Branche, aber muss sagen, dass das Wachs sehr hochwertig ist, meine Kerzen brennen super lange, es ist einfach damit umzugehen - Meine Lieferung kommt immer super schnell an. & jedesmal ist eine persönliche Karte mit Namen dabei, dass finde ich super schön! Danke Hansawax!🫶🏽
Wie immer alles Bestens! Die Produkte sind in einer super Qualität, die Versandhäuser war prima und ich freue mich jedes mal über eure liebe Grußbotschaft!
Jede Frage wird so freundlich und schnell beantwortet 🩷 außerdem liebe ich die tollen insta Videos. Sie sind super informativ und so kurzweilig - richtig gut!
Super Qualität und schnelle Lieferung. Dazu echt tolle und sympathische Tik Toks mit guten Tips und Tricks. Ich bin begeistert und bestelle nur noch bei euch. Macht weiter so.

Immer top

Freu mich immer über Pakete von hansawax, habe mich dieses Mal vertippt und Abholung gemacht da ich aber im versandkostenfreien Bereich war konnte das vom Support direkt geändert werden vielen Dank dafür
Очень хороший воск, хорошо подходит для заливки формовых свечей, Duftöl hat Zertifikat, das ist wichtig bei der Kerzen produzieren. Быстрая доставка, могу только посоветовать этого продавца.

Verfügbarkeit

Insgesamt bin ich ja zufrieden,aber ich warte schon lange auf die Verfügbarkeit der HW 50 Dochte.Ärgerlich für mich,daß ich diese nicht mit der letzten Bestellung anfordern konnte.Somit muss ich ,wenn die Dochte endlich da sind,wieder Portogebühren zahlen.
HJ
H. J.
Bin super zufrieden. Habe Problem mit Allergie / Asthma und arbeite mit dem Duftöl ohne Probleme, kein Kopfschmerzen und keine allergische Reaktion. Der Wachs ist auch mega.

EK Kerzenzaubet

Sehr angenehme Düfte z. B. bin ich von den Duft Lavendel Honig begeistert🥰🥰👍 Aber auch alle anderen Düfte die ich bestellt habe sind wunderbar👍 Der Duft hält super lange💕

Für Wachs und Düfte klare Nummer 1

Ich habe jetzt einige Shops durch, von denen ich Düfte, Dochte und Wachs getestet habe und für mich festgestellt, dass Hansawax.de definitiv auf Platz 1 steht. Jetzt wo keine Hochsaison ist, ist der Versand auch schnell.
TR
Timo R.

Bester Shop

Toller Shop, tolle Produkte und super Service, voll sympathisch ich bestelle meine Waren nur noch bei Hansawax 💪🏻

Ein sehr zuverlässiger Lieferant mit sehr hochwertigen Produkten

Wir kaufen schon seit einigen Jahren bei Hansawax und sind immer sehr zufrieden. Auch wenn mal dringend Material benötigt wird, ist eine kurzfristige Lieferung möglich.
Habe bisher immer nur gute Erfahrungen mit Hansawax gemacht. Ganz egal ob es um eine telefonische Beratung oder um die Ware ging, ich war immer zufrieden und wüsste nicht was man besser machen könnte.

Perfekte Qualität & partnerschaftliche Zusammenarbeit

Wir von Team Luxury Carmen’s Luxury-Candles® stellen handgefertigte Premium-Kerzen her und legen größten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Seit wir unsere Rohstoffe – vom Wachs bis zu den Düften – bei Hansawax beziehen, haben wir die ideale Basis für unsere luxuriösen Kollektionen gefunden. Die Materialien überzeugen durch gleichbleibend hohe Qualität, die Auswahl ist vielfältig und der Service zuverlässig sowie freundlich. Gemeinsam mit Hansawax können wir den Luxus kreieren, der unsere Marke repräsentiert. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf höchste Standards und perfekte Ergebnisse legen!

Sehr zuverlässig und qualitativ prima

Pünktliche Lieferung und was die Qualität angeht so bin ich sehr überzeugt von hansawax. Die Videos geben tolle Anregungen für neze Projekte.
Ich habe Gelwachs, Farbe und Himbeerpanacotta Duft gekauft und bin sehr begeistert. Der Duft ist sehr lecker. Die Lueferung war super schnell und gut verpackt.