Hansawax- Logo - Bewertungen

1.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt

Hansawax- Logo - Bewertungen

Hansawax

1.968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.541 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansawax fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, die sowohl für professionelle als auch für Hobby-Anwendungen geeignet sind. Die Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, große Auswahl und Qualität und werden als Highlight wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und kompetent gelöst werden. Die breite Produkt- und Zubehörpalette eignet sich für unterschiedliche Projekte, und viele Kunden schätzen die informativen Videos, Anleitungen sowie detaillierten Produktbeschreibungen, die den Einstieg und die Nutzung erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Artikel wie Dochte oder spezielle Produkte häufig ausverkauft und teilweise längere Zeit nicht verfügbar sind. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten oder Mindestbestellwerte sowie Lieferverzögerungen in Hochzeiten kritisiert.

Bewertungen für hansawax.de

Tollte Produkte, super Team, allerdings während der Vorweihnachtszeit sehr lange Lieferzeiten
Hochwertige tolle Produkte
Wie immer super zufrieden, tolle Produkte

Definitiv DIE Produkte für mich als Anfängerin

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens♥️ Freue mich auf die nächste Bestellung!

Tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkte!

M.I.

Ich bin mit den Produkten völlig zufrieden und vollauf begeistert. Leider war bei der letzten Lieferung bei einem Fläschchen die Farbe etwas ausgelaufen - aber ich denke so etwas kann mal passieren. Ansonsten kann ich die Produkte nur BESTENS weiterempfehlen.
BR
Britta R.

Schnelle Lieferung, Gute Tipps

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mir als Neuling wurde gleich angeboten der "Herstellercommunity" beizutreten. Werde ich auch machen. Gute Hilfestellung.
Tolle produkte. Ansprechpartner die schnell antworten. Flotte lieferung, liebevoll verpackt
Perfekte Produkte und super netter Kundenservice
KG
Klaus G.
Ich bin begeistert von den Produkten .
Lässt sich super verarbeiten.
SL
Silvia L.
Tolle Additive (Zusätze) und Extras für fantastische Kerzen!
Sowohl der bestellvorgang als auch die Lieferung waren zu meiner Zufriedenheit.
Voll zufrieden. Lieferung reibungslos, wachs top

Wunderbares Gesamtpaket

Eure besonders gute Ware und der tolle Kontakt
Die Qualität ist großartig.
Tolle Produkte sehr gute Qualität Schnelle Lieferung
Bestes Wachs auf dem Markt
Super schnelle Lieferung und tolle Düfte! Ich bin begeistert von den Düften und war überrascht, dass die Lieferung so schnell angekommen ist. Die Verpackung fand ich auch sehr nachhaltig, kein Plastik wurde verwendet. Gerne wieder!