Bewertungen für hansawax.de
Rohseife von Hansawax
Wir kaufen u.a. die Rohseifen von Hansawax und waren bis dato sehr zufrieden!
Alle Bestellungen waren schnell da. Die Auswahl an Produkten ist groß. Beschreibungen und Verarbeitungshinweise sind sehr detailliert. Danke🙏👍
Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Ware, schnelle Lieferung! Bestelle hier immer alles für meinen Duftkerzen Onlineshop 😊
Top Qualität
Sehr gute Qualität bei Wachs, Dochten und Düften. Das und die problemlose Lieferung hat mich überzeugt hier schon mehrfach zu bestellen.
Toller Laden, Lieferung top, Ware top. Klare Empfehlung.
Und süßes Kärtchen mit eigenem Namen drauf bei Lieferung gibt Pluspunkte.
Der Duft welcher wirklich gut ist, der Versand, weil es wirklich schnell geht
Die Rohstoffe für meine schönsten und duftendsten Kerzen habe ich bei Hansawax gekauft. Ich bin froh, dass ich diese Firma gefunden habe.
Die Qualität der Duftöle hat mir besonders gefallen
Rundum Begeistert
Immer schneller Versand, Qualität ist super und es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Mein one and only Lieferant wenn es um Kerzenbedarf geht. 💌
Wir haben zum ersten Mal Seifen mit Hansawax gemacht. Vorher hat meine Freundin schon auf Social Media geschrieben und da kam sofort das Angebot wenn Fragen sind sich zu melden. Die Lieferung ist schnell, alles super verpackt und von der Handhabung hat alles super geklappt. Wir haben direkt nochmal bestellt.
Sehr tolle Produkte, sehr stabil verpackt und schneller Versand
Der Duft Pfirsich riecht wirklich ganz toll aber Kokosnuss fand ich nicht so toll. Deswegen 1 Stern Abzug ansonsten sind die Farben Stückchen ganz toll zum Kerzen färben
Sehr gutes Material, insbesondere für die Herstellung von Kerzen für mich sehr wichtig. Schnelle, top verpackte Lieferung.
Gerne wieder!
Leichte Verarbeitung, sehr schöne Düfte schnelle Lieferung
Das Produkt ist sehr gut für eine Versiegelung.Deshalb habe ich das glänzend Produkt auch noch bestellt.
Der Preis und die Qualität ist gut sowie ist die Ware sehr schnell geliefert worden
Bin begeistert, schnelle Lieferung, Top Ware, immer vorrätig, so macht das Hobby Spaß :)
Alles super 💖 schneller Versand, immer alles vollständig und gut verpackt.
Werde immer wieder bei hansawax bestellen
Klasse Produkte
Es war ein sehr schneller Versand und die Produkte sind einfach grandios
Kerzenwachs aus Natur Produkten lässt sich super verarbeiten auch als Anfänger. Schnell liefer .