Hansawax- Logo - Bewertungen

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Hansawax- Logo - Bewertungen

Hansawax

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansawax fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, die sowohl für professionelle als auch für Hobby-Anwendungen geeignet sind. Die Duftöle überzeugen durch ihre Intensität, große Auswahl und Qualität und werden als Highlight wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen zügig und kompetent gelöst werden. Die breite Produkt- und Zubehörpalette eignet sich für unterschiedliche Projekte, und viele Kunden schätzen die informativen Videos, Anleitungen sowie detaillierten Produktbeschreibungen, die den Einstieg und die Nutzung erleichtern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Artikel wie Dochte oder spezielle Produkte häufig ausverkauft und teilweise längere Zeit nicht verfügbar sind. Zusätzlich werden gelegentlich hohe Versandkosten oder Mindestbestellwerte sowie Lieferverzögerungen in Hochzeiten kritisiert.

Bewertungen für hansawax.de

Super Schnelle Lieferung wie immer Begeistert von Euren Produkten
Produkte sind qualitativ hochwertig. Versand unproblematisch. Nur schade dass manche Produkte zeitweise nicht verfügbar sind.
Ich liebe die Produkte und bin einfach super zufrieden mit Hansawax, in allen Punkten ✨
Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.

Bestellvorgang

Mit den Produkten bin ich total zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen ! Der Versand erscheint mir etwas lange, sodass man fast keine andere Wahl hat als taggleichen Versand zu wählen. Vielleicht kann dies optimiert werden ? Herzliche Grüße
Wir haben zum ersten Mal Kerzen gegossen und waren echt überrascht, dass das mit diesem Wachs auf Anhieb geklappt hat. Die Ergebnisse sind mehr als toll geworden. Sogar das Aufschlagen zu Kerzensahne ging problemlos. Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Besonders haben wir uns über die Grußkarte gefreut. Nächste Bestellung folgt.
Super Qualität und schnelle Lieferung...vorallem sehr liebevoll verpackt.
RH
Rosemarie H.
Sehr gute Qualität aller Produkte, auch mit der Beratung bin ich immer sehr zufrieden.
Ich finde alles super. Bestellungen sind immer einwandfrei, habe einmal was falsches erhalten. Habe das gemeldet und habe ohne Problem bei der nächsten Bestellung mit erhalten. Super Service und Super Team. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung.
Die Lieferung war echt schnell und mir gefallen die Produkte richtig gut. Die Beschreibung auf der Webseite sind hervorragend. Danke liebes HansaWax-Team 😘
Qualität sehr gut, aber dafür auch recht teuer.... Duft riecht gut, aber nicht wie angegeben, z. B riecht grüner Apfel eher nach Kirschen....
AM
Angelika M.
Super Ware und blitzschneller Versand. Habe schon mehrfach hier eingekauft. Weiter so!
VL
Volker L.

Gutschein sehr schnell bekommen

Ich habe einen Gutschein bestellt und diesen auch sehr schnell zugesendet bekommen. Problemlos! Danke!
Die Lieferung ist super schnell, hab spontan entschieden eine Kerze für ein Geburtstag zu machen und es kam einfach alles noch passend an 😍
Super Qualitat. Freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung. Habe mittlerweile schon sooooo oft bestellt, und werde auch weiter dort bestellen.
HJ
H. J.

Sehr zufrieden

Es funktioniert immer, schnelle Lieferung und top Ware
Sehr gute Produkte und ein schönes Angebot. Immer wieder gern!
LL
Lothar L.

Schnelle Lieferung. Per Mail wurde immer über den aktuellen Stand des Versandes informiert

Sehr gute Qualität und schnell Versand ?…

Sehr gute Qualität und schnell Versand 👍
Die Lieferung hat perfekt funktioniert. Wie gut die Ware ist - wird sich herausstellen