Bewertungen für hansawax.de
Sehr zufrieden! Alles was ich bisher bestellt habe war top! Würde mir nur Rabattcodes ab und an wünschen - sonst werde ich Arm 😂
Quality
Das Paket kommt sehr schnell an.
Die Verpackung ist duper
Als Anfänger beim kerzen zubereiten, wäre es hilfreich eine kleine Beschreibung der duftöle zu haben... wieviel Tropfen im flüssigen wachs reinkommen, dass die Kerze später angenehm duftet! Also keine Beschwerde, ich bin bestens zufrieden! ☺️ Weiter so! 👌🏻
Die kleinen Dosen mit dem Puder sind viel zu klein, beim öffnen fällt alles raus. Die könnten echt ein bisschen größer sein .
toll wie immer, schnelle abwicklung un lieferung, super qualität
Schnelle kompetente Lieferung und alles liebevoll verpackt
Gekaufte Artikel sind bestens. Sie wurden sicher verpackt und bei günstigen Portokosten schnell verschickt. Bleibt nur, "Danke!" zu sagen.
Gerade bestellt und schon geliefert. Qualität und Verpackung wunderbar.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super zufrieden mit den Produkten
Bestes wachs! Löst sich super ais aölrm vormen ! Und nimmt hit düfte auf!
Ich liebe euren Kerzenwachs und eure Düfte.
Schale mit Deckel verbeult angekommen
Leider ist der Deckel von einer Schale....so wie das Unterteil nicht rund angekommen....muss tricksen, damit daraus eine Schale mit Deckel wird, d.h. der Deckel wirklich passt....
Wie immer super tolle Produkte und mega schnelle Lieferung. Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal!
Freundliches Team , schnelle Lieferung, und das Wax ist mega
Zauberhafte Dürfte für mein Zuhause, Geist und Seele.
Mit euren Düften gelingt es mir eine sinnliche, warme Atmosphäre in meinem Zuhause zu schaffen. Die Öle ermöglichen anzukommen, abzuschalten, loszulassen und auf eine besondere Weise im Hier und Jetzt anzukommen. Merci und gerne bald wieder.
Super Kundenservice, schneller Versand
Ich hatte vor meiner ersten Bestellung mit dem Kundenservice telefoniert weil ich vorab ein paar Fragen klären wollte. Ich wurde so toll und herzlich beraten. Der Shop hat eine schöne und Vorallem große Auswahl und auch die Preise sind top. Habe jetzt schon das zweite Mal hier bestellt.
Alles prima gelaufen. Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Gerne wieder !!!!
Wie immer bestens.
Die Düfte sind der Hammer.
Ich liebe das Wachs von hansawax, es lässt sich super verarbeiten und brennt Mega schön
Konsistenz und Geschmack sind hervorragend