trendmoebel24.de- Logo - Bewertungen

trendmoebel24.de
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.662 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Overall the service was good, and unfortunately I had to return the item due to the color being different than the product photos (not the store fault, the photos are by the manufacturer) -- the only reason for one star down was that when I needed to return it, the person on the other end of the phone was slightly aggressive. They said "the product better be in original state" and went on how an expert will have to check the item for damages before they can approve any return. While my return was in original package and perfect condition, it just made it a very stressful experience. Until the last moment I was certain the provider will give me problems in exercising this right to return an item. I felt untrusted.

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile des Schreibtisches sind beim Aufbau gebrochen (Winkel zum Befestigen der Tischplatte ist gebrochen weil die Qualität so schlecht war). Nun schreibt man mir, man würde eine Rücksendung nur akzeptieren, wenn das Möbelstück nur zur Ansicht geöffnet worden ist. Wir hatten natürlich mit dem Aufbau begonnen, weil wir ihn behalten wollten… ich bin von dieser Art „Service“ mehr als enttäuscht. Ich hatte mich auf die guten Bewertungen des Tisches verlassen. So würde ich Trendmöbel24 nicht empfehlen können. Fotos kann ich nicht verfügen, da schon verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendmoebel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IL
Irene L.
Strasshof
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Roswitha G.
Lauter / Sa.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rosemarie H.
Hilchenbach
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Jens E.
Marbach
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Winkel gebrochen…

Teile des Schreibtisches sind beim Aufbau gebrochen (Winkel zum Befestigen der Tischplatte ist gebrochen weil die Qualität so schlecht war). Nun schreibt man mir, man würde eine Rücksendung nur akzeptieren, wenn das Möbelstück nur zur Ansicht geöffnet worden ist. Wir hatten natürlich mit dem Aufbau begonnen, weil wir ihn behalten wollten… ich bin von dieser Art „Service“ mehr als enttäuscht. Ich hatte mich auf die guten Bewertungen des Tisches verlassen. So würde ich Trendmöbel24 nicht empfehlen können. Fotos kann ich nicht verfügen, da schon verpackt.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sah nach hochwertigen Möbeln zu günstigen Preisen aus, entpuppte sich aber als völlig überteuerter Schrott. Teile fehlten, wurden aber nachgeliefert. Eine Rücksendung wurde zwar gewährt, ist technisch aber zu schwierig.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Wir möchten betonen, dass unsere Möbel sorgfältig ausgewählt und von hoher Qualität sind. Es tut uns leid, dass Teile gefehlt haben, aber wir haben diese umgehend nachgeliefert, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Produkt vollständig erhalten. Eine Rücksendung mag technisch herausfordernd sein, aber wir sind bestrebt, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten und stehen Ihnen gerne bei der Abwicklung zur Seite. Wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Anliegen zu klären.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und kann nicht mehr geliefert werden, weil es nicht mehr da war. Das nennt man Lockvogeltaktik und ist verboten.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht mehr verfügbar war und wir Ihnen keine bessere Lösung anbieten konnten, eine Lockvogeltaktik ist das aber keine, Fehlmengen im Lager kommen leider mal vor. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1.Rechtzeitig den Liegertermin mitteilen. 2. Für nich angehaltene Aussagen und Bersprochenes den Kunden entschaedigen. 3. Lieferschein und Info auf Deutch mit genaue Erklaerungen bis wo die Ware geliefert wird.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Träger waren verbogen und mußten gerichtet werden. Sie waren falsch geschweißt.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Gartenmobiliar hatte einen Riss in einem der Füsse.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
28.12.2023
können Sie uns das Bilder senden? wir prüfen ob wir da ein Ersatzteil senden können