www.trendmoebel24.de

12.671 Bewertungen insgesamt

12.671 Bewertungen seit 02.10.2008

Zertifiziert seit: 02.10.2008
trendmoebel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und schnellen Aufbau der Möbel hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen empfunden. Besonders gelobt werden zudem die ansprechende Optik und das Design der Möbel. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an großen Zeitfenstern oder Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten zudem von Materialmängeln oder Verarbeitungsfehlern. Schwierigkeiten werden auch bei der Passgenauigkeit oder aufgrund unklarer Aufbauanleitungen genannt. In einigen Fällen kam es zu Problemen beim Kontakt mit dem Kundenservice oder bei Reklamationen, wie etwa längeren Wartezeiten. Manche Kunden hätten angesichts kleinerer Mängel eine höhere Qualität erwartet.

Erfahrungenwww.trendmoebel24.de

Gute Beschreibung im Shop-tolle Abwicklung -schnelle Lieferung muss sagen leichtes zusammenstellen sehr gutes Produkt zu einem günstigen Preis

Optisch schön, schade dass man Weekzeug holen musste um es zusammenzubauenDie einzelnen Teile haben an 2 Seiten ni…

Die einzelnen Teile haben an 2 Seiten nicht genau gepasst und mussten nachgearbeitet werden, um sie zusammenbauen zu können. (Die Zapfen haben nicht genau in die Vertiefungen gepasst und wurden von uns abgeschliffen, dann passte es) Das Teakholz ist schön und entspricht den Erwartungen.

So macht Online-Shopping Spaß!

Super toller Support, schnelle Antworten und perfekte Lösungsvorschläge! Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Aber auch die Ware ist hochwertig und sehr schön. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und bestens betreut: sechs Sterne – absolut empfehlenswert!
Qualität der Holzbank ist sehr gut, schneller Versand, angemessener Preis. Würde jederzeit wieder was bestellen.
Top Ware zum top Preis. Alles wie im Angebot beschrieben. Von Bestellvorgang bis Lieferung ausgezeichnet Gerne kaufen wir wieder bei Trendmöbel 24 de ein Großes Lob an den Verkäufer und auch an den DHL Paketdienst Mitarbeiter.
Schöner Tisch. Bin voll zufrieden.Die Aufbauanleitung ist aber verbesserungswürdig. Ein Hinweis auf unterschiedliche Schrauben an unterschiedlichen Stellen kann den Aufbau schnell leichter machen bzw. leicht schneller machen ;)
Der Kundenservice ist super freundlich und kompetent. Unsere Fragen wurden blitzschnell beantwortet. Die Bank wurde schnell geliefert und ist genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir sind rundum zufrieden!
U C
Udo C.
Gute Verarbeitung - perfekte Passform, alle Schrauben und Verzahnungen tadellos gepasst.
Die bestellte Bank ist sehr schön und robust, genau wie beschrieben. Die Lieferung kam auch sehr schnell.
Auch wenn es eine Reklamation gab, wurde diese schnell und unkompliziert geklärt umd gelöst. Alles zur Zufriedenheit.
A M
Angie M.
Mein Bestellung wurde zügig geliefert. Es war ein Hochzeitsgeschenk, deshalb habe ich die Beschädigung der großen Leiste unter der Sitzfläche nicht reklamiert. Mit der Qualität des Holzes sind wir sehr zufrieden. Die Rückenlehne steht zu gerade und ist daher etwas unbequem.

Einwandfrei

Kulanz seitens dem Unternehmen, rasche Lieferung und einwandfreier Kundenservice. Top Produkt. Wir sind sehr glücklich mit unserer preiswerten Gartenbank.
Sehr schöne preiswerte Bank für draußen, nach dem Anstrich mit Teaköl erscheint ein schönes rot.
Die "WEISSE" GARTENBANK war einfach "SUPERSCHÖN". Unsere "WOHNZIMMER" - "FENSTER" haben tatsächlich auch so ein fast beinah "ÄHNLICHES" "MUSTER."

Prima Gartenteichbrücke

Die bestellte Gartenteichbrücke entspricht voll meinen Erwartungen. Sehr einfache Montage (nur 8 Schrauben!). Also: sehr empfehlenswertes Produkt.

Ein tolles Material und super verarb…

Ein tolles Material und und super verarbeitet. Sehr hübsch und ungewöhnlich .

Gartenbank Teak-Holz

Lieferung Prommt, Vwerpackung sehr gut, ebenso die Qualität
Artikel ist genau wie beschrieben und gut verarbeitet
Die Bank ist sehr schön und stabil, aber die Lehne ist zu gerade. Leichte Anpassung für den Rücken würde sie perfekt machen.
Alles korrekt. Danke. Sehr wichtig! Ihr seid telefonisch erreichbar. Lg RJ

Willkommen bei Trendmöbel24 – Ihrem Experten für schöne Möbel und Wohnideen! Träumen Sie von einem neuen Look für Ihr Zuhause? Wir bieten Ihnen eine handverlesene Auswahl an Möbeln und Landhausmöbeln...