trendmoebel24.de- Logo - Bewertungen

trendmoebel24.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.610 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trendmoebel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Overall the service was good, and unfortunately I had to return the item due to the color being different than the product photos (not the store fault, the photos are by the manufacturer) -- the only reason for one star down was that when I needed to return it, the person on the other end of the phone was slightly aggressive. They said "the product better be in original state" and went on how an expert will have to check the item for damages before they can approve any return. While my return was in original package and perfect condition, it just made it a very stressful experience. Until the last moment I was certain the provider will give me problems in exercising this right to return an item. I felt untrusted.

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile des Schreibtisches sind beim Aufbau gebrochen (Winkel zum Befestigen der Tischplatte ist gebrochen weil die Qualität so schlecht war). Nun schreibt man mir, man würde eine Rücksendung nur akzeptieren, wenn das Möbelstück nur zur Ansicht geöffnet worden ist. Wir hatten natürlich mit dem Aufbau begonnen, weil wir ihn behalten wollten… ich bin von dieser Art „Service“ mehr als enttäuscht. Ich hatte mich auf die guten Bewertungen des Tisches verlassen. So würde ich Trendmöbel24 nicht empfehlen können. Fotos kann ich nicht verfügen, da schon verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendmoebel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Mainleus
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Erich H.
Stuttgart
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität, keine Qualitätskontrolle,

Habe 1 Teak Gartenbank gekauft, die leider mit einem massivem Riss im tragen Teil geliefert wurde. Würde beim Liefernaten die Ware auf Qualität geprüft wäre sie so wohl nicht verschickt worden. Meine Bitte die Eratzlieferung vorm Versand auf Qualität zu prüfen, ist bei teak 24 aus logistischen Gründen abgelehnt worden. Habe dann storniert und über 14 Tage und mehrere Erinnerungen auf meine Rückzahlung gewartet. 1 Stern ist noch zu viel, ich werde hier nie wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
vor 9 Tagen
Bitte entschuldigen Sie das die Bank nicht in Ordnung war, wir haben1 Tag nach Eingang der Retoure die Rückbuchung an Amazon Pay übermittelt, das läuft über eine Schnittstellen zwischen unseren Shop und Amazon, leider wurde die Rückbuchung durch einen kurzeitigen Ausfall der Schnittstelle nicht übermittelt, da bekommen wir aber keine Meldung das dies nicht geklappt hat. Nachdem Sie sich nochmal bei und gemeldet hatte haben wir das dann nochmal direkt in Amazon beauftragt, und Sie haben das Geld zurück bekommen.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Kundenservice und Artikel

Teils beschädigten Artikel erhalten und dies musste vor dem Kundenservice gerechtfertigt werden, da die Beschädigungen "Antik" sein sollen. Bisher habe ich sowas sinnbefreites noch nie Das
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Artikels nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Anliegen intern überprüft wird, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Vorfall aufmerksam gemacht haben.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Technisch hat alles geklappt. Preis war eher am oberen Ende. Möbel waren etwas verschimmelt, sind aber Gartenmöbel… daher die Abwertung
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass technisch alles geklappt hat. Wir bedauern jedoch, dass die Gartenmöbel etwas verschimmelt waren. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass zukünftige Lieferungen in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihren neuen Möbeln haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als meine Bestellung nicht ankam, gab es einen sehr freundlichen Kundenservice durch Herrn Bujok, der sich sofort gekümmert hat. Dank ihm, hat die Lieferung dann geklappt!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Sitzgruppe

Termingerechte Lieferung. Sehr solide, schöne Sitzgruppe - eine Bank mussten wir minimal nacharbeiten, damit sie exakt im Winkel steht, daher einen Punkt Abzug
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Stehlampe gekauft. Diese entsprach sowohl der Beschreibung im Webshop als auch meinen Erwartungen. Alles Bestens also.
Bewertung melden
MK
Marco K.
Mönchengladbach
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TM24 hat solide Produkte

Die Firma TM24 hat solide Möbel. Der Aufbau war einfach, die G-Anleitung verständlich. Gerne Wieder ! MK.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung top

Die Ware wurde exakt wie in der Werbung beschrieben schnell geliefert. Keine Mängel, gute Qualität!
Bewertung melden